|
|||||||
| ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
|
|
|
#801 |
|
Информация недоступна. |
Себе оставить, как никак туалетная бумага дефицит во время кризиса!)))
|
|
|
|
#802 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#803 |
|
Информация недоступна. |
К сожалению, да на Урале. Насчёт других регионов сказать не могу. Если же Вас интересует этот вопрос в целом по стране, то можно создать тему-опрос в свободном общении.)
|
|
|
|
#804 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() У нас этой бумаги- завались... Если надо, то и наждачную подгоним. Приезжайте!
|
|
|
|
#805 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#806 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() ![]() ![]() От смеха чуть со стула не упал. Лет десять назад из 10 мечтающих служить в МВД и отслуживших срочку ВВК проходили 2-3-4 человека. Слышал, что ща чтоб в ментовку устроиться надо вообще быком племенным быть. Придираются ко всему, даже к мелочам. Врачи поликлиник МВД тоже кушать икорки красной хотят, вот и доют всех подряд.
|
|
|
|
|
|
#807 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
[/color]
Цитата:
![]() Этот Ваш местный юмор нам, увы, не понятен...
|
|
|
|
#808 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Я конечно не с Урала, но а у Вас, кто проводит мекомиссии?
Врачи поликлиники по месту жительства что ли? ---------- Ответ добавлен в 19:14 ----------Предыдущий ответ был в 19:13 ---------- ВВК военно-врачебная комиссия, если не ошибаюсь. |
|
|
|
|
|
#809 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Комиссию ОВВК у нас проводят врачи ОВВК. Поликлинические врачи там никаким боком не присутствуют.
|
|
|
#810 |
|
Информация недоступна. |
Здраствуйте!хотел спросить,я хочу работать в ОМОНе,только не знаю(пока)что и как...Мне лучше поступить в Юридический и потом в ОМОН или в армию,потом в Юридический и только потом в армию.дайте совет.если что.то стучитесь в асю-361005428
|
|
|
|
#811 |
|
Информация недоступна. |
лучше в юридический, где есть военная кафедра.
|
|
|
|
#812 |
|
Информация недоступна. |
а потом?меня возьмут без службы в армии РФ???
---------- Ответ добавлен в 22:42 ----------Предыдущий ответ был в 22:41 ---------- или будет большой плюс если я отслужу? |
|
|
|
#813 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
В армию , в ОМОН и в Юридический.
|
|
|
#814 |
|
Информация недоступна. |
А почему нелучше сначало в Юриридический???
|
|
|
|
#815 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Потому, что после него в ОМОН уже не захочешь.
|
|
|
#816 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#817 |
|
Информация недоступна. |
не знаю даже
---------- Ответ добавлен в 15:43 ----------Предыдущий ответ был в 15:36 ---------- куда пойти?кому податься? |
|
|
|
#818 |
|
Информация недоступна. |
всех приветствую!!! Вот у иеня еще вопрос:у меня пока нет российского гражданства, но хочу в омон,без гражданства мне ни как нельзя???
|
|
|
|
#819 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
1. полное среднее образование. 2. физические качества. 3. что бы в твоем роду небыло криминала. |
|
|
|
|
#820 |
|
Информация недоступна. |
спасибо всем
|
|