|
|||||||
| Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только .... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12181 |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 1,701 сообщениях
|
Во, точно, такая же хрень. По жизни никого не было, а сейчас какой то ЧОПик стоит.
|
|
|
#12182 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Они и сейчас есть. Комендатские роты( взвод) при ГУВД( УВД). Если есть возможность по численности охраняют поликлинику МСЧ госпиталь ну и естественно здание главка.Некомплект как и везде, плюс в основной массе девочки с ресницами и ногтями работают по графику больничный сама / больничный ребенок/ декрет/ больничный сама /....
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#12183 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Этих нормативных актов приняли столько что они подчас противоречат друг другу. МСЧ это лечебное учреждение как и любое иное которое Обязано оказывать мед помощь по единому утвержденному стандарту. Если человеку требуется Неотложная мед помощь и он оказался в непосредственной близости к МСЧ то его должны безотлагательно принять в этой МСЧ и оказать мед помощь. Если будет установлено что человек умрёт рядом с МСЧ из за того что его ( или его и сопровождающих этого больного людей) не пропустили к медперсоналу МСЧ то у руководства будут проблемы. Вот и всё. А как это установить в течении пары минут не знает никто. Можно-или нельзя пройти( ну не тот случай). Соответственно как организовать службу этого поста представляет проблему. Никак нельзя. А раз нельзя де факто, то и бардак будет перманентный. |
|
|
|
|
|
|
#12184 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#12185 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#12186 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Сейчас в каждой гражданской поликлиники чопики сидят. И почему то в главке думают, что это некий 20 летний оболдуй 2 метрового роста с торчащей соплей из носа, который мечтает работать в полиции но не знает как это сделать. А кадровики МВД, Россгвардии, УФСИНа еще более ленивые и не идут к нему что бы рассказать о сладкой жизни в погонах. И потому у нас не комплект.
|
|
|
|
|
|
#12187 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#12188 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#12189 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#12190 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Но реальный пример в том году считали , больничные ( ребен/сама) + уч. отпуск+ естественно отпуск положенный = не полные 5 месяцев на службе.
|
|
|
|
|
|
|
#12191 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#12192 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Уже с институтом не верно
|
|
|
|
|
|
#12193 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#12194 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ну как то смотрел репортах поздравление к 8 марта участковую у которой 7 детей,она держала ответную речь,понятно стало что она не ориентируется в службе!
|
|
|
#12195 | |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() P.S. В любой сфере деятельности так (если женщина род людской "восполнять" будет), не в "резервации" же их держать и не в "матрице"...
|
|
|
|
|
|
|
#12196 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 5,161 раз(а) в 3,209 сообщениях
|
А если год за 1,5, 2?)
|
|
|
#12197 |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 1,701 сообщениях
|
А что, разве в декрете 1за1,5 идёт выслуга? 🤔
|
|
|
#12198 |
|
Я тут все знаю!
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#12199 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
ИМХО только у кого территориальный к-т, а не по должности.
У нас женщина писала в Департамент и ей скидывали реквизиты разъяснений об этом. У ней зачлось либо весь декрет, либо до 1.5 лет. Хотя там было так, что при расформировании ФСКН она была в декрете, а потом либо в распоряжении МВД была весь декрет, либо просто в декрете МВД в северном регионе. ---------- Ответ добавлен в 15:17 ----------Предыдущий ответ был в 15:15 ---------- Цитата:
1. Со дня отбытия из военкомата. 2. Со дня прибытия в ВЧ. 3. Со дня принятия присяги. У Курсантов МВД тоже со дня зачисления на учебу. У наших экс-курсантов МВД у всех с августа служба считается. |
|
|
|
|
|
|
#12200 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
У курсантов военных Вузов служба считается с августа месяца, хотя присяга только в сентябре, а убыли из военкомата и прибыли в в/ч в июле.
---------- Ответ добавлен в 16:49 ----------Предыдущий ответ был в 16:48 ---------- Есть коллега. Заканчивал Институт МВД в Иркутске. Служба курсантом прошла в льготном исчислении. |
|
|
|