|
|||||||
| ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
|
|
|
#921 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
В Питере так же было.
|
|
|
#922 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#923 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А я и написАл: могут! Может, он и сам не захочет...
|
|
|
#924 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#925 |
|
Информация недоступна. |
Мужики,кто нибудь знает,с остеохандрозом как,возьмут? если только начальная стадия?
|
|
|
|
#926 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Михон, а стоит ли? Протянешь в Отряде года 2-3, потом спина начнёт каждый год "вылетать", пока до группы инвалидности не допрыгаешься.
|
|
|
#927 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Так или иначе образование все равно необходимо получать, гораздо интереснее на офицерских должностях служить. Водители у Вас тоже в масках? :) ---------- Ответ добавлен в 18:13 ----------Предыдущий ответ был в 18:11 ---------- Цитата:
Лечи и устраивайся на службу. В чем проблема то? Медицина бежит километровыми шагами, жаль здоровье за медициной не успевает. |
||
|
|
|
#928 |
|
Информация недоступна. |
Да на здоровье!
Если ситуация того требует - то да.
|
|
|
#929 |
|
Информация недоступна. |
Я в этом человек малознающий, и знакомых сотрудников у меня нет, по этому хочу спросить у тех, кто действительно знает...Почему ОМОН и другие отряды специального назначения, на задержания и прочие операции всегда в масках?
с какой целью...и засекречены ли эти люди, так как к примеру в общественном транспорте я их никогда не видел (к примеру по дороге домой)P.S. у меня сосед по дому примерно мой ровестник, служит в омоне, я его как то видел так он шёл в обычной куртке но с синими камуфлированными штанами и в берцах и с большой спортивной сумкой. Лично я его не знаю по этому спрашивать не стал, ПОЧЕМУ НЕ В ФОРМЕ ТО???
|
|
|
|
#930 |
|
Информация недоступна. |
Интересно почитать
|
|
|
|
#931 |
|
Информация недоступна. |
Попробовал себя по физо-программе для поступления,ну никак не тяну я,буквально нехватает чуть чуть,отжимания вместо 60 раз выполняю 50 с натягом,тоже самое в других упражнениях,а про спаринги и говорить не хочется,чтобы простоять 12 мин без перерыва,надо быть супер спортсменом со стажем или же просто как мешок стоять...А служить хочется там хоть убей ...
Вот что я придумал по этому поводу: 1.работать опером на земле и постоянно туда раз за разом пробовать опять и опять 2.работать в ОМОНе(кстати с техникумом,может там прапора хотябы дадут) и так же тыкаться в отряд до бесконечности и тогда командир отряда полюбому возьмёт меня,даже если опять не выполню нужные нормативы(чисто упорством брать) 3.Работать на гражданке и так же периодически примерно раз в два месяца приходить туда Кто что по этому поводу думает?как лучше или это вообще глупость,то что я написал?
|
|
|
|
#932 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Амбал, не это главное. Жизнь свою положишь за корешей? Али за незнакомых тебе граждан? Даже другой национальности...
|
|
|
#933 |
|
Информация недоступна. |
Спасибо за советы!
но я лучше его лечить буду,служить очень хочется! |
|
|
|
#934 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#935 |
|
Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
|
Конечно глупость. Тыкатся до бесконечности! Да тебе голову с первого раза разобьют так, что забудешь про спецназ. Готовится надо по нормальному.
|
|
|
|
|
|
#936 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#937 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#938 |
|
Информация недоступна. |
НУ ответьте на моё сообщение, если кто знает
|
|
|
|
#939 |
|
Информация недоступна. |
Амбал, упорством точно не возьмешь! Максимум на 3-й раз тебя пошлют оттуда. Готовься конкретнее и все путем будет. А с Техникумом можно не только прапорщика но и офицера получить и дослужить с таким образованием до капитана.
P/S/"чем больше и быстрее Вы будете пилить, тем быстрее Вы научитесь пилить быстро" |
|
|
|
#940 |
|
Информация недоступна. |
|
|