Вернуться   Форум сотрудников МВД > Жизнь форума > Цугундер
Забыли пароль?

Важная информация

Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2021, 21:24   #1
Квестор
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)

Информация недоступна.
По умолчанию Только помню, что стены с обоями (рекреация Форума)

А ваших наши (с).
Квестор вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 30.10.2022, 13:30   #821
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Только помню, что стены с обоями (рекреация Форума)

Цитата:
Сообщение от Мефистофель89 Посмотреть сообщение
Зачем?
Уют создать в месте постоянного проживания.
Aleks12 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 30.10.2022, 14:19   #822
Мефистофель89
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Aleks12 Посмотреть сообщение
Уют создать в месте постоянного проживания.
В каком месте? Клей тут при чём?
Мефистофель89 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 31.10.2022, 17:09   #823
Lexeich Lex
человек с особым мнением

Информация недоступна.

Добрый вечер! Как там на форуме? Пенсию не начали перечислять?
Lexeich Lex вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 31.10.2022, 18:26   #824
Туземец
Член клуба - Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Lexeich Lex Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Как там на форуме? Пенсию не начали перечислять?
как обычно (уныло)
Старый 04.11.2022, 07:56   #825
Туземец

Информация недоступна.

а нельзя ли предметно указать, в чем конкретно заключалось обсуждение Туземцем действий модератора?))

просто в упоминании модератора Скада?

---------- Ответ добавлен в 11:48 ----------Предыдущий ответ был в 11:45 ----------

пьём свежесваренный кофе, выкуриваем самокрутку с крепким табаком, философски смотрим в окно на осень... что ещё можно позволить себе на форуме прекрасным ноябрьским утром?

---------- Ответ добавлен в 11:56 ----------Предыдущий ответ был в 11:48 ----------

было бы интересно посмотреть статистику посещаемости форума помесячно за последние....ну, лет 12 хотя бы
в виде графика

и соотнести с назначением новых модераторов, например. в виде отметок на графике

интересно, будет ли прослеживаться некая закономерность? ))))

Комментарий модератора
Квестор:
Две недели на составление графика. пункт 5.1 правил Форума
Старый 04.11.2022, 08:09   #826
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Туземец Посмотреть сообщение
и соотнести с назначением новых модераторов, например. в виде отметок на графике
Туземец,Зачем это тебе надо? Живи спокойно, наслаждайся жизнью и всё у тебя будет прекрасно. Вот Макарыч трупы таскает и очень доволен новой работой.
Старый 04.11.2022, 08:30   #827
ale8443
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от БОSS Посмотреть сообщение
новой работой
Для него она не новая, с его слов уже там работал и ему очень нравилось.
Старый 04.11.2022, 09:28   #828
Туземец

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от БОSS Посмотреть сообщение
Туземец,Зачем это тебе надо? Живи спокойно, наслаждайся жизнью и всё у тебя будет прекрасно. Вот Макарыч трупы таскает и очень доволен новой работой.
а может быть, у Туземца есть внутренняя потребность докапываться до истинного положения дел?)
не, в своё время Туземец перейдет, конечно, к созерцанию мира и прочему внутреннему просветлению. но это время ещё не пришло

---------- Ответ добавлен в 13:28 ----------Предыдущий ответ был в 13:10 ----------

железный Димон жжот!

ПОЧЕМУ НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ
Ответы на простые вопросы
в День народного единства

За что мы воюем? Россия – огромная и богатая страна. Нам не нужны чужие территории, у нас всего в достатке. Но есть наша земля, которая для нас священна, на которой жили наши предки и на которой сегодня живут наши люди. И которую мы никому не отдадим. Мы защищаем наших людей. Мы воюем за всех своих, за свою землю, за свою тысячелетнюю историю.

Кто воюет против нас? Мы сражаемся против тех, кто ненавидит нас, кто запрещает наш язык, наши ценности и даже нашу веру, кто насаждает ненависть к истории нашего Отечества.
Против нас сегодня часть умирающего мира. Это кучка безумных нацистов-наркоманов, одурманенный и запуганный ими народ и большая стая лающих собак из западной псарни. С ними разномастная свора хрюкающих подсвинков и недалёких обывателей из распавшейся западной империи со стекающей по подбородку от вырождения слюной. У них нет веры и идеалов, кроме выдуманных ими же похабных привычек и насаждаемых ими стандартов двоемыслия, отрицающих дарованную нормальным людям мораль. Поэтому, поднявшись против них, мы приобрели сакральную мощь.

Где наши прежние друзья? От нас отказались некоторые испугавшиеся партнёры – и плевать на них. Значит, они были нам не друзья, а просто случайные попутчики, прилипалы и прихлебатели.
Свалили за тридевять земель трусливые предатели и алчные перебежчики – пусть сгниют их кости на чужбине. Их нет среди нас, а мы стали сильнее и чище.

Почему мы долго молчали? Мы были слабы и опустошены безвременьем. А сейчас мы стряхнули липкий сон и тоскливый морок последних десятилетий, в которые нас погрузила гибель прежнего Отечества. Нашего пробуждения ждали другие страны, изнасилованные повелителями тьмы, рабовладельцами и угнетателями, которые грезят своим чудовищным колониальным прошлым и жаждут сохранения своей власти над миром. Многие страны давно не верят их бредням, но пока боятся их. Скоро и они проснутся окончательно. И когда трухлявый мировой порядок рухнет, он погребёт под многотонным спудом своих обломков всех его надменных жрецов, кровожадных адептов, глумливых прислужников и бессловесных манкуртов.

В чём наше оружие? Оружие бывает разное. У нас есть возможность отправить всех врагов в геенну огненную, но не это наша задача. Мы слушаем слова Создателя в наших сердцах и повинуемся им. Эти слова и дают нам священную цель. Цель остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал – Сатана, Люцифер или иблис. Ибо его цель – погибель. Наша цель – жизнь.
Его оружие – затейливая ложь.
А наше оружие – Правда.
Именно поэтому наше дело правое.
Именно поэтому победа будет за нами!
С Праздником!
https://t.me/medvedev_telegram/206

кстати, ув. модераторы! Медведев - лицо официальное. поэтому его даже по нынешним законам можно цитировать невозбранно
Старый 04.11.2022, 09:42   #829
Белмент
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 1,909 раз(а) в 1,211 сообщениях

Цитата:
Медведев - лицо официальное.
Лицо то официальное, но веры в искренность его слов у меня нет. А поговорит любой политик имеет. Да и референтов у него целый штат. Которые пишут для него умные речи. В моей памяти, времён его президенства, он остался как серый и не приметный. Ничего толкового для России не сделавший.
Старый 04.11.2022, 09:46   #830
Туземец

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Белмент Посмотреть сообщение
Лицо то официальное, но веры в искренность его слов у меня нет. А поговорит любой политик имеет. Да и референтов у него целый штат. Которые пишут для него умные речи. В моей памяти, времён его президенства, он остался как серый и не приметный. Ничего толкового для России не сделавший.
Дык по нынешним временам пацае сказал и пацан сделал - это вообще два разных пацана)

ну хоть так.
от Главного вот вообще слов не дождаться, он сильно занятой видать.

а Зеленский, тот не дурак. каждый день , почитай, выступает. народ накачивает грамотно.
ну а нас как обычно
Старый 04.11.2022, 09:57   #831
Белмент
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 1,909 раз(а) в 1,211 сообщениях

Цитата:
от Главного вот вообще слов не дождаться, он сильно занятой видать.

а Зеленский, тот не дурак. каждый день , почитай, выступает. народ накачивает грамотно.
ну а нас как обычно
С этим не спорю. По сравнению с Зеленским, Путин выглядит серо и неуверенно. Темы СВО вообще старается в своих выступления касаться вскользь. Хотя, в моём понимании, в то время когда в боях каждый день гибнут его солдаты, он должен публично рвать и метать. Хотя бы на словах. По моему Путин сейчас и Путин времён конфликта 2008-го - это два разных человека. Хотя в те времена он был даже не президентом, а только премьер-министром.
Комментарий модератора
Scade:
Каждый сам кузнец своей судьбы. Ты ее сам себе выбрал.
Цитата:
Правила форума распространяются полностью и на раздел преисподней, с некоторыми отличиями:
1. За перенос срача за который были забанены в тему преисподняя, срок бана увеличивается вдвое;
2. Пользователи которые не забанены в случае «добивания арестантов» бан в тройном размере;
3. В теме не приветствуются дебаты на тему политики, государственного строя, исторических фактов и прочих острых тем, бан без объяснения причин, не в пионерлагере, учитесь уважать себя и других;
4. Арестант в случае конструктивного общения в преисподней может после истечения ¾ срока подумать об УДО, путем обращения к администрации.
В соответствии с п. 3 отправляешься в бан. На сутки. Хорошего отдыха.

Последний раз редактировалось Scade; 05.11.2022 в 16:46 Причина: Убран текст из-за технической ошибки не принадлежащий автору
Белмент вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 04.11.2022, 10:09   #832
Туземец

Информация недоступна.

переключаю браузер и вижу, что в сутках мне кости моют?)
нехорошо это, нехорошо! я ведь вам ответить не могу? значит, нехорошо

насчёт рюмки. не отказался бы, хотя и не помышлял)
у нас всего 14 часов и выпивать, наверное, рановато

ну или не рановато, жена пожарила вкусную мойву в муке, отлетает хлеще чипсов

можно было бы, конечно, соточку замахнуть да подремать опосля
но идти в лабаз - категорически неохота! а само оно не придёт

---------- Ответ добавлен в 14:09 ----------Предыдущий ответ был в 14:02 ----------

мистика!
сказал сам себе "в лабаз не пойду!" - и тут же пропищало уведомление в планшете, что ОЗОН доставил заказ. а пункт выдачи, он как раз в этом самом лабазе, причём прямо за полками с алкоголем

придётся идти)

заказывал переходник с цангового газового баллончика на резьбовой. цанговыми давно пользуюсь, а резьбовыми не доводилось. нужная штука, крч)))
Старый 04.11.2022, 10:14   #833
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
ну а нас как обычно
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
После пикового значения в 1,5 млн подписчиков официальный Telegram-канал президента Украины Владимира Зеленского за пять месяцев потерял более трети подписчиков, следует из данных сервиса TGStat.

23 февраля канал политика насчитывал 65 тыс. подписчиков. С началом специальной военной операции их число начало резко увеличиваться. 27 февраля на канал Зеленского подписались 1,15 млн человек, 10 марта — 1,5 млн.

С 11 марта количество интернет-пользователей, читающих Зеленского, начало уменьшаться. На 1 апреля осталось 1 456 185 подписчиков, на 1 мая — 1 344 439, на 1 июня — 1 269 034, на 1 июля — 1 186 750, на 1 августа — 1 080 733, на 30 августа — 1 026 671.

В последнюю неделю от канала отписываются по 2-3 тыс. человек в день.

Также снижаются и другие показатели Telegram-канала. В конце марта средний охват каждого поста составлял 2,7-2,8 млн пользователей. В августе этот показатель снизился до 800 тыс. человек.

Издание Readovka отмечает, что отток пользователей может быть связан с катастрофическим провалом «контрнаступления» на Херсон или усталостью от истеричных видеообращений Зеленского, которые не подкрепляются реальными делами.
https://aif.ru/politics/world/zelens...kov_v_telegram

Та же инфа (даже с графиком) есть на укро-тг каналах. Так шта ссылке можно смело верить. А инфа по ссылке от 30 августа...щас уже всё гораздо печальнее.

---------- Ответ добавлен в 10:14 ----------Предыдущий ответ был в 10:10 ----------

Цитата:
переключаю браузер и вижу, что в сутках мне кости моют?)
нехорошо это, нехорошо! я ведь вам ответить не могу? значит, нехорошо
Да ладно! Ты мне пытаешься "глаза открыть", а я буду молчать? И ждать пока ты выйдешь в общий доступ? Всё то же самое могу повторить здесь. Не путай тёплое с мягким и не приплетай политику, когда речь шла исключительно о сказках Макарыча.
Старый 04.11.2022, 10:31   #834
Туземец

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Бора Посмотреть сообщение
Да ладно! Ты мне пытаешься "глаза открыть", а я буду молчать? И ждать пока ты выйдешь в общий доступ? Всё то же самое могу повторить здесь. Не путай тёплое с мягким и не приплетай политику, когда речь шла исключительно о сказках Макарыча.
что значит "не приплетай политику"?)

любое явление человеческой жизни вне рамок "пожрал/покакал "- это так или иначе политика
Старый 04.11.2022, 10:31   #835
np-3821195
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Знаете что такое онтогенез, повторяющий филогенез?

этот форум в миниатюре - срез современного российского государства

когла глава окружает себя жополизами, приводящими всё к краху

".....шоооо! Выгнали!?!"

а ведь было:"....Господин назначил меня Любимой Женой!"

" ...а я вот бегаю по Лесам. И никто мне косточку не даёт!"
"...Ну дааа! Работа такая!
np-3821195 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 04.11.2022, 10:32   #836
Туземец

Информация недоступна.

Кстати, Бора! (или некстати?)
мне сегодня смартфон приложили об пол. домашние. теперь перестал включаться. тоска))
(плохо если вацап с контактами пропадёт)
Старый 04.11.2022, 10:35   #837
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
что значит "не приплетай политику"?)
Вот то и значит. Или ты в каждой моей беседе с Макарычем будешь Путина вспоминать? Может это ВВП виноват, что Макар врёт, как дышит?
Цитата:
любое явление человеческой жизни вне рамок "пожрал/покакал "- это так или иначе политика
Ну да, ну да...один омарами какает, а другой исключительно картохой...ты это хотел сказать?

---------- Ответ добавлен в 10:35 ----------Предыдущий ответ был в 10:33 ----------

Цитата:
(плохо если вацап с контактами пропадёт)
Согласна...плохо. Надо иметь бумажный носитель...на такие непредвиденные случаи. У меня все контакты в блокнотике записаны.
Старый 04.11.2022, 11:25   #838
np-3821195
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
было бы интересно посмотреть статистику посещаемости форума помесячно за последние....ну, лет 12 хотя бы
в виде графика

интересно, будет ли прослеживаться некая закономерность? ))))
Вряд ли эта статистика покажет суть событий! Ну была массовость, пустозвонство в основном. Но были откровенные фашисты, бандеровцы и прочая хунхуз, даже в ЧК.
Время не то? Зубы мудрости нужны для того что бы попридержать язык в позиции "прикуса"! Хотя и прёт иногда!
np-3821195 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 04.11.2022, 11:29   #839
недобрый
Эксперт по вооружению

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от np-3821195 Посмотреть сообщение
Зубы мудрости нужны для того что бы попридержать язык в позиции "прикуса"!
"Откуда у нищего (нищих) в ж....пе алмаз?" Все же офигенные аналитики, допущенные до закрытой информации. И каждый "имеет право".
Старый 04.11.2022, 11:48   #840
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Однозначно, это успех! так никто больше не умеет
Кста, о статистике.
без ссылки, на усмотрение администрации
Цитата:
⚡️⚡️ За время после 24 февраля 9% пользователей поисковой системе «Google» перешли в сегмент запросов на украинский язык.

И всё равно 2/3 или 64% - продолжают использовать русский язык при поиске необходимой информации‼️

В личном общении/переписке тенденция более очевидная. Это говорит о том, что частично переход на украинский язык - демонстративный.

Вот тебе и успех "патриотизм"...
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра