|
|||||||
| Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только .... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12001 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
На военном форуме уже отчитались за полученную "повышенную" пенсию за октябрь. Что и ожидалось 5,1 процента
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#12002 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#12003 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Если ДД не увеличивается- кидают кость за счет КК, если индексируется ДД, значит морозится КК. Значит КК в 2025 заморозят со 100% уверенностью можно теперь сказать, а ДД повысят. Остается вопрос - на сколько? Если всех под одну гребенку, то ментопенсы опять будут в пролете, так как они уже потеряли свои 15% в 2022-23 годах, за счет словоблудия власти " об устранении диспропорции ДД между силовиками". А отмена надбавок путем их включения в оклады новым ПП РФ- это было бы наиболее справедливым, но понимаем, что это из области научной фантастики, возникает ситуация цугцванг для главка МВД. Их же оклады не могут быть выше МО. И опять же Правительтство не готово "устранить диспропорцию пенсий между силовиками" , об этом же Верховный ни чего не говорил. Хрен с ними с этими ментопенсами, не маленькие... чупа-чупс им в руки. |
|
|
|
|
|
|
#12004 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Нет у них никакого цугцванга.
У них всё хорошо.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12005 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Да ладно вам.
https://autogener.ru/ocinkovka-kuzov...e/dm-2012-.php Если не крашеный, то 10 лет спокойно отходит. |
|
|
|
|
|
#12006 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#12007 | |
|
Цитата:
На местах сколов ЛКП цинка не видел, как на Ауди, например. Либо слой тонкий ? ХЗ. |
|
|
|
|
|
|
#12008 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
В жару только пятна жирные на земле по периметру машины от пушсала. Ну и запах так себе первое время.
|
|
|
|
|
|
#12009 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Помню я эту адскую жижу. Лет 20 назад приятель тоже посоветовал промазать салом. Залили мы в мою восьмерку во все пороги, двери и т.д. Самое веселое началось потом. Как только авто оказывалось летом и на солнце, из нее текло это адское месиво изо всех щелей, особенно дверей и порогов. Сколько штанов было угандошено трудно сосчитать.
![]() Есть же современные нормальные составы... |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12010 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Это никак ни на чём не сказывается.
|
|
|
#12011 | |
|
Цитата:
А штаны легко оттираются бензином "галоша". И сразу в стирку.
|
|
|
|
|
|
|
#12012 |
|
Местный
Информация недоступна. |
СОЗД
ГлавнаяОбъекты законотворчестваЗаконопроект №727329-8 Законопроект № 727329-8 О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей" НА РАССМОТРЕНИИ Паспортные данные Субъект права законодательной инициативы Правительство Российской Федерации Форма законопроекта Федеральный закон Пакет документов при внесении СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИПРЕЗИДЕНТОПУБЛИКОВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к проекту федерального закона "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей" Частью второй статьи 43 Закона Российской Федерации от 12 февраля 1993 года № 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей" (далее - Закон о пенсионном обеспечении) предусмотрено, что указанное в части первой данной статьи денежное довольствие учитывается при исчислении пенсии с 1 января 2012 года в размере 54 процентов и начиная с 1 января 2013 года ежегодно увеличивается на 2 процента до достижения 100 процентов его размера. С учетом уровня инфляции (потребительских цен) федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год и на плановый период указанное ежегодное увеличение может быть установлено на очередной финансовый год в размере, превышающем2 процента. При безусловном исполнении Закона о пенсионном обеспечении размер денежного довольствия, учитываемого для исчисления пенсии, к 1 января 2025 года должен достигнуть уровня 80 процентов. Проектом федерального закона "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей" (далее соответственно - законопроект, лица, проходившие военную и приравненную к ней службу) предлагается пролонгировать приостановление 1732058-Уч-2024 (3.0) действия части второй статьи 43 Закона о пенсионном обеспечении до 1 января 2026 года, а также установить с 1 января 2025 года размер денежного довольствия, учитываемого для исчисления пенсии - 89,83 процента. |
|
|
|
|
|
#12013 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#12014 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Платежи россиян за ЖКХ с 1 июля 2025 года вырастут на 12%. Это по предполагаемой инфляции за 2024 расчет позвольте спросить.
https://realty.ria.ru/20240930/mer-1975547702.html |
|
|
|
|
|
#12015 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Повышение ОДС с 1 октября 2025 года предлагается установить на уровне 4%(Пояснительная записка к проекту федерального закона "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел....
Цитата:
|
|
|
|
#12016 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Ну отлично, не хотят инфляцию разгонять!
Взвешенное и мудрое решение. ![]() Надо еще законодательно ЕСВ заморозить, и ставку рефинансирования поднять процентам к 30, а то экономика же перегрета!
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12017 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Правильно, надо ещё и ЖКХ увеличить
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12018 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12019 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Задние арки гниют из внутри салона. Надо обивку в багажнике снимать и обрабатывать арки.
|
|
|
#12020 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|