|
|||||||
| ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
|
|
|
#1081 |
|
Информация недоступна. |
C-k-u-f,есть тема, все подробно про все расписано, пользуйся поиском ))))))
---------- Ответ добавлен в 10:27 ----------Предыдущий ответ был в 10:26 ---------- "Служба в ОМОН, ОМСН, СПЕЦНАЗ." |
|
|
|
#1082 |
|
Информация недоступна. |
Есть у кого-нибудь видео про рукопашный бой спецназовцев?
|
|
|
|
#1083 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
тебе приходилось с таким сталкиватся? и что лучше ответить? ---------- Ответ добавлен в 16:44 ----------Предыдущий ответ был в 16:38 ---------- Есть у этого человека! http://vkontakte.ru/id907551 |
|
|
|
|
#1084 |
|
Информация недоступна. |
ВитальОН,приходилось но у меня она не большая и делал в армии. Говори как есть. Если в армии сделал то объяснить проще. Главное не говори что типа все делали и я сделал. Скажи понравился рисунок вот и сделал, не потому, что это что то значит, а просто понравился и все.
|
|
|
|
#1085 |
|
Информация недоступна. |
Как трудоустроится в ОМОН, куда обращаться и что для этого нужно.
|
|
|
|
#1086 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
[quote=C-k-u-f;637613]Как трудоустроится в ОМОН, куда обращаться и что для этого нужно.
Здоровое,крепкое тело,прошедшее службу в армии,как минимум, среднее образование,отсутствие судимых родственников,наличие желания служить. Отдел кадров поможет и все расскажет. Удачи!
|
|
|
#1087 |
|
Информация недоступна. |
Сюда посмотри. Читай правила форума.
http://www.militia-russia.ru/showthread.php?t=18586 |
|
|
|
#1088 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1089 |
|
Информация недоступна. |
Здравствуйте! Я хочу работать в спецназе или в ОМОНе, у меня средне-специальное образование и в этом месяце я ухожу в армию. Как вы думаете меня могут взять на работу (после армии)? Заранее спасибо!
|
|
|
|
#1090 |
|
Информация недоступна. |
так это обязательное условие при приёме на работу в ОМОН или Спецназ!!
|
|
|
|
#1091 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Удачи в ВС!!!
|
|
|
|
|
#1092 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
|
Юноша, думаю, что через год ваше желание изменится. Взять то могут, но надо ли вам это? Романтики захотелось? А если чесно, это хорошо, что такие романтики еще есть.
|
|
|
|
|
|
#1093 |
|
Информация недоступна. |
Мне кажется здесь романтики мало при выборе этой работы)))! Я например тоже до армии хотел в ОМОН, вернулся с армии окреп и военник получил! Желание поступить в ОМОН не отпало)) Сейчас комиссию прохожу! Большинство молодых парней губят себя алкоголем и наркотой и т.п!! посмотрите на ЭМО и им подобных!! Когда тебе 14-17лет это ещё нормально, вроде бы кажется что пройдет с возрастом! но когда встречаешь ребят которым по 20 и более и они ведут такой образ жизни то стоит задуматся!! Поэтому я считаю что при выборе работы в ОМОН некоторые парни таким образом "бросают" вызов обществу))
---------- Ответ добавлен в 09:10 ----------Предыдущий ответ был в 09:04 ---------- Скажите пожалуста! Вот где то 2-3 года назад я шёл с другом на праздник 8марта девушку провожать!! естественно пьяные)) Мой друг высадил окно в доме и нас чуть позже взяли сотрудники милиции)) Окно мы вставили на утро! Но я непомню писали ли рапорт!! подскажите как мне узнать это?? |
|
|
|
#1094 |
|
Информация недоступна. |
[/color]Скажите пожалуста! Вот где то 2-3 года назад я шёл с другом на праздник 8марта девушку провожать!! естественно пьяные)) Мой друг высадил окно в доме и нас чуть позже взяли сотрудники милиции)) Окно мы вставили на утро! Но я непомню писали ли рапорт!! подскажите как мне узнать это??[/quote]
Я так понимаю, Вы не являетесь СМ, правильно? Раз вас вызывали в милицию, однозначно должна быть какая то документация, т.е., здесь нужно немного поподробнее, точнее: 1. у кого выставили окно? 2. как вас задержали СМ или что? 3.в качестве кого вас вызывали? А дальше от этого уже как говориться и "плясать" будем, а то как то непонятно написал ![]() ![]()
|
|
|
|
#1095 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
1. у кого выставили окно? 2. как вас задержали СМ или что? 3.в качестве кого вас вызывали? А дальше от этого уже как говориться и "плясать" будем, а то как то непонятно написал ![]() ![]() [/quote]1. выставили окно в библиотеке 2.задержали минут через 5-10, метров через 300, посадили в машину и увезли в отдел!! мы провели ночь у них! а наутро поставили новое окно и мирно ушли по домам! и всё)) |
|
|
|
|
#1096 |
|
Информация недоступна. |
Кто-нибудь может написать,какую работу нужно выполнять,чтобы подготовиться к комплексу упражнений(отжимания,солдатская пружина,пресс,и.т.п )....в общем программу тренировок на 3-4 раза в неделю
|
|
|
|
#1097 |
|
Информация недоступна. |
Амбал, а какая тут может быть программа, нужно все это делать по очереди на максимум раз пока встать не сможешь. Это все упражнения на выносливость и нужно повышать порог выносливости. А еще бегай много хорошо помогает.
---------- Ответ добавлен в 15:38 ----------Предыдущий ответ был в 15:37 ---------- ВитальОН,если есть знакомые СМ то пусть твои данные проверят по ЗИЦ и тогда узнаешь составлялось что нибудь или нет. Если составлялось то что именно. |
|
|
|
#1098 |
|
Информация недоступна. |
Спасибо за ответы! А что нужно сдавать при поступлении на работу в ОМОНе или спецназе (физ. подготовка)?
|
|
|
|
#1099 |
|
Информация недоступна. |
bizon-em,читай тему, все уже написано не один раз
|
|
|
|