Цитата:
Сообщение от Долорес
Как он может кого-то сбить?
|
Запросто. Меня сбил мусоровоз...правда, я была не на лисапеде, а за рулём девятки. Давно это было, ещё служила. Отвозила сына в институт, на "казарму", после майских праздников. Ехала в правом ряду, через полкилометра, примерно, надо было поворачивать, направо, на институт. По левому ряду ехал мусоровоз (камаз)...и тут ему приспичило перестроиться в мой ряд. Походу я у него оказалась в мёртвой зоне. Слышу, удар мощный, а после этого помню только крик сына "тормози, млять!". Кому он кричал, я так и не поняла, потому как уже плохо соображала, что происходит!

Короче, этот долпоёп-водила мусоровоза, ударил меня в левое заднее крыло, меня развернуло, как спичечную коробку прям к его "морде" и таким образом он меня ещё протянул впереди себя больше 30-ти метров, может и больше, точно не помню ). Так он бы и не остановился, так как с его слов, он даже не почувствовал, как меня ударил (машина гружёная под завязку мусором была)...просто это всё увидел водила на волге, который ехал за нами и он обогнал этого идиота и начал махать ему рукой с окна, типа "остановись!". Я до сих пор не верю, что мою девятку под него не подмяло, но видимо ещё немного и всё!, так как два левых колеса уже были согнуты. Вылезла я из машины, перекрестилась...и стала вытряхивать стёкла из башки!

Сын о чём-то "вежливо" разговаривал с водилой мусоровоза, вокруг собралась толпа...поездка удалась!
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
ещё и на службе через время пилюлей получила, что не сообщила