|
|||||||
| Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только .... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10981 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Офицеры царской армии к золотому червонцу привязывали уровень дохода. Кстати актуальность в этом не потерна. Современные золотые монеты, даже родом из СССР, считаются в обороте денежных средств т.к. имеют денежный номинал. Стоимость их совсем другая. Когда проезжаешь границу и необходима декорация о деньгах с собой какая заявляется сумма по золотым монетам из денежного оборота? В номинале (т.к. деньги из оборота) или стоимость продажи в банке?
|
|
|
|
|
|
#10982 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10983 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Ты сейчас убил Лексеича и иже с ним.![]() ---------- Ответ добавлен в 15:10 ----------Предыдущий ответ был в 15:07 ---------- Я сразу даже и не понял, о чём в своём посте говорил наш несчастный офицер. ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 15:12 ----------Предыдущий ответ был в 15:10 ---------- Ты как Шура Балаганов.
|
|
|
|
|
|
|
#10984 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Номинал к "расчёту" если в обороте, если ей больше 50-лет считается исторической ценность и запрещена к вывозу ...У меня старший сын занимается этим ...я его "старьёвщиком" называю.Но вот недавно продал монету (золото 5 рубл. 18..какого то года) за 120 т. ...зауважал его "хобби"...хоть и чокнутый он (моё мнение) на этой нумизматике.
|
|
|
|
|
|
#10985 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10986 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10987 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Большинство заработав пенсию едут в теплые края. Те кто едет в РКС выйдя на пенсию их единицы. А тех кто все службу 25 лет провел в РКС тоже немного, так же как генералов на пенсии в армии. |
|
|
|
|
|
|
#10988 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
не... он паниковский)))
https://yandex.ru/video/touch/previe...23693628868478
|
|
|
#10989 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
5 рублей времен царя Николая I судя по цене
|
|
|
|
|
|
#10990 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
ты всегда стараешься передёргивать? ЗКПБ привел конкретный пример в качестве доказательства своей правоты в дискуссии.
Тут залезаешь ты и своим традиционным флудом говняешь тему и попутно демонстрируешь неуважение к респонденту ЗКПБ который кстати разговаривал не с тобой ( к тому же). |
|
|
|
|
|
#10991 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Если выслужил календарную пятнашку в РКС, едь хоть куда. Северная пенсия не изменится. Три моих сослуживца уехали жить на пенсии в разные города Краснодарского края с тем же размером пенсии, что и у нас. Притом, уехали честно, переведя свои пенсионные дела по новому месту жительства и, естественно, сменив регистрацию.
![]() ---------- Ответ добавлен в 18:09 ----------Предыдущий ответ был в 18:07 ---------- И указываю тебе направление, в котором настоятельно рекомендую тебе направиться. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#10992 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10993 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10994 |
|
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 6,420 раз(а) в 3,910 сообщениях
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10995 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10996 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:52 ----------Предыдущий ответ был в 22:45 ---------- У нас из дежурки оперативный дежурный на пенсию ушёл, майор полиции, 26 календарей, ВБД, пенсия 45 тысяч. |
|
|
|
|
|
|
#10997 | |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Вез ВБД - 46 663,83р. ![]() p.s.- это за 30 календарей.
|
|
|
|
#10998 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Теперь начинаем ждать доиндексированную пенсию, раз одноимённая тема канула в историю, значит проблема решена, ура товарищи!
|
|
|
|
|
|
#10999 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
У меня вопрос: а куда перенесли (или может убрали) тему: недоиндексация пенсий и жалования действующим? Не могу найти. Может кто то знает?
|
|
|
|
|
|
#11000 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
|