|
|||||||
| Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только .... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9841 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#9842 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Ну это не надолго.....через годик-два, народ сменится и не узнают....Текучесть кадров.....
---------- Ответ добавлен в 10:24 ----------Предыдущий ответ был в 10:22 ---------- К военным, ФСБ, СК, прокурорским и т.п....
|
|
|
#9843 |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
15 лет уже минуло с момента ухода))) Народ не один раз сменился. Может просто человеком трудился и по человечески уходил?))
---------- Ответ добавлен в 08:29 ----------Предыдущий ответ был в 08:27 ---------- В сентябре будет). |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9844 | |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:31 ----------Предыдущий ответ был в 10:30 ---------- Не спорю, но когда люди меняются-они просто этого НЕ знают.....
|
|
|
|
#9845 |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#9846 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Новые сотрудники приходят, и они вас не знают.....В моем ОВД например, наверное 99% сотрудников уже поменялось.....
|
|
|
#9847 |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Может просто люди, с которыми трудился бок о бок, сейчас занимают руководящие должности и до сих пор поддерживают со мной контакты?) И рассказывают молодым о людях, которые служили с ними ранее, не?))) Хотя были варианты, когда человек уходил на пенсию - и все вздыхали с облегчением в отделе и более о нём не вспоминали)))
---------- Ответ добавлен в 08:37 ----------Предыдущий ответ был в 08:36 ---------- И как же тогда меня знают до сих пор?)) |
|
|
|
|
|
#9848 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Допускаю что вы - председатель местной какой-нибудь общественной организации при ОВД, или член общественного совета ОВД))) Ну или просто очень часто, от избытка свободного времени- посещаете свой ОВД, что бы попить там чайку и поболтать...)
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#9849 |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#9850 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Молодым на эти старые байки-плевать.... Ну а у нас (за ваши 15 лет) они все уж поменялись на несколько раз...
|
|
|
#9851 | |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Цитата:
Время бывает) Хотя избытком, при моей нынешней деятельности, его не назовёшь). ---------- Ответ добавлен в 08:43 ----------Предыдущий ответ был в 08:42 ---------- Я бы не сказал) Как и кому построить разговор .---------- Ответ добавлен в 08:44 ----------Предыдущий ответ был в 08:43 ---------- А почему начальник отдела, которого я не знаю вообще - первым со мной здоровается при встрече?) ---------- Ответ добавлен в 08:46 ----------Предыдущий ответ был в 08:44 ---------- Сергей, почему у тебя всё так печально и уныло в плане общения с бывшими коллегами?)) |
|
|
|
|
|
|
#9852 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#9853 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Не знаю. Видимо он нормальный мужик и уважает пенсов! И хорошо если так! (выше ведь кто-то писал что некоторые начальники ОВД - пенсов и за порог не пускают....)
---------- Ответ добавлен в 10:47 ----------Предыдущий ответ был в 10:46 ---------- У меня все отлично, почти все мои бывшие коллеги-уже пенсы и мы отлично общаемся! А новые сотрудники-нас просто и не знают....
|
|
|
#9854 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#9855 |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9856 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Да ладно уж преувеличивать!) У меня нормальная работа (где у нас почти все пенсы МВД), + пенсия РКС, = жить можно!))
---------- Ответ добавлен в 10:53 ----------Предыдущий ответ был в 10:51 ---------- Ну я же написал- хорошо если так! Но как видим здесь-есть ОВД где пенсов и за порог не пускают....
|
|
|
#9857 |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#9858 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
В территориальный, где трудился, зайти не проблема. В ГУ только через бюро пропусков. Даже в ЖБК.
|
|
|
#9859 |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#9860 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
У нас пенсионный отдельном здании,там нет дневального.Как то один раз за 16 лет зашел за справкой,посмотрели ксиву пенсионную и увидев слово подполковник юстиции послали в какую то юстицию.Я им говорю я следак МВДшный,кое как растолковал что я свой! Оказывается она не знала что МВД есть следователи,хотя с пагонами капитана.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |