|
|||||||
| Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только .... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#17381 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,707 раз(а) в 2,621 сообщениях
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:56 ----------Предыдущий ответ был в 08:52 ---------- Осталось только понять- почему смысл этой пословицы (жить в нищете-это норма) надо внедрять нормой в мозги? Если ты хочешь, то живи. Кто-то не хочет и пытается это исправить. Нищета и её принятие -это не норма в 21 веке. |
|
|
|
|
|
|
#17382 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ты дaлёко от жизни служивой! утрись и помолчи , грaждaнскoe лукaвство...
|
|
|
|
|
|
#17383 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Зарплата неквалифицированного рабочего в Израиле около 47 шекелей в час (1 шекель - 25 рублей).
Упаковка майонеза - 480 рублей. Пачка гречки - 225 рублей. Бутылка обычной водки - 1800 рублей. Язык телячий - 850 рублей/кг. Говядина (лопатка) - 1500 рублей/кг. Креветки 26/30 - 2000 руб/кг. Пельмени я мясом - 1250 рублей/кг. Цены из магазина Марсель, где ценники дублированы на русском языке. Это средний по ценообразованию магазин. Вот и считайте. Не забывая, что жилье там тоже дороже.
|
|
|
#17384 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
47*25=1175 р в час 160 часов * 1175 = 188 тыс рублей - ЗП у бича. Цены на продукты, ктр ты привел в 2-3 раза отличаются от Российских |
|
|
|
|
|
|
#17385 | |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
P.S. Не забудь еще с "израильской" вычесть налоги и расходы - соц. обеспечение, медицина и т.п. (что у нас работодатель сам производит)...
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#17386 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#17387 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Ну, найти в интернете несложно...
Но, тем не менее... нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Сколько денег в месяц нужно для жизни в Израиле?
Для одноместного проживания в Тель-Авиве бюджет с учетом аренды, питания, транспорта и коммунальных услуг может требовать 12-15 тыс. шекелей и выше. В менее дорогих регионах — меньше, но всё равно выше уровня минимальной зарплаты. |
|
|
|
|
|
#17388 |
|
Активист форума
|
Там на четверть бывший наш народ. И поток, уезжающих туда из России, не иссякает. Это всё что надо знать про тяжелую жизнь в Израиле.
|
|
|
|
|
|
#17389 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Не все там приживаются. Некоторые возвращаются. У меня пример есть. Подчинённый бывший. Одинокий сварщик. (Не пастух!) Еврейского мало в нем. Головастый,но выпить любит. Вернулся.Говорит,что дорого там все.
|
|
|
|
|
|
#17390 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:06 ----------Предыдущий ответ был в 16:04 ---------- Лукавит. Война там. |
|
|
|
|
|
|
#17391 |
|
Активист форума
|
А все и не могут прижиться. Но по слухам, там 1,5-2 миллиона русскоговорящих выходцев из СССР и РФ. При общем населении 10 миллионов. При такой массе мигрантов, всяко найдутся те, кто не прижился.
|
|
|
|
|
|
#17392 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#17393 |
|
Активист форума
|
|
|
|
|
|
|
#17394 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
У кума двоюродная сестра, муж майор пенс пожарник, два сына. Имели прекрасный дом на КМВ, бизнес- автомастерская с покраской. Продали всё переехали на ПМЖ. Устроились . Прожили около 10 лет. Дети подросли, бесконечные военные призывы-сборы, жить дорого и сложно. Продали все приехали назад. Строятся на родительском участке, рядом со своим (бывшим) домом, супруг трудится по найму в своей (бывшей) мастерской. Дети окончили Университет и в нём же остались трудится, приложив титанические усилия. Счастливы!
Хорошо-где нас нет! |
|
|
|
|
|
#17395 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Много кто пишет, что в других странах зарабатывают больше в местной валюте и переводя в рубли получается огромные суммы за труд, только эти товарищи не пишут какие несут расходы на повседневную жизнь за границей. В большинстве своем рабочий класс откладывает в свои копилки сумму равную в 200 евро, остальное тратится на жизнь без роскоши.
|
|
|
|
|
|
#17396 | |
|
Активист форума
|
Цитата:
Знаю людей, который к родственникам в Новую Зеландию уезжали. Всё там прекрасно у них было. Климат, работа, стабильность, дети там. Но вернулись. Говорят, что объективно там лучше, но хотят жить на родине. |
|
|
|
|
|
|
#17397 | |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#17398 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Переписывались периодически через Одноклассники. Работал где придется, то на стройке, то в автосервисе. Последние лет десять охранником в магазине. Лет пять назад умер, вроде инфаркт или инсульт. 50 лет было ему. Наверно жил счастливо, ни жены, ни детей. |
|
|
|
|
|
|
#17399 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17400 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Я не знаю, в Крыму живу. Просто ихние чатики почитываю.
Цитата:
Одна, фамилия Лурье, была начальником штаба здесь. Не замужем. Уехала с дочерью. Там работает на заводе упаковщицей имплантов. Что ей безусловно нравится - это климат. В ее мировозрении Палестина государство террорист, с ней поступили так как надо, несколько месяцев писала только о том как они ждут оттуда какие то трупы детей. Второй, фамилия Элконин, врач крдиолог и тренер по бегу. Уехал с женой после начала мобилизации. Работает там подсобником на стройке, пытается тренировать бегунов.
|
|