|
|||||||
| Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только .... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#8041 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#8042 |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
ППС, сержант, в первый год 32000 с копейками.
|
|
|
#8043 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Зарплата сержанта ППС первого года службы не в Москве и не на северах - 26500. Это все легко считается.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8044 |
|
Местный
Информация недоступна. |
И пенсия майора полиции с двадцатисемилетней выслугой равна пенсии прапорщика ФСО с 20-летней. Сосед просто по гаражу в ФСО служит, и он уже считал свою пенсию в случае ухода. У меня 27 лет выслуги - пенсион 26 т.р., у него в 20 лет выслуги в случае ухода на пенсию будет примерно так же. Зарплата у него - полтос. Дал ему совет - чтобы служил пока вперед ногами не вынесут. Ни тревог, ни ночных звонков, график стабильный, что еще надо. Каждый год службы прибавляет полторы тыс. к его пенсии. Обязанности - горб не сломаешь. Но про это не буду.
|
|
|
|
|
|
#8045 | |
|
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:52 ----------Предыдущий ответ был в 07:49 ---------- Тема в пенсионном разделе. Треп здесь про пенсии. У действующих своя тема про ДД имеется.
|
|
|
|
#8046 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Во первых- речь выше о ФСБ, а это прапор просто военный..., во вторых даже в МО - не может пропор получать 23 тыс., он получает минимум 30-ку, а с командировками и того больше...
|
|
|
#8047 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
//Силовикам в России не доиндексируют пенсии и жалование .// |
||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8048 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Нам не повысят. Расходимся.
|
|
|
#8049 |
|
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
Переименование темы не переносит ее из пенсионного раздела в раздел действующих сотрудников.
|
|
|
#8050 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Сегодня: зачисление военной пенсии 201.45 р. Интересно, что это...
---------- Ответ добавлен в 11:56 ----------Предыдущий ответ был в 11:55 ---------- А, понял. Индексация надбавки ВБД видимо. |
|
|
|
|
|
#8051 |
|
Частенько бываю!
Поблагодарили 43 раз(а) в 17 сообщениях
|
Почитал комменты,удивлён как народ испоганился!Один недалекий пишет"Пенсия маленькая иди работай" ,другой,"Надо было расти и пенсия была бы большая" читаем,надо было не пахать с утра до утра без проходных на земле по совести,а лизать вышестоящему начальству ,что сидеть в кресле пока не выгонят!Третий вообще вместо работы в ППС карманы чистил и 3 квартиры в Москве купил.А почему я Майор должен на пенсии идти работать и довольствоваться 25% процентами пенсии вместо положенной 50% ?
|
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8052 | ||
|
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
Цитата:
ну вот и не завидуй.Цитата:
тут добавить нечего.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#8053 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
На пенсию майора жить тяжко. Хотя 25 лет. Вот завел пасеку, торгую на рынках, так жить можно. А куда деваться. Правда после выхода на пенсию еще трудился 12 лет, надоело. Последнее время мастером производства в колонии для силовиков. Все, не могу когда мной командуют моложе меня. Дибилизма хватает с избытком. А так всю жизнь ы МВД на оперативной работе.
По теме: мне прислали письмо о повышении пенсий с 1-го октября в территориальные органы МВД за подписью В.Д. Шулика от 11.05.22г № 1/4927. Не видел что бы тут на него ссылались. |
|
|
|
|
|
#8054 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8055 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Скорее всего "антигубозакаточная машина"сообщила о том, что в связи с повышением Окладов на 4% и КК до 77% с 1 октября 2022 года, ВАША пенсия НЕ изменится!!
|
|
|
|
|
|
#8056 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#8057 | |
|
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#8058 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Поэтому в мусорку это письмо. |
|
|
|
|
|
|
#8059 | |
|
Информация недоступна. |
К компетенции ДТ вопрос индексации ОДС никогда не относился. Этот клерк мог быть только из ФЭД, а согласование по СЭД идёт по полной управленческой цепочке: замнач управления, начуправления, замнач департамента, начдепартамента. Не вводите пользователей в блуд. Пусть выложат это письмо на всеобщее обозрение, будем посмотреть.
Цитата:
|
|
|
|
|
#8060 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
А оно многократно опубликовано уже...
|