|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Этот раздел содержит пока одну единственную тему - эту.
Создал я его и ее задумавшись о правах забаненых. Теперь, когда человек попадает в бан, у него есть права писать в одном единственном разделе - Преисподняя (рабочее название) Желающим пообщаться с забаненным.. в общем раздел доступен всем предварительные правила общения от Ckif7
Секрета в них не вижу, но это только мои мысли, а будут они воплощены и в каком виде не мне решать)))
правила для преисподней правила форума распространяются полностью и на раздел преисподней, с некоторыми отличиями 1. за перенос срача за который были забанены в тему преисподняя, срок бана увеличивается вдвое 2. пользователи которые не забанены в случае «добивания арестантов» бан в тройном размере 3. в теме не приветствуются дебаты на тему политики, государственного строя, исторических фактов и прочих острых тем, бан без объяснения причин, не в пионерлагере, учитесь уважать себя и других. 4. Арестант в случае конструктивного общения в преисподней может после истечения ¾ срока подумать об УДО, путем обращения к администрации.
Последний раз редактировалось Labyda; 11.02.2019 в 10:33 Причина: спойлер |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#481 |
|
Эксперт форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#482 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#483 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#484 |
|
Эксперт форума
Информация недоступна. |
неа... увы и ах...![]() ---------- Ответ добавлен в 12:03 ----------Предыдущий ответ был в 12:00 ---------- так
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#485 |
|
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
LVZ032, сайт ВкусВилла утверждает, что в твоей губернии кумыса нет в наличии
![]() https://vkusvill.ru/goods/25994
|
|
|
#486 |
|
Эксперт форума
Информация недоступна. |
и это при том, что есть конезавод (реальный и единственный по разведению русских рысаков)
и при нем маточное "стадо" ---------- Ответ добавлен в 12:21 ----------Предыдущий ответ был в 12:19 ---------- Повторю: пжл., не уходи от ответа. |
|
|
|
|
|
#487 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
+ время и терпение
....это я как жена самогонщика и винодела говорю а с вином возни....мама не горюй
|
|
|
|
#488 | |
|
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#489 |
|
Информация недоступна. |
Ага....И лошадей прямо в магазине доят.
---------- Ответ добавлен в 11:33 ----------Предыдущий ответ был в 11:32 ---------- В смысле -нажраться в хлам? Да легко...... ---------- Ответ добавлен в 11:35 ----------Предыдущий ответ был в 11:33 ---------- Зря......Спиртзавод не дадут открыть......Соседи заложат. |
|
|
|
#490 | ||
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() И кто тебе сказал, что друзей нет? Есть. И очень много. Но это не означает, что каждого надо приглашать домой и наливать ему каждый раз. Я, в отличие от тебя, с алкашами не дружу. ---------- Ответ добавлен в 12:08 ----------Предыдущий ответ был в 12:07 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 12:09 ----------Предыдущий ответ был в 12:08 ---------- Кому? Тебе что-ли? ---------- Ответ добавлен в 12:09 ----------Предыдущий ответ был в 12:09 ---------- Об элитарности речь вообще не шла. |
||
|
|
|
|
|
#491 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#492 |
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Я вспомнил, как ты писал про свои швейцарские часы. И считал их элитарными. Они в итоге оказалось нищебродскими самого начального уровня! Ха-ха!!!
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#493 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#494 |
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Ты Ванга что-ли? Тебе-то, неудачнику, откуда знать с кем я общаюсь и чем занимаюсь?
Иди работай. |
|
|
|
|
|
#495 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#496 |
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Пфффф....нищебродом-неудачником я никогда не стремился быть. А вот ты им стал.
|
|
|
|
|
|
#497 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#498 |
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Не гоню. Это факт, ты сам писал про свои швейцарские часы. Они оказались нищебродского уровня.
Кого ты тут лечишь про swiss made? Меня что-ли? ---------- Ответ добавлен в 12:20 ----------Предыдущий ответ был в 12:18 ---------- По фактам своей жизни, которые ты рассказывал, у тебя это как раз получилось блестяще. |
|
|
|
|
|
#499 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#500 | ||
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Кидал корявые понты: "Йоу, пацаны, у меня швецарские часы!" Когда ты сказал их марку, под столом от смеха все катались. ![]() ---------- Ответ добавлен в 12:24 ----------Предыдущий ответ был в 12:23 ---------- Цитата:
Иди работай. Неудачник. |
||
|
|
|