|
|||||||
| Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только .... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12021 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Могу сказать про трэвэл нива - уже идут с оцинкованными порогами и днищем. Должны быть оцинкованные задние арки, но пока еще идут без оцинковки арок. Эта информация от официального диллера, говорят сами проверяли.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#12022 |
|
Местный
Информация недоступна. |
В проекте бюджета на 3 года про воен.пенсов что то ничего не нашел.
|
|
|
|
|
|
#12023 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
К сваренному кузову, подходит маляр с ведром раствора некой оцинковочной жидкости и вручную кисточкой мажет крылья пороги и тд. Раньше только Калины опускали в ванну, а сейчас такого уже нет. |
|
|
|
|
|
|
#12024 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Лучше бы из ведра окатил. Гуже было бы, чем кисточкой размалевывать).
|
|
|
|
|
|
#12025 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Епт,как в дурдоме ,ей Богу!
Кто про оцинковку ,кто про индексацию д/ д! Похоже вообще все плохо. |
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12026 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#12027 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Я ( как и Леша и Старый Манул) рассматриваем вопрос в режиме "выживания". Т е "где проще лучше дешевле выживать" в Москве или в провинции ( хотя провинция тоже сильно разная) Содержание автомашины здесь в вопросе не рассматривается -это "бездонная бочка" трат и издержек. "Автомашины нет" такое условие. Я и пишу что в Москве выживать проще чем в провинции. Ибо цены на товары и коммунальные платежи не выше чем в провинции а зарплаты все равно повыше за ту же работу. А жизнь она у всех разная и запросы тоже- у Максима Галкина одни запросы у Автора другие у Васи Пупкина третьи. "Выживание" вот критерий обсуждаемого вопроса |
|
|
|
|
|
|
#12028 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12029 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Вы на периферии медицину не видели…. Тут ее просто нет.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12030 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#12031 |
|
Так в Москве, после инфаркта, на ЭКГ(!!!) надо записываться за две недели. :))
Мне после инфаркта и стентирования ни разу из поликлиники не позвонили за 9 месяцев. Всем пох. А раньше и терапевты названивали , диспансеризацию пройти звали. :)) А зайдёшь в мед. карту через Госуслуги - там меня врачи вовсю принимают и лечат. И так же жену лечат, сцуки. У неё щитовидка удалена уже пять лет, а её все эндокринолог "принимает и лечит" по электронной карте. УЗИ делают, узелки выявляют на отсутствующей железе . Во, где цирк ! И куда БЭП смотрит ?
|
|
|
|
|
|
#12032 | |||
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,229 раз(а) в 948 сообщениях
|
Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 20:14 ----------Предыдущий ответ был в 20:12 ---------- Нееееее…. Т-2024… ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:18 ----------Предыдущий ответ был в 20:14 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 20:21 ----------Предыдущий ответ был в 20:18 ---------- Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#12033 |
|
У меня гараж, компрессор, яма. Если без пушсала, то за световой день всё сделаем, приезжай. А то в одиночку тормоза прокачивать неудобно, приходится трубки/шприцы на 150 кубиков использовать
![]() ---------- Ответ добавлен в 20:43 ----------Предыдущий ответ был в 20:39 ---------- Если не ошибаюсь, Вы из Саратова? Тут у нас Саратов нахваливают, говорят, Володин чудеса творит благословенные, город счастья строит. |
|
|
|
|
|
#12034 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#12035 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Представляешь уровень в МО?)
|
|
|
|
#12036 |
|
|
|
|
|
|
|
#12037 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#12038 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#12039 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
индексировать то надо, как и все пенсии, но постоянно переливать из пустого в порожнее как то не очень, лучше к гадалке некоторым отправится. вот эти рассуждения не о чем, они как то помогут
|
|
|
|
|
|
#12040 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
лучше поменяться квартирами и районами проживания, меняем на Хабаровск, условия обговариваем отдельно
|
|
|
|