Вернуться   Форум сотрудников МВД > Жизнь форума > Цугундер
Забыли пароль?

Важная информация

Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2019, 22:15   #121
Отмороженный
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Что я делаю в преи́сподней?!

А где Потап? Я ему тут "передачку притаранил" и открытку:
Старый 21.04.2019, 22:20   #122
ВВМ

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Отмороженный Посмотреть сообщение
А где Потап?
В стране вечной охоты......
  Цитировать выделенный текст
Старый 21.04.2019, 22:21   #123
Aleks575

Информация недоступна.

Готовится к вступлению в КПСС.
Старый 22.04.2019, 04:54   #124
Old School
Активист форума

Поблагодарили 3,707 раз(а) в 2,621 сообщениях

Не понимаю, почему темы политики и идеологических несоответствий вызывают у людей такую агрессию? Взять ситуацию с потапом, ну высказывается он грубо о двусмысленных и неоднозначных исторических личностях и процессах. При этом не практически всегда аргументирует свою точку зрения логическими выводами и историческими фактами. Его оппонентыв считают, что этого достаточно, чтобы они заполучили моральное право оскорблять его за это. Интересно, почему?

---------- Ответ добавлен в 12:54 ----------Предыдущий ответ был в 12:50 ----------

Цитата:
Сообщение от ВВМ Посмотреть сообщение
В стране вечной охоты......
Дебильный пост глупого некультурного человека. Страна вечной охоты в широком толковании- это загробный мир. Разве нормальный человек такое напишет?
Old School вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 22.04.2019, 10:52   #125
Клевер
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Old School Посмотреть сообщение
Разве нормальный человек такое напишет?
У тебя нижняя часть поста полностью противоречит верхней. В верхней ты недоумевал как же можно оскорбить человека за его точку зрения, пусть даже и грубо высказанную. А в нижней оскорбляешь человека за его точку зрения, даже не грубо высказанную. В его толковании, возможно "страна вечной охоты" - это нечто иное, нежели в твоём. Так же как и у потапа какой-то свой, альтернативный взгляд на историю.
Налицо двойные стандарты, не?
Старый 22.04.2019, 12:07   #126
Old School
Активист форума

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
У тебя нижняя часть поста полностью противоречит верхней. В верхней ты недоумевал как же можно оскорбить человека за его точку зрения, пусть даже и грубо высказанную. А в нижней оскорбляешь человека за его точку зрения, даже не грубо высказанную. В его толковании, возможно "страна вечной охоты" - это нечто иное, нежели в твоём. Так же как и у потапа какой-то свой, альтернативный взгляд на историю.
Налицо двойные стандарты, не?
Не. Ибо есть разница между личными разговорами на личные темы про личности форумчан и переход от обсуждения темы по теме к обсуждению личностей форумчан. Если ты не понимаешь смысла этого, то толкование словосочетания -"страна вечной охоты"- это поход в кабак.
И да, я считаю, что про "страну вечной охоты"- это жёсткий перебор. Даже в шутливой форме такого говорить нельзя оппоненту. Это за гранью порядочности и норм общения.
Старый 22.04.2019, 13:07   #127
Клевер
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Не. Ибо есть разница между личными разговорами на личные темы про личности форумчан и переход от обсуждения темы по теме к обсуждению личностей форумчан.
Так он же тоже здесь называют группу людей "совками". Что он имеет в виду? Бабочку-вредителя? Совок для мусора? Детский совок для песка? Или что-то ещё?
"Страна вечной охоты" - есть на ютубе такой канал, к примеру, про оружие.
Но ты как-то в его постах негатива не видишь, а в постах оппонентов только его и видишь. Потому я и воспринимаю это как: "сукин сын, но наш сукин сын". Либо тогда уже клейми всех беспощадно, потому как "готов умереть за ваше право высказать мнение", либо ты не щирый борец за свободу слова.
Старый 22.04.2019, 13:33   #128
Old School
Активист форума

Цитата:
Так он же тоже здесь называют группу людей "совками". Что он имеет в виду? Бабочку-вредителя? Совок для мусора? Детский совок для песка? Или что-то ещё?
"Страна вечной охоты" - есть на ютубе такой канал, к примеру, про оружие.
Но ты как-то в его постах негатива не видишь, а в постах оппонентов только его и видишь. Потому я и воспринимаю это как: "сукин сын, но наш сукин сын". Либо тогда уже клейми всех беспощадно, потому как "готов умереть за ваше право высказать мнение", либо ты не щирый борец за свободу слова.
Ошибаешься. В его постах я вижу негатив и не раз призывал его быть аккуратнее в выражениях. Буквально позавчера. Можешь проверить.
Что же касается клеймить беспощадно оппонентов, то это тоже неправда. Пока лично меня не трогают, политические распри на общие темы меня никак не задевают. Просто обмен мнениями. И ты сильно ошибаешься, что насчёт него я считаю, что "сукин сын, но наш сукин сын". Ты хоть раз читал в моих постах слова- совки, ватники и тому подобное? По части языка и несдержанности, он скорее ваш, чем наш. Только с обратным полюсом.
Старый 22.04.2019, 14:27   #129
Клевер
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Ты хоть раз читал в моих постах слова- совки, ватники и тому подобное? По части языка и несдержанности, он скорее ваш, чем наш. Только с обратным полюсом.
Как будто в моих постах где-то есть про ватников и совков и тому подобное )
Старый 22.04.2019, 18:27   #130
Mad_Cop
Член клуба - бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от потап Посмотреть сообщение
тут один деятель с аватаркой Берии лазает но всем ищвесто что это английский шпион и лицо осужденное на преступления против половой неприкосновенности
Это кому "всем известно"??? Английский шпион, который сделал все для того, чтобы наша страна как можно быстрее достигла ядерного паритета с англо-саксами??? Которого Хрушев и Со расстреляли до суда, а суд был фарсом? И даже ваш некоммунистический суд испугался реабилитировать его, так как тогда придется много в официальной истории менять? Хосподя, пока такие как потап борются с коммунизмом, идеи Чучхе Ленина будут жить.

Winter is Coming.
Mad_Cop вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 22.04.2019, 21:51   #131
ВВМ

Информация недоступна.

Цитата:
Дебильный пост глупого некультурного человека.
Правильно.....Потому что недебильный и культурный человек не тащит сюда определения из интернета,выдавая их за свои глубочайшие мысли.....
Цитата:
В его толковании, возможно "страна вечной охоты" - это нечто иное, нежели в твоём.
Гугл выбрасывает на первом месте определение древних инков.А на втором-
вот это....https://vk.com/stranavo
Старый 22.04.2019, 22:20   #132
SteelAlex
Рокер - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Гугл выбрасывает на первом месте определение древних инков.А на втором-
вот это....https://vk.com/stranavo
Не любит он тебя. А укусить хочет.
SteelAlex вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 23.04.2019, 05:57   #133
Санчело
Активист форума

Информация недоступна.

Английский шпиен сделал всё для достижения ядерного паритета! Ну надо же. Я то думал что это заслуга Курчатова и множественных научных коллективов. Химиков, физиков. Что в этом деле мог смыслить второгодник мне не понятно... Ну организовал работу это понятно, но опять же догадываюсь кто ему шептал как нужно её организовывать. Любой другой сделал бы тоже самое. ....
Санчело вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 23.04.2019, 06:14   #134
Old School
Активист форума

Цитата:
Сообщение от Санчело Посмотреть сообщение
Английский шпиен сделал всё для достижения ядерного паритета! Ну надо же. Я то думал что это заслуга Курчатова и множественных научных коллективов. Химиков, физиков. Что в этом деле мог смыслить второгодник мне не понятно... Ну организовал работу это понятно, но опять же догадываюсь кто ему шептал как нужно её организовывать. Любой другой сделал бы тоже самое. ....
Зря сомневаешься. Если бы Королева не репрессировали и не искалечили пытками физически и морально и не осудили к длительному сроку заключения, то как бы он создавал свои гениальные ракеты? Так что курс у Берии был правильный. Получается, не зря Королеву ломали челюсти и заставляли писать доносы на своих. Иначе на воле не создал бы он ракетный щит державы.
Старый 23.04.2019, 07:51   #135
Mad_Cop
Член клуба - бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Если бы Королева не репрессировали и не искалечили пытками физически и морально и не осудили к длительному сроку заключения, то как бы он создавал свои гениальные ракеты? Так что курс у Берии был правильный. Получается, не зря Королеву ломали челюсти и заставляли писать доносы на своих
Ага, и 37-йгод не забудьте вспомнить. Все лично Берия делал.

Winter is Coming.
Mad_Cop вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 23.04.2019, 08:10   #136
ВВМ

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SteelAlex Посмотреть сообщение
Не любит он тебя. А укусить хочет.
А я не девка,меня любить не надо.......А чтобы кусать-надо иметь ещё что-то,помимо интернета.....А то кусалка поломается.

---------- Ответ добавлен в 08:03 ----------Предыдущий ответ был в 08:01 ----------

Цитата:
Любой другой сделал бы тоже самое. ..
Например.....?

---------- Ответ добавлен в 08:04 ----------Предыдущий ответ был в 08:03 ----------

Цитата:
Ну организовал работу это понятно, но опять же догадываюсь кто ему шептал как нужно её организовывать.
А ты не догадывайся.Ты давай,прямо с революционной прямотой,....поведай народу о непознанном.

---------- Ответ добавлен в 08:10 ----------Предыдущий ответ был в 08:04 ----------

Цитата:
Я то думал что это заслуга Курчатова и множественных научных коллективов
А ты не думай.Ты просто знай.Читай не бред интернетовский,а книги.В которых часто можно встретить вот такую фразу:
Цитата:
«Если бы не он, Берия, бомбы не было бы», — признавался впоследствии Игорь Курчатов, научный руководитель «Атомного проекта».
Старый 23.04.2019, 08:13   #137
Санчело
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Например.....?
ты. Я свято верю в тебя!
Старый 23.04.2019, 08:20   #138
ВВМ

Информация недоступна.

Цитата:
Я свято верю в тебя!
Правильно делаешь.Только вот -запоздало как-то.Тут за Берию разговор.Вот и предлагай ему замену.
Старый 23.04.2019, 08:25   #139
Санчело
Активист форума

Информация недоступна.

Вообще в то время гинетика была признана продажной девкой и была ликвидирована под корень. Тоже самое ждало и физику. Курчатов тогда сам сказал Берии, хотите бомбу- не трогайте физику. Берия согласился. Это тебе ответ на все твои вопросы, кто шептал и так далее.
Старый 23.04.2019, 08:31   #140
ВВМ

Информация недоступна.

Цитата:
Это тебе ответ на все твои вопросы, кто шептал и так далее.
Это не ответ.Ответ должен быть четким и понятным.Без намёков и отступлений,с аргументацией.Иначе -это не ответ.Это общие фразы,лишь подчеркивающие дилетантизм отвечающего.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра