|
|||||||
| Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только .... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11901 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Все там имхо затягивается на неопределенный срок,расходы растут в разы. Санкции ,как это не плохо ,но увы начинают действовать. Поэтому, в свете последних событий ,только спрятать. Пока начали со служивых,они менее всего пажароопасны,если что можно к ногтю. С гражданскими сложнее. Хорошо что ПК увеличили,хоть чут- чуть 5% ,но пенсии возрастут. Могли и это заморозить. В СМИ просто мертвая тишина по вопросу заморозки индексации ДД силовиков .Видать сказали кто хоть немного вякнет ,тому писец . Ни одного проголосовавшего против ,железные люди ,все как один Страх уважаю !
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11902 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:02 ----------Предыдущий ответ был Вчера в 23:55 ---------- Какие "взрослые люди"? Мужчины, это большие дети.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#11903 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ну Гаишники понятно,а от ОКС и ИВС год за полтора,типа тубиками работают,а опер и следак учики не работают тубиками?
|
|
|
#11904 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11905 |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 1,701 сообщениях
|
Я немного не точно выразился, нисколько не умаляю "труд" сотрудников ГАИ, а имел ввиду, что зекам которые всю жизнь по зонам мотаются, вообще не за чем платить пенсию, они в большинстве своём там не работают, за редким исключением.Паразиты на теле общества.И не надо мне про ГАИшников рассказывать, я в отличии от тебя много раз с ними в смену заступал, работа тяжёлая, особенно зимой,(на Урале) хрен бы там не работал. Всё здоровье оставишь
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11906 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11907 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А какие вообще государственные расходы, увеличиваются в связи с повышением МРОТ? Да никакие. Или кто-то еще думает, что уровень МРОТ влияет на какие-то зарплаты? Нет, абсолютно. Ни у кого. Так, чистый популизм.
|
|
|
|
|
|
#11908 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
В РФ законодательно закреплено - начисленная зарплата не ниже МРОТ. Этим и пользовались ...начислят МРОТ(работодатель платил все обязательные платежи именно с этой суммы)... остальное в конверте.Теперь МРОТ повысят...."повышение загрузят" в цену "товара" который ты покупаешь.....такой вот -популизм.
|
|
|
|
|
|
#11909 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Цитата:
И не говори...не хотят женщины гаишниками служить, почему-то. Совсем совесть потеряли.
|
|
|
|
|
#11910 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
как минимум влияет на зарплату вольнонаемных в МВД и Росгвардии, нянечек в детских садах, может быть еще у кого то Но видимо как Вы кто то и в правительстве так же рассуждает. А минимальный размер оплаты стремительно приближается к дд начинающих МНС в регионах без коэффициентов.
|
|
|
|
|
|
#11911 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Очень сильно влияет на выплату зарплаты бюджетникам, система оплаты труда которых основана на Единой тарифной сетке, где -то в районе трети их сейчас получают доплату до ММРОТ, а с 1 января их еще больше будет.
|
|
|
|
|
|
#11912 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11913 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
А должностной оклад? Он не должен равняться МРОТ. Это официальная позиция. "Таким образом, трудовым законодательством допускается установление окладов (тарифных ставок), как составных частей заработной платы работников, в размере менее минимального размера оплаты труда при условии, что их заработная плата будет не менее установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда." https://www.consultant.ru/law/podbor...t_menshe_mrot/ © КонсультантПлюс, 1992-2024 Так что, какие расходы? Повысят МРОТ, снизят надбавки и прочее. Все законно, расходов никаких. |
|
|
|
|
|
|
#11914 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Ну а что они ещё могут сказать? Зная, где ранее "трудился" руководитель, я почему то ни разу не удивлён.
|
|
|
|
|
|
|
#11915 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#11916 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
При наличии оснований, а они нередко имеются, по инвалидности получит, сидя в зоне, и практически всё за него сделает персонал МСЧ. В зоне, где я служил, было 2 "инвалидных" барака, в которые всех каличей собирали. Речь не о первоходах конечно, а о тех, кто всю жизнь по командировкам.
---------- Ответ добавлен в 10:54 ----------Предыдущий ответ был в 10:40 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11917 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата: