|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#62 |
|
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
Слава Романюку зачморил Гондураса...
|
|
|
#63 |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,707 раз(а) в 2,621 сообщениях
|
Снова рассказы про извращения.
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#65 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
ВВМ,
Я очень уважаю тебя как человека и коллегу. Поэтом прошу повнимательнее. Немного позже разблокирую.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#66 |
|
Информация недоступна. |
Ок...
|
|
|
|
#67 |
|
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
А тема твоя живёт, правда я ни хрена не понял, что сказать хотел..
|
|
|
#68 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Ауу школьник, а тебя то за что забанили по быстрому?ладно,я для них непримиримый враг,совка,а ты то чем провинился ?
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Информация недоступна. |
Потап, ты как маленький. В борьбе с коммунизмом у тебя вся способность анализировать пропала.
https://www.police-russia.com/showpo...59&postcount=6 Борются с нарушителями
|
|
|
|
#70 |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Ты не враг. Враги нередко очень умные и заслуживающие уважения, по крайней мере. Ты просто городской сумасшедший, время от времени теряющий берега
.
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#71 |
|
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
совка - это маленькая сова? а почему она непримиримый враг и для кого?
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#72 |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#73 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
Цитата:
"Завсегда направишь", как я посмотрю, в нужном направлении? Укажешь источник всех бед, и "где живут партизаны"?![]() ---------- Ответ добавлен в 10:25 ----------Предыдущий ответ был в 10:23 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#75 |
|
Информация недоступна. |
Про котёнка,рассмешило.тут дело совсем в другом.понимая что я прав,а что либо ответить аргументированно не получается,в виду элементарного отсутствия знаний,принимается решение,просто банить.На самом деле когда у меня возникает желание пообщаться на серьёзные темы,с умными собеседниками,то я выбираю другие форумы.
---------- Ответ добавлен в 10:41 ----------Предыдущий ответ был в 10:37 ---------- Одна тема с рассказав Иван тем чего стоила.сколько было воплей о том что это фейк,шум йк и т д.я долго смотрел,ржал,потом надоело и выложил официальную позицию Госдумы по этому поводу.сразу все совки умники куда то попрятались)то же самое было с темой Крыма,обченения в гражданскую и т д.везде вопиющее незнание истории оппонентами.остаётся только типично совковое решение-банить))видимо сто бы не позориться ---------- Ответ добавлен в 10:43 ----------Предыдущий ответ был в 10:41 ---------- Рассказачиванием.т9 проклятый |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
Цитата:
))))
|
|
|
|
#77 |
|
Информация недоступна. |
Почему этот персонаж не на премодерации? Как научится общаться без оскорблений, тогда и выпускайте.
|
|
|
|
#78 |
|
Информация недоступна. |
Ну это же не моя вина в том,что получавшие " лучшее в мире"образование не имеют элементарных знаний.хотя и здесь есть достойные люди.например некий Солдат,пишет вполне вменяемые вещи.и ещё несколько человек.а писяю я в туалете, ем на кухне,сплю в спальне.в отличие от некоторых
---------- Ответ добавлен в 10:56 ----------Предыдущий ответ был в 10:54 ---------- тебя то чем я оскорбил?но конечно ты можешь по повседневной привычке стукануть модераторам о своих оскорблённые чувствах. |
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Как тот дубовый лист на чужой заднице. Во всех темах за мной ходишь... У тя комплекс что ли какой? |
|
|
|
|
#80 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Совка - это насекомое. Членистоногое чешуекрылое. Небольшая бабочка, в общем. Опасный вредитель злаковых и овощных культур, враг сельского хозяйства. У нас в регионе много плакатов висит с рекламой для фермеров: "Вредит совка? Наши химикаты помогут!".
|