|
|||||||
| Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только .... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11041 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Никуда не надо обращаться, вы Картаполова меньше слушайте и лучше вообще не смотрите.
Это пиз редиска уже полмира завоевал не слезая с думского кресла и пенсии всем " повысил " до 100 тыс. ---------- Ответ добавлен в 19:17 ----------Предыдущий ответ был в 19:15 ---------- Ему по должности вообще на все по,как и почти всем им. Он прокукарекал а дальше хоть не рассветай. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11042 |
|
Член клуба - меценат форума
Информация недоступна. |
тут простая арифметика- есть госнаграда-всё будет чики-пуки.... нет- ну извини ,чел, радуйся что на 15 лет раньше на пенсию ушёл..... вот я и радуюсь, ЗП + пенсион позволяют иногда вкусняшки
---------- Ответ добавлен в 21:04 ----------Предыдущий ответ был в 21:01 ---------- по последним данным это не так.... это нечто среднее между Китаем и КНДР.....
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#11043 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Наличие госнаград на пенсию никак не влияет, если только ты не Герой России или Георгиевский кавалер. На ДД во время службы - да и на наличие восьмого ОДС при выходе на пенсию.
|
|
|
#11044 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:32 ----------Предыдущий ответ был в 22:04 ---------- Как там у В.Высоцкого? "...если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото!" Инфляция по году будет около 9-10 процентов.Продукты,бензин каждый день дорожают, тарифы на электричество выросли. А ещё на столько же увеличение стоимости коммуналки с июля. |
|
|
|
|
|
|
#11045 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Живы и слава Богу. )
|
|
|
#11046 |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,712 раз(а) в 2,626 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#11047 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#11048 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Смешно. Росстат свои данные с потолка берет, в угоду власти.
|
|
|
#11049 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Росстат рассчитывает инфляцию с помощью индекса потребительских цен (ИПЦ).
Инфляция = ИПЦ − 100% Рассчитывается инфляция по потребительской корзине. В ее состав входит около семисот товаров и услуг: от хлеба, круп и овощей до бытовой техники и автомобилей. Ежемесячно статистики во всех регионах страны отслеживают цены на эти товары и услуги в магазинах, на рынках и напрямую у производителей, а потом выводят среднее значение по стране. Состав потребительской корзины статистики меняют ежегодно. В 2023 году 37,6% расходов россиян приходилсь на продукты питания, 35% — на непродовольственные товары, 27,2% — на услуги. Внутри этих трех категорий распределяются траты на отдельные товары. Кроме этой большой потребительской корзины Росстат отдельно считает изменение базового индекса потребительских цен. Это набор из 83 товаров, цены на которые меньше всего зависят от внезапных изменений экономической ситуации или сезона: например, мясные продукты, хлебобулочные изделия, коммунальные услуги, проезд в общественном транспорте. Изменение стоимости такой базовой потребительской корзины статистики используют при расчете еженедельной инфляции. Среднестатистический потребитель, портрет которого рисует Росстат, собирая продуктовую корзину, — абстрактный персонаж. У каждой семьи своя уникальная корзина, которая может не совпадать со статистической. Например, люди с небольшим достатком большую часть доходов, более 50%, тратят на питание, в то время как продукты питания у Росстата занимают всего 38% от официальной корзины. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11050 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#11051 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#11052 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Ну ,пенсия не равна же коммуналке ? Поэтому в плюсе . Хорош ныть
|
|
|
#11053 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Глава Комитета по обороне, генерал-полковник Андрей Картаполов объяснил, что озвученные министром цифры являются «голыми», подсчитанными исходя из денежного довольствия. Однако реальная пенсия бывших военных складывается с учетом различных надбавок, которые им назначались во время службы. Поэтому полковники на руки получают в районе 60-70 тыс. руб, подполковники – 50-60 тыс. руб., майоры – 40-50 тыс. руб. Конечные суммы, по его словам, варьируются достаточно широко – в этой бухгалтерии много нюансов.
Читаю этот бред и начинаю сам бредить. Что за черт этот Картаполов? Вот я полковник милиции в отставке, выслуга 29 календарей, последняя должность - замнач МОБ УВД. У меня пенсия - 43618 руб. А по его раскладам я получается - майор. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11054 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,285 раз(а) в 820 сообщениях
|
Потому, что в МВД оклады ниже чем в Минобороны
|
|
|
#11055 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 5,161 раз(а) в 3,209 сообщениях
|
Я подполковник, должность зам. начальника отдела УВД ,пенсия 25000, по Картаполову я вообще сержант)
|
|
|
#11056 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11057 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Про надбавки, которые входят в пенсию - тоже бред.
Я понимаю, что генерал-полковнику в такие мелочи вникать не по чину. Но тогда лучше молчал бы - за умного сошел.
|
|
|
#11058 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:12 ----------Предыдущий ответ был в 14:04 ---------- Он имел ввиду северные и районные скорее всего у кого они есть. Просто сказал косноязычно. |
|
|
|
|
|
|
#11059 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
На форуме общаются ну человек 15 - 20 максимум а то и 10.
В основном одни и теже . И вот это каждый раз по кругу - а че у ментов пенсии такие маленькие ? - так у военных должностные оклады больше ! - аа,понятно . А у ФСБ еще больше --а ,понятно. Через месяц . Епт ,ну че за фигня ,почему в МВД такие пенсии маленькие ? -- так в МО ,так в ФСБ ....понятно. И так годами.🤦 |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11060 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Ну может и про северные, но косноязычнее не сказать.
|