|
|||||||
| ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
|
|
|
#901 |
|
Информация недоступна. |
Общался с командиром взвода,узнал обо всём,а забыл спросить одну вещь- после первого поединка(по правилам дзюдо,самбо)я перехожу на второй с другим противникам(по правилам бокса одними руками)...мне нужно время будет,чтобы натянуть перчатки,одеть бандаж,шлем и сунуть капу в зубы...меня что все ждать будут?
|
|
|
|
#902 |
|
Информация недоступна. |
Вал Валыч Да сейчас уже поздно, областная проидена, теперь жду отправки, вопрос то был " сказали, что буду служить в связи, не знаете в ОМОН только после спецназа берут?" после связи то могут взять в МИЛИЦИЮ в целом?
|
|
|
|
#903 |
|
Информация недоступна. |
Evgeny, Связь она разная, в ВУС пишеться одно, а уметь можно много, было бы желание обучиться
|
|
|
|
#904 |
|
Информация недоступна. |
Evgeny, жизнь состоит не только из закономерностей, а возможно из случайностей. Иди служи добросовестно - характеристика из армии тоже необходимый документ в трудоустройстве, а может в армии "сверчком" останешся или по контракту завербуешся...
|
|
|
|
#905 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Что необязательно? Что краповый берет у ВВшников, или что могут взять в ОМСН?
|
|
|
#906 |
|
Информация недоступна. |
Evgeny, что то странно что тебе из-за 500 грамм поставили сразу группу "Б", может дело в чем другом
. А в ОМОН должны взять, главное отслужи сначала. То что говорят что попадешь в связь это еще не факт.........
|
|
|
|
#907 |
|
Информация недоступна. |
Piton...знаете я сам в шоке. Да и все врачи и военком смеялись, что из за такого пустяка врач поставил Б-3,
я даже для уточнения "для себя" подошёл и спросил, она долго на калькуляторе высчитывала и сказала проблема в весе, ЧЕТЫРЕСТО с чем то грамм не хватило...я попросил поставить А, не захотела, ну так что, вот придётся с Б-3 ходить
|
|
|
|
#908 |
|
Информация недоступна. |
Ещё парочка вопросиков :
1.ВВК бойцы ОМОНа и ОМСН проходят отдельно,ну всмысле у себя внутри подразделения(что-то краем уха услышал,вроде свои врачи,а не те бюрократы,которые здоровых людей признают не годными) или же где и все остальные сотрудники милиции 2.Взял нормативы в подразделение по физо и наверное знаете про то,что общая сумма балов не должна быть ниже 375,а командир мне сказал чтобы на все 500 балов,т.е по самым высоким показателям примем...Как думаете,может он специально так сказал,чтобы подготовился на 5+ и здал наверняка? |
|
|
|
#909 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
На общих основаниях по 1-ой г.п.
|
|
|
#910 |
|
Информация недоступна. |
Понятно что по первой группе,я имею ввиду у других врачей,у ихних
|
|
|
|
#911 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Хочешь сказать, что у ОМСН, ОМОН своя поликлиника, своя ВВК?
|
|
|
#912 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#913 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#914 |
|
Информация недоступна. |
Амбал, если устраиваешься в ОМСН или ОМОН ГУВД то комиссию будешь проходить на Новых Черемушках в поликлинике ГУВД, ЦПД на м.Ботанический сад, Если в ОМСН "Рысь" или ОМОН "Зубр" т.е. МВД то комиссию проходить на Петровке, заключение и ЦПД на ул.Расплетина. В отрядах сдавать только физо. Ну и ждать заключение..............Удачи ))))))))))
|
|
|
|
#915 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#916 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
2. Я уже говорил о том, что командиры на местах рулят так, как считают необходимым. Возможно, Ваш будущий командир хочет видеть в Вас "лучшего из лучших из лучших"!
|
|
|
|
#917 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Юнкер, а режим службы какой? Какой должен быть и какой фактически.
|
|
|
|
|
|
#918 |
|
Информация недоступна. |
В нашем Отряде - "ежедневка", с 9 до 18. На случай экстренного выезда ежедневно формируется отдельная группа, которую в случае глобального "кипеша" поднимают в нерабочее время и ночью. Аналогично на выходные дни. На праздники, как правило, вводится усиление с переводом большей части личного состава Отряда на казарменное положение. По регионам возможны варианты, в зависимости от численности подразделения, где-то 1+2, а в ОМСН "Рысь" МВД России, по слухам, 1+3.
|
|
|
#919 | |
|
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|