|
|||||||
| "Шедевры" форума Темы, которые по мнению многих форумчан являются "изюминками" форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
У меня пес мелкий. По закону намордник не нужен. А если игнорировать собачье рычание и лай в попытке погладить, то можно получить жизненный урок (родителям ребенка в первую очередь) даже при надетом наморднике.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
Очень интересная история. Чуть не кинулся сочинять стих (ищу такие темы)! И вдруг возник резонный вопрос: это где в Питере можно выложить подобный пост про заявление в полицию, чтобы через 2 часа (!) его уже прочел злоумышленник?! Что это за "группа" такая?! Ой, сумлеваюсь я чтой-то...
|
|
|
#23 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,284 раз(а) в 819 сообщениях
|
А у меня вопрос. До участкового в 10.00 дошли?
|
|
|
#24 |
|
Член клуба - бывший пенсионер МВД, пенсионер ФССП
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#26 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Потом образовался "собачий" чат микрорайона. Это нечто. Жену зарегил, иногда бред читаю. Я бы понял если бы советовались: "где хороший ветеринар", "где купить корм", купить или пристроить щенка. Тут же могут пол вечера обсуждать где какая собака насрала или кого хозяин послал в эротическое путешествие.
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ну вот, я примерно тоже вчера об этом писала но потом попросила удалить пост. Потому что хотели услышать стартопика, а он молчит.
![]() У нас не просто "собачий чат", а помощь в пристройстве и поиске животных. Кстати, очень правильное решение, я считаю. У кого-то убежала собака, тут же выкладывают в чат "ориентировку". А кто-то эту собаку уже увидел и придержал у себя (и тоже выкладывает фото), или сказал, где именно он её видел (локацию). Очень часто так находятся потеряшки.
|
|
|
|
#28 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Попрошу без оскорблений.
А то... "у самих револьверы найдутся"(с)
|
|