|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
А где Потап? Я ему тут "передачку притаранил" и открытку:
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#122 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#123 |
|
Информация недоступна. |
Готовится к вступлению в КПСС.
|
|
|
|
#124 |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,707 раз(а) в 2,621 сообщениях
|
Не понимаю, почему темы политики и идеологических несоответствий вызывают у людей такую агрессию? Взять ситуацию с потапом, ну высказывается он грубо о двусмысленных и неоднозначных исторических личностях и процессах. При этом не практически всегда аргументирует свою точку зрения логическими выводами и историческими фактами. Его оппонентыв считают, что этого достаточно, чтобы они заполучили моральное право оскорблять его за это. Интересно, почему?
---------- Ответ добавлен в 12:54 ----------Предыдущий ответ был в 12:50 ---------- Дебильный пост глупого некультурного человека. Страна вечной охоты в широком толковании- это загробный мир. Разве нормальный человек такое напишет? |
|
|
|
|
|
#125 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
У тебя нижняя часть поста полностью противоречит верхней. В верхней ты недоумевал как же можно оскорбить человека за его точку зрения, пусть даже и грубо высказанную. А в нижней оскорбляешь человека за его точку зрения, даже не грубо высказанную. В его толковании, возможно "страна вечной охоты" - это нечто иное, нежели в твоём. Так же как и у потапа какой-то свой, альтернативный взгляд на историю.
Налицо двойные стандарты, не?
|
|
|
#126 | |
|
Активист форума
|
Цитата:
И да, я считаю, что про "страну вечной охоты"- это жёсткий перебор. Даже в шутливой форме такого говорить нельзя оппоненту. Это за гранью порядочности и норм общения. |
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
"Страна вечной охоты" - есть на ютубе такой канал, к примеру, про оружие. Но ты как-то в его постах негатива не видишь, а в постах оппонентов только его и видишь. Потому я и воспринимаю это как: "сукин сын, но наш сукин сын". Либо тогда уже клейми всех беспощадно, потому как "готов умереть за ваше право высказать мнение", либо ты не щирый борец за свободу слова.
|
|
|
|
#128 | |
|
Активист форума
|
Цитата:
Что же касается клеймить беспощадно оппонентов, то это тоже неправда. Пока лично меня не трогают, политические распри на общие темы меня никак не задевают. Просто обмен мнениями. И ты сильно ошибаешься, что насчёт него я считаю, что "сукин сын, но наш сукин сын". Ты хоть раз читал в моих постах слова- совки, ватники и тому подобное? По части языка и несдержанности, он скорее ваш, чем наш. Только с обратным полюсом. |
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Как будто в моих постах где-то есть про ватников и совков и тому подобное )
|
|
|
#130 | |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#131 | |
|
Информация недоступна. |
Правильно.....Потому что недебильный и культурный человек не тащит сюда определения из интернета,выдавая их за свои глубочайшие мысли.....
Цитата:
вот это....https://vk.com/stranavo |
|
|
|
|
#132 | |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#133 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Английский шпиен сделал всё для достижения ядерного паритета! Ну надо же. Я то думал что это заслуга Курчатова и множественных научных коллективов. Химиков, физиков. Что в этом деле мог смыслить второгодник мне не понятно... Ну организовал работу это понятно, но опять же догадываюсь кто ему шептал как нужно её организовывать. Любой другой сделал бы тоже самое. ....
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Активист форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#136 | |||
|
Информация недоступна. |
А я не девка,меня любить не надо.......А чтобы кусать-надо иметь ещё что-то,помимо интернета.....А то кусалка поломается.
---------- Ответ добавлен в 08:03 ----------Предыдущий ответ был в 08:01 ---------- Например.....? ---------- Ответ добавлен в 08:04 ----------Предыдущий ответ был в 08:03 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:10 ----------Предыдущий ответ был в 08:04 ---------- Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#137 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#139 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Вообще в то время гинетика была признана продажной девкой и была ликвидирована под корень. Тоже самое ждало и физику. Курчатов тогда сам сказал Берии, хотите бомбу- не трогайте физику. Берия согласился. Это тебе ответ на все твои вопросы, кто шептал и так далее.
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Информация недоступна. |
|
|