|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#401 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#402 | ||
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Это не вопрос веры. При чём здесь то, во что верю я? Во-первых не я их расстреливал. Во-вторых я юрист, согласно одному из образований. Так вот, "верить" во что-либо чтобы наказать человека мало, нужны доказательства. Законные, объективные и полные. Не одни только косвенные, не слухи и не домыслы.
А у тебя какая-то ерунда: Цитата:
Цитата:
Потому что "трава" - это первый шаг к тяжёлым наркотикам. К тому же последствия курения (чего угодно) не менее тяжёлые, чем последствия употребления алкоголя. При том что алкоголь можно употреблять в меру (изредка, понемногу), а на курение человек подсаживается так, что бросить становится крайне сложно. Чистая физиология.
|
|
|
|
#403 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ага,а кефир и квас первые шаги к алкоголизму....
|
|
|
#404 |
|
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
Планокуры! Вы тут с "пропагандой наркотиков" завязывайте! Легализаторы, блин
![]() У "парашютистов" спайсовых спросите (кто выжил): тоже были за "чисто покурить". Потом: кто - в окно, а кто - у бабушки любимой пауков с головы молотком сгонять ... У нас "показатель" дебилов в стране и так зашкаливает
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#405 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Ну ты палку-то не перегибай. Кефир и квас - полезные напитки, если качественные и употреблять их в меру.
А вот курение - пагубная привычка. В любом случае вредит здоровью. И попробовав "траву", человек думает: "да не такие уж они и опасные эти наркотики", и ему становится легче употребить что-то "позабористее". Преодолевает психологический барьер, так сказать, а в случае с кефиром и квасом никаких барьеров нет.
|
|
|
#406 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#407 | ||
|
Активист форума
Поблагодарили 3,707 раз(а) в 2,621 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:38 ----------Предыдущий ответ был в 23:36 ---------- Умения общаться по темам у них нет. Только обсуждать форумчан, как бабки на лавочке. Увы, это уже предел для некоторых. Опустились... |
||
|
|
|
|
|
#408 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
По поводу "умения общаться"отвечу твоими словами, выбери сам : "а ты?", "а должен?" ,"имею право" , "Москва-Петушки"
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#409 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Вооот она где собака то порылась оказывается! Любитель пыхануть
травчелло! А я все думаю, что ж такое должно с человеком случиться, чтобы такой судорогой мозги свело!
|
|
|
#410 |
|
Информация недоступна. |
Я тебе,родненький мой ,умный весчь скажу,только ты не обижайся.....Тебя не вылечит уже никто.И ты -не выздоровеешь.Это -твоя судьба.И карма.
---------- Ответ добавлен в 16:27 ----------Предыдущий ответ был в 16:26 ---------- Ты не прав....Он не курит.Сам же об этом и написал.Он просто жрё все это в чистом виде. |
|
|
|
#411 |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,707 раз(а) в 2,621 сообщениях
|
На манеже всё те же. С тем же самым сценарием общения.
|
|
|
|
|
|
#412 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#413 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Нет,ну в самом деле когда кончится эта бодяга? Неприятно читать все это.Я смотрю тут некоторые вообще в маразм впали,не знаю то ли от старости или самогона.Ну чего вы прицепились к человеку,имеет он свою точку зрения на происходящее-это его право.А тут еще со стороны прибежали провокаторы,им это в радость дать разгореться.Прошу администрацию примерно наказать как зачинщиков,так и подстрекателей.
|
|
|
|
|
|
#414 | |
|
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#415 |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#416 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#417 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Мда, никогда не думал что онанизм добьёт ВВМ. По сумме баллов в автобане.
|
|
|
|
#418 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Это он из за писанины в преисподней туда же и переехал?
![]()
|
|
|
#419 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#420 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Проведешь выборы как в 404-й, победишь, а мы тогда референдум по возвращению Крыма твоему возвращению проведем
|