Комментарий модератора
Квестор:
Две недели на составление графика. пункт 5.1 правил Форума
|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#821 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#822 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#823 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Добрый вечер! Как там на форуме? Пенсию не начали перечислять?
|
|
|
|
|
|
#824 |
|
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
как обычно (уныло)
|
|
|
#825 |
|
Информация недоступна. |
а нельзя ли предметно указать, в чем конкретно заключалось обсуждение Туземцем действий модератора?))
просто в упоминании модератора Скада? ![]() ---------- Ответ добавлен в 11:48 ----------Предыдущий ответ был в 11:45 ---------- пьём свежесваренный кофе, выкуриваем самокрутку с крепким табаком, философски смотрим в окно на осень... что ещё можно позволить себе на форуме прекрасным ноябрьским утром? ---------- Ответ добавлен в 11:56 ----------Предыдущий ответ был в 11:48 ---------- было бы интересно посмотреть статистику посещаемости форума помесячно за последние....ну, лет 12 хотя бы в виде графика и соотнести с назначением новых модераторов, например. в виде отметок на графике интересно, будет ли прослеживаться некая закономерность? ))))
Комментарий модератора
Квестор:
Две недели на составление графика. пункт 5.1 правил Форума
|
|
|
#826 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#827 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Для него она не новая, с его слов уже там работал и ему очень нравилось.
|
|
|
#828 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
не, в своё время Туземец перейдет, конечно, к созерцанию мира и прочему внутреннему просветлению. но это время ещё не пришло ![]() ---------- Ответ добавлен в 13:28 ----------Предыдущий ответ был в 13:10 ---------- железный Димон жжот! ![]() ПОЧЕМУ НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ Ответы на простые вопросы в День народного единства За что мы воюем? Россия – огромная и богатая страна. Нам не нужны чужие территории, у нас всего в достатке. Но есть наша земля, которая для нас священна, на которой жили наши предки и на которой сегодня живут наши люди. И которую мы никому не отдадим. Мы защищаем наших людей. Мы воюем за всех своих, за свою землю, за свою тысячелетнюю историю. Кто воюет против нас? Мы сражаемся против тех, кто ненавидит нас, кто запрещает наш язык, наши ценности и даже нашу веру, кто насаждает ненависть к истории нашего Отечества. Против нас сегодня часть умирающего мира. Это кучка безумных нацистов-наркоманов, одурманенный и запуганный ими народ и большая стая лающих собак из западной псарни. С ними разномастная свора хрюкающих подсвинков и недалёких обывателей из распавшейся западной империи со стекающей по подбородку от вырождения слюной. У них нет веры и идеалов, кроме выдуманных ими же похабных привычек и насаждаемых ими стандартов двоемыслия, отрицающих дарованную нормальным людям мораль. Поэтому, поднявшись против них, мы приобрели сакральную мощь. Где наши прежние друзья? От нас отказались некоторые испугавшиеся партнёры – и плевать на них. Значит, они были нам не друзья, а просто случайные попутчики, прилипалы и прихлебатели. Свалили за тридевять земель трусливые предатели и алчные перебежчики – пусть сгниют их кости на чужбине. Их нет среди нас, а мы стали сильнее и чище. Почему мы долго молчали? Мы были слабы и опустошены безвременьем. А сейчас мы стряхнули липкий сон и тоскливый морок последних десятилетий, в которые нас погрузила гибель прежнего Отечества. Нашего пробуждения ждали другие страны, изнасилованные повелителями тьмы, рабовладельцами и угнетателями, которые грезят своим чудовищным колониальным прошлым и жаждут сохранения своей власти над миром. Многие страны давно не верят их бредням, но пока боятся их. Скоро и они проснутся окончательно. И когда трухлявый мировой порядок рухнет, он погребёт под многотонным спудом своих обломков всех его надменных жрецов, кровожадных адептов, глумливых прислужников и бессловесных манкуртов. В чём наше оружие? Оружие бывает разное. У нас есть возможность отправить всех врагов в геенну огненную, но не это наша задача. Мы слушаем слова Создателя в наших сердцах и повинуемся им. Эти слова и дают нам священную цель. Цель остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал – Сатана, Люцифер или иблис. Ибо его цель – погибель. Наша цель – жизнь. Его оружие – затейливая ложь. А наше оружие – Правда. Именно поэтому наше дело правое. Именно поэтому победа будет за нами! С Праздником! https://t.me/medvedev_telegram/206 кстати, ув. модераторы! Медведев - лицо официальное. поэтому его даже по нынешним законам можно цитировать невозбранно
|
|
|
|
#829 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,909 раз(а) в 1,211 сообщениях
|
Лицо то официальное, но веры в искренность его слов у меня нет. А поговорит любой политик имеет. Да и референтов у него целый штат. Которые пишут для него умные речи. В моей памяти, времён его президенства, он остался как серый и не приметный. Ничего толкового для России не сделавший.
|
|
|
#830 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
ну хоть так. от Главного вот вообще слов не дождаться, он сильно занятой видать. а Зеленский, тот не дурак. каждый день , почитай, выступает. народ накачивает грамотно. ну а нас как обычно
|
|
|
|
#831 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,909 раз(а) в 1,211 сообщениях
|
Цитата:
Комментарий модератора
Scade:
Каждый сам кузнец своей судьбы. Ты ее сам себе выбрал.
Цитата:
Справедливость без силы беспомощна; сила без справедливости деспотична. Б.Паскаль Последний раз редактировалось Scade; 05.11.2022 в 16:46 Причина: Убран текст из-за технической ошибки не принадлежащий автору |
||
|
|
|
|
|
#832 |
|
Информация недоступна. |
переключаю браузер и вижу, что в сутках мне кости моют?)
нехорошо это, нехорошо! я ведь вам ответить не могу? значит, нехорошо насчёт рюмки. не отказался бы, хотя и не помышлял) у нас всего 14 часов и выпивать, наверное, рановато ![]() ну или не рановато, жена пожарила вкусную мойву в муке, отлетает хлеще чипсов ![]() можно было бы, конечно, соточку замахнуть да подремать опосля но идти в лабаз - категорически неохота! а само оно не придёт ---------- Ответ добавлен в 14:09 ----------Предыдущий ответ был в 14:02 ---------- мистика! сказал сам себе "в лабаз не пойду!" - и тут же пропищало уведомление в планшете, что ОЗОН доставил заказ. а пункт выдачи, он как раз в этом самом лабазе, причём прямо за полками с алкоголем ![]() придётся идти) заказывал переходник с цангового газового баллончика на резьбовой. цанговыми давно пользуюсь, а резьбовыми не доводилось. нужная штука, крч)))
|
|
|
#833 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
Та же инфа (даже с графиком) есть на укро-тг каналах. Так шта ссылке можно смело верить. А инфа по ссылке от 30 августа...щас уже всё гораздо печальнее.---------- Ответ добавлен в 10:14 ----------Предыдущий ответ был в 10:10 ---------- Да ладно! Ты мне пытаешься "глаза открыть", а я буду молчать? И ждать пока ты выйдешь в общий доступ? Всё то же самое могу повторить здесь. Не путай тёплое с мягким и не приплетай политику, когда речь шла исключительно о сказках Макарыча.
|
|
|
|
|
#834 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
любое явление человеческой жизни вне рамок "пожрал/покакал "- это так или иначе политика
|
|
|
|
#835 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
".....шоооо! Выгнали!?!" а ведь было:"....Господин назначил меня Любимой Женой!" " ...а я вот бегаю по Лесам. И никто мне косточку не даёт!" "...Ну дааа! Работа такая!
|
|
|
|
|
|
|
#836 |
|
Информация недоступна. |
Кстати, Бора! (или некстати?)
мне сегодня смартфон приложили об пол. домашние. теперь перестал включаться. тоска)) (плохо если вацап с контактами пропадёт)
|
|
|
#837 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Вот то и значит. Или ты в каждой моей беседе с Макарычем будешь Путина вспоминать?
Может это ВВП виноват, что Макар врёт, как дышит?![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 10:35 ----------Предыдущий ответ был в 10:33 ---------- Согласна...плохо. Надо иметь бумажный носитель...на такие непредвиденные случаи. У меня все контакты в блокнотике записаны.
|
|
|
|
|
#838 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Время не то? Зубы мудрости нужны для того что бы попридержать язык в позиции "прикуса"! Хотя и прёт иногда!
|
|
|
|
|
|
|
#839 | |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Цитата:
Все же офигенные аналитики, допущенные до закрытой информации. И каждый "имеет право" .
|
|
|
|
|
#840 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Кста, о статистике.
без ссылки, на усмотрение администрации
Цитата: