Вернуться   Форум сотрудников МВД > Жизнь форума > Цугундер
Забыли пароль?

Важная информация

Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2025, 19:40   #1041
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Преисподняя Раздел, где преисподняя

Цитата:
Сообщение от Модест Карлович Посмотреть сообщение
В очередном приступе или кризе, неважно, с 9-го этажа с разбега вышел...
Кстати, обычный человек (не псих) может на адреналине такие вещи сделать, что в обычном состоянии ему и не снилось! Мы с подругой так от одной компашки в молодости убегали...потом (при дневном освещении) посмотрели на этот забор (через который "перемахнули" играючи) и не смогли поверить своим глазам. То есть, я бы, к примеру, этот трюк не повторила больше никогда, это точно.
Старый 29.06.2025, 20:12   #1042
Модест Карлович
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Бора Посмотреть сообщение
Мы с подругой так от одной компашки в молодости убегали...потом (при дневном освещении) посмотрели на этот забор (через который "перемахнули" играючи) и не смогли поверить своим глазам.
да сам летал по молодости не приведи господь.;⁠);⁠)
Ещё у пьяных в экстремальных случаях, в частности в ДТП гораздо больше шансов выжить, чем у трезвых. Проверенный факт на практике.;⁠);⁠)
Модест Карлович вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.06.2025, 22:19   #1043
КАЦ79
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Макарыч Посмотреть сообщение
С добрым утром! Вот смотрел эту "Играй гормонь" совсем не любимый инструмент для меня, деревенский какой -то.
В детстве, утром, я ждал мультики, но показывали эту передачу "Играй гармонь", которую я терпеть не мог. Но вот я повзрослел, начал опохмеляться, и могу сказать, что душевно поют.
КАЦ79 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.06.2025, 22:25   #1044
Долорес
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Проверенный факт на практике.;⁠);⁠)
У меня на глазах пьяный мужик, пассажир, из кабины ЗиЛ-131 вывалился. Мягким, расслабленным таким клубочком ))) И ничего, так ободрал личико слегка. А мне ещё рассказывал ГАИшник, что если человека сбивают, и обувь не отлетает, то выживет. А если обувка с ног отлетела, то всё... Не знаю, насколько это правда.
Долорес вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.06.2025, 10:15   #1045
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Проверенный факт на практике.;⁠);⁠)
На себе, в смысле?
Старый 30.06.2025, 11:59   #1046
Макарыч
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Долорес Посмотреть сообщение
У меня на глазах пьяный мужик, пассажир, из кабины ЗиЛ-131 вывалился. Мягким, расслабленным таким клубочком ))) И ничего, так ободрал личико слегка. А мне ещё рассказывал ГАИшник, что если человека сбивают, и обувь не отлетает, то выживет. А если обувка с ног отлетела, то всё... Не знаю, насколько это правда.
У моего друга сестра, на даче на велике с подругой катались, и их сбил пьяный водитель мусоровоза, подруга погибла а Аня выжила, у подруги отец священник был, и он сказал, молиться. И Аня выжила, хотя травмы были несовместимые с жизнью.
Макарыч вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.06.2025, 12:58   #1047
Долорес
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Макарыч Посмотреть сообщение
и их сбил пьяный водитель мусоровоза,
Трагическая, страшная история. Как я вижу, у нас мусоровозы очень медленно едут, а куда им торопиться, мусор не убежит. Как он может кого-то сбить? Если только водитель мусоровоза, в тот момент не сидел за рулём другой машины, более быстрой.
Старый 30.06.2025, 16:12   #1048
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Как он может кого-то сбить?
Запросто. Меня сбил мусоровоз...правда, я была не на лисапеде, а за рулём девятки. Давно это было, ещё служила. Отвозила сына в институт, на "казарму", после майских праздников. Ехала в правом ряду, через полкилометра, примерно, надо было поворачивать, направо, на институт. По левому ряду ехал мусоровоз (камаз)...и тут ему приспичило перестроиться в мой ряд. Походу я у него оказалась в мёртвой зоне. Слышу, удар мощный, а после этого помню только крик сына "тормози, млять!". Кому он кричал, я так и не поняла, потому как уже плохо соображала, что происходит! Короче, этот долпоёп-водила мусоровоза, ударил меня в левое заднее крыло, меня развернуло, как спичечную коробку прям к его "морде" и таким образом он меня ещё протянул впереди себя больше 30-ти метров, может и больше, точно не помню ). Так он бы и не остановился, так как с его слов, он даже не почувствовал, как меня ударил (машина гружёная под завязку мусором была)...просто это всё увидел водила на волге, который ехал за нами и он обогнал этого идиота и начал махать ему рукой с окна, типа "остановись!". Я до сих пор не верю, что мою девятку под него не подмяло, но видимо ещё немного и всё!, так как два левых колеса уже были согнуты. Вылезла я из машины, перекрестилась...и стала вытряхивать стёкла из башки! Сын о чём-то "вежливо" разговаривал с водилой мусоровоза, вокруг собралась толпа...поездка удалась!

нажмите здесь для просмотра скрытого текста
ещё и на службе через время пилюлей получила, что не сообщила
Старый 30.06.2025, 16:16   #1049
Закавказец
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 5,159 раз(а) в 3,209 сообщениях

Цитата:
Запросто. Меня сбил мусоровоз...правда, я была не на лисапеде, а за рулём девятки. Давно это было, ещё служила.
Девятку то водитель мусоровоза восстановил?
Старый 30.06.2025, 16:23   #1050
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Закавказец Посмотреть сообщение
Девятку то водитель мусоровоза восстановил?
Его страховая компания деньги платила. 40 штук, емнип, заплатили. Уже забыла какой год был. 2000-й, вроде...плюс/минус. Страховая компания Югория, это я запомнила. Когда к ним приехала...они, такие: ну, понятно Видать, мой далеко не первый случай.

А ему 500 р штрафа выписали. Как вспомню эту эпопею с оформлением ДТП, так вздрогну. Он же ещё мусор поехал отвозить на полигон, а потом в ГАИ только приехал.

Машину сделали в местах не столь отдалённых Но потом я её продала
Старый 30.06.2025, 16:31   #1051
Закавказец
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 5,159 раз(а) в 3,209 сообщениях

Цитата:
Он же ещё мусор поехал отвозить на полигон, а потом в ГАИ только приехал
надо было после ГАИ ему сказать, а теперь поедем к тебе домой за теплыми вещами, пригодятся в местах не столь отдалённых)
Старый 30.06.2025, 16:37   #1052
Долорес
Активист форума

Информация недоступна.

О, Бора, это даже читать страшно! Бог тебя уберёг! Потом не страшно было за руль садится?
Старый 30.06.2025, 16:47   #1053
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Закавказец Посмотреть сообщение
пригодятся в местах не столь отдалённых)
У нас с сыном ни одной царапины...тока "лёгкий" шок...и вся моя голова в разбитых стёклах от двух дверей! А вообще, в эти секунды даже не успеваешь испугаться, так всё быстро происходит!

---------- Ответ добавлен в 16:46 ----------Предыдущий ответ был в 16:39 ----------

Цитата:
Бог тебя уберёг!
Так это ни один раз. Другой раз по моей вине было. На трассе, рано утром, типа как у Модеста Карловича ситуация "Проверенный факт на практике.;⁠);⁠").

Тоже девятка, но другая. Я, не спавши всю ночь, хватанула обочину и перевернулась...слава Богу трасса была пустая. Машина перевернулась, встала на колёса и задом съехала с обочины в поле с другой стороны. Я вылезла, села рядом с машиной и плачу. Люди потом нашли мой телефон на дороге и мужу позвонили.

---------- Ответ добавлен в 16:47 ----------Предыдущий ответ был в 16:46 ----------

Цитата:
Потом не страшно было за руль садится?
Да не, не страшно.
Старый 30.06.2025, 17:04   #1054
Модест Карлович
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
не спавши всю ночь, хватанула обочину и перевернулась...слава Богу трасса была пустая. Машина перевернулась, встала на колёса и задом съехала с обочины в поле с другой стороны.
тоже хватал мокрую обочину неоднократно;⁠);⁠) но чудом сумел вырулить, не переворачивался, слава Богу. Но пассажиры от "восторга" визжали как поросята.;⁠);⁠)
Также рано утром или ночью сильно "уставшим" в лихих 90-х.;⁠);⁠)
Модест Карлович вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.06.2025, 17:06   #1055
Lexeich Lex
человек с особым мнением

Информация недоступна.

Цитата:
Запросто. Меня сбил мусоровоз...правда, я была не на лисапеде, а за рулём девятки. Давно это было, ещё служила. Отвозила сына в институт, на "казарму", после майских праздников. Ехала в правом ряду, через полкилометра, примерно, надо было поворачивать, направо, на институт. По левому ряду ехал мусоровоз (камаз)...и тут ему приспичило перестроиться в мой ряд. Походу я у него оказалась в мёртвой зоне. Слышу, удар мощный, а после этого помню только крик сына "тормози, млять!". Кому он кричал, я так и не поняла, потому как уже плохо соображала, что происходит! Короче, этот долпоёп-водила мусоровоза, ударил меня в левое заднее крыло, меня развернуло, как спичечную коробку прям к его "морде" и таким образом он меня ещё протянул впереди себя больше 30-ти метров, может и больше, точно не помню ). Так он бы и не остановился, так как с его слов, он даже не почувствовал, как меня ударил (машина гружёная под завязку мусором была)...просто это всё увидел водила на волге, который ехал за нами и он обогнал этого идиота и начал махать ему рукой с окна, типа "остановись!". Я до сих пор не верю, что мою девятку под него не подмяло, но видимо ещё немного и всё!, так как два левых колеса уже были согнуты. Вылезла я из машины, перекрестилась...и стала вытряхивать стёкла из башки! Сын о чём-то "вежливо" разговаривал с водилой мусоровоза, вокруг собралась толпа...поездка удалась!

ещё и на службе через время пилюлей получила, что не сообщила
Чего мусоровозу было делать в левой полосе? Водила молодой?
Lexeich Lex на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.06.2025, 17:15   #1056
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Lexeich Lex Посмотреть сообщение
Чего мусоровозу было делать в левой полосе? Водила молодой?
Откуда я знаю, что он там делал? Может с дворов выезжал (с другой стороны дороги), со второстепенной, а потом тоже надо было повернуть, там где и я собралась поворачивать. Ну и вопросики у тебя? Нет, водила был не молодой, старше меня.
Старый 30.06.2025, 17:20   #1057
Lexeich Lex
человек с особым мнением

Информация недоступна.

Я зимой рано утром быстро ехал в Поволжье. И вдруг посреди голого поля на бугру неожиданно поперек шоссе участок переметенного достаточно плотного снега шириной метров 30. И глубиной снег ( занос) сантиметров 15. Я с сотни начал оттормаживаться. Закрутило- полный оборот,но с дороги не выбросило. Вот как такое предвидеть?

---------- Ответ добавлен в 17:20 ----------Предыдущий ответ был в 17:15 ----------

Цитата:
Откуда я знаю, что он там делал? Может с дворов выезжал (с другой стороны дороги), со второстепенной, а потом тоже надо было повернуть, там где и я собралась поворачивать. Ну и вопросики у тебя? Нет, водила был не молодой, старше меня.
Поворачивать там где ты? Тем более должен был в правой плестись. Шпорят их начальники, вот они и лезут в левую, чтоб побыстрее. А ещё, недосыпают, наверное. У нас к 7 утра уже все контейнерные площадки очищены.
Старый 30.06.2025, 17:23   #1058
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Поворачивать там где ты?
Да это мои предположения. А может просто в правый ряд решил встать.
Цитата:
Тем более должен был в правой плестись.
А он что, не может с противоположной стороны выехать и сначала ехать по левому, а потом перестроиться в правый?
Старый 30.06.2025, 17:58   #1059
Lexeich Lex
человек с особым мнением

Информация недоступна.

Цитата:
Да это мои предположения. А может просто в правый ряд решил встать.А он что, не может с противоположной стороны выехать и сначала ехать по левому, а потом перестроиться в правый?
Может-может. Все может... (
Старый 30.06.2025, 18:05   #1060
Cleaner
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Информация недоступна.

Комментарий модератора
Cleaner:
Напоминаю!!

Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться.

Вы все забанены?
Тогда, что вы тут делаете?
Идите ради бога в "Сурки".

Опции темы
Опции просмотра