|
|
#261 | |
|
Информация недоступна. |
Lark,
я, конечно все понимаю. Но здесь я не пишу диссертацию, я общаюсь с людьми. Как писать работы мне известно, не нужно цепляться к человеку, если Вы на самом деле его не знаете, и не стоит его критиковать здесь. Я поняла бы Вашу критику, если бы мы с Вами находились на форуме кандидатов наук и докторов. Не забывайте, что мы находимся на форуме сотрудников милиции, и я выражаюсь здесь так, как мне удобно, конечно, не нарушая правил форума. Здесь, конечно, не та тема, где нужно обсуждать данные вопросы (стиль изложения). И позвольте, пожалуйста мне выражаться здесь тем стилем, которым я хочу выражаться. Стиль научный и стиль общения - это немного разные вещи, а еще есть стиль формальный. Уж, позвольте, хотя бы здесь отдыхать от этого всего. А про машинисток...сейчас есть принтер... Цитата:
|
|
|
|
|
#262 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Вы ж не на работе - выше бюст. Дышим им загадочно и ровно, Без излишних колебаний чувств. Ветер дует в нужном направленьи, Воздух напитался синевой - Так что, Маша, Ваши настроенья Не имеют почвы под собой. Вон, у Вас какие ...перспективы! А какая славная ...душа! Муся, будет и у Вас счастливый День и год... пол суток точно, ша. .... С белого листа, Мари, начнете, Смените, в конце концов, IP. Хладнокровней, Вы - не на работе... Кстати, не пора ли приступить? Шалагинова Евгения Иосифовна |
|
|
|
|
#263 |
|
Информация недоступна. |
Подскажите, что надо сделать, чтоб перевестить с одного вуза в другой, то есть в адъюнктуру, а то в тот где я учусь после утверждения темы на научном совете, она до диссертационного не дошла, вот сейчас после 6-ти месячного ожидания утверждения, мне звонит начальница, чтоб её было плохо, канцелярии кафедры и говорит ваше обоснование потеряно и вам нужно снова приехать к нам и по новой составить документы, я хорошо воспитан и чуть зыбы не сломал ответил, что конечно же подумаю, а самому волком выть хочется от этого беспорядка. С уважением.
|
|
|
|
#264 |
|
Информация недоступна. |
Здравствуйте,прошу помощи в отыскании книги или монографии для сдачи кандидатского минимума по английскому языку по специальности уголовный процесс. Если у кого есть в наличии, киньте ссылку, не откажите в любезности.Буду очень благодарен, если книга будет на тему - "Доказывание".Заранее спасибо.
|
|
|
|
#265 |
|
Информация недоступна. |
Вам, уважаемый Lark, я рекомендую воспользоваться ссылкой:
http://www.labirint.ru/books/41759/ Там Вы найдете нужную для Вас литературу! А пройдя по ссылкам: http://www.police-russia.ru/showthre...56#post1416756 http://www.police-russia.ru/showthre...49#post1398349 Вы сможете провести работу над СВОИМИ ошибками! И впредь, до того как сделать к-л обидное замечание , не забудте бревно из глаза вынуть !... Встретимся в теме "Когда же дадут пенсию?"!!!!
|
|
|
|
#266 |
|
Информация недоступна. |
[quote=Злой препод;. Встретимся в теме "Когда же дадут пенсию?"!!!!
[/QUOTE]Ничего хорошего из тебя не выйдет Пенсию получил. Спасибо. Скоро лечу в ОАЭ через Стамбул, хочу посмотреть местные достопримечательности. Два дня в Турции, 20 дней в Шардже. А знание родного языка проверяю на gramota.ru /Диктанты пишу. Регулярно.Надо Вам, Злой препод, отличать опечатки от знания русского языка. |
|
|
|
#267 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#268 |
|
Информация недоступна. |
[quote=Злой препод;1459594]Уважаемый Ларк, Вы сейчас общаетесь с главным редактором с 6-летним стажем, QUOTE]
Мой стаж главреда в 4 раза больше Вашего. Был главредом издания, учредителем коего было Правительство РФ. С 1990 года - член Союза журналистов, лауреат двух премий СЖ. Успехов Вам, особенно после демобилизации, достойной зарплаты, ect... Сегодня улетаем в дальние страны. Удачи. Мои очяпятки от того, что печатаю слепым методом, 80-90 знаков минуту. Будьте счастливы. |
|
|
|
#269 |
|
Информация недоступна. |
Ну вот и здесь, блин, начинается фаллометрия...
|
|
|
|
#270 |
|
Информация недоступна. |
Злой препод,
Спасибо Вам. |
|
|
|
#271 |
|
Информация недоступна. |
Приветствую Вас господа полиционеры
) Поскажите пожалуйста где мне можно накопать и подготовиться к вступительным экзаменам в Адъюнктуру при Академии МВД г. Москвы. Заранее благодарю)
|
|
|
|
#272 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:51 ----------Предыдущий ответ был в 09:48 ---------- К сожалению не без этого! Но нельзя ж было девушку не защитить от брюзги из союза писателей? |
|
|
|
|
#273 |
|
Информация недоступна. |
Всех приветствую!!!!! В начале декабря 2010 г. пришел к нам документ, по поводу того, что Академия управления МВД осуществляет набор в адъюнктуру. Я хочу поступить туда! Поскажите что да как...??? Где лучше сдавать канд.минимум (здесь дома или уже при поступлении),что там с жильем,где найти информацию по которой можно подготовиться к экзаменам,и все что мне необходимо на первом этапе. Заранее благодарю за ответ!!!
|
|
|
|
#274 |
|
Информация недоступна. |
[/color]
К сожалению не без этого! Но нельзя ж было девушку не защитить от брюзги из союза писателей?[/quote] В СП СССР, СП РСФСР и СП РФ не состоял, не принимал, не участвовал.. Брюзга 20.04.2010 г. | Автор Юрий Хейфец | Всё канет втуне. Что не сделано И сделано — всё втуне канет. Пусть вырвется душа из тела, но Мне легче нипочём не станет, Усну ли славою обласканным, Иль невзначай проснусь богатым - Останусь старым и потасканным, Брюзгой седым и бородатым, Нет, не помогут мне исправиться Судьбы глумливой выкрутасы: Мне никому не нужно нравиться. Я – не фанат оконца кассы. Тоска — одесную, а ошую - Грешки, слежавшиеся в груду, И мину делать я хорошую При столь плохой игре не буду. Поскольку жизнь моя кончается, Постольку, как и ожидалось, Туман иллюзий истончается, Да и амбиций не осталось, И всё ясней с неделей каждою, Что поиск истины ненужной Меня томил напрасной жаждою И мучил верою натужной, Ведь истина — она в признании Того чудовищного факта, Что мертвецу на опознании Уже плевать на чувство такта, Да и живым, сказать по совести - Не до китайских церемоний, На свете нет честнее повести, Чем та, что написал Петроний: Пером гусиным или бритвою Ты память по себе оставишь, Гордясь проигранною битвою Ты только попусту лукавишь, Но что послужит утешением, Так это смерть с любимой рядом, Отчаянным телодвижением Припавшей жадно к чаше с ядом... |
|
|
|
#275 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Раз уж обратились с вопросом, поискал за Вас. Результат: http://www.amvd.ru/ycheb/3fak.html 3-й факультет, подготовки научно-педагогических кадров. На странице приведены и телефон методистов, и номер факса, и ссылка на информацию для поступающих в адъюнктуру... Читайте, звоните, спрашивайте у самих сотрудников адъюнктуры - им известны все новации... И больше самостоятельности, коллега... )))) P.S. По кандидатским минимумам. Специальность обычно всегда сдают в вузе, где вы учитесь в адъюнктуре. Остальные минимумы, если к моменту поступления не сданы, с огромной вероятностью попросят сдавать именно в самой Академии. |
|
|
|
|
#276 |
|
Информация недоступна. |
Алексей Николаевич, здравствуйте, хотелось бы узнать, какова практика защиты диссертации досрочно( очная адъюнктура) ? При наличии конечно же всех необходимых требований для защиты.
Говорят, что ВАК неодобрительно относится к досрочникам, а председатель совета тщательно отслеживает, чтобы не допустить к защите раньше положенного срока. Заранее спасибо!! |
|
|
|
#277 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Уважаемые коллеги!
Есть огромное желание поступать в очную адъюнктуру. Имею на руках удостоверение о сдачи кандидатских. Но, к сожалению, в это году в управление с рапортом о поступлении я не обращался; места в дгск не запрашивались. Подскажите, возможно ли поступать без направления, либо раньше следующего года и не стоит заниматься этим вопросом? |
|
|
|
|
|
#278 |
|
Информация недоступна. |
Знаю человека, который защитился на первом году аспирантуры. Но это по естественным наукам, статьи были уже на 4 курсе, призовые места на конкурсах научных работ, в том числе всероссийских. Юридические науки - неестественные, здесь все наоборот.
|
|
|
|
#279 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
я не планирую защищаться досрочно. меня интересует возможность поступления в адъюнктуру без целевого направления, поскольку в этом году я уже не успел обратиться с рапортом за целевым направлением (как мне сообщили, места в адъюнктуре заказываются комплектующим органом в дгск в срок до 10 января)
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте,собираюсь поступать на заочную адъюнктуру,не мог бы мне кто-либо помочь с программами подготовки по немецкому и философии наук?заранее большое спасибо,если у кого то есть возможность помочь.
моя специальность - 12.00.14 административное право |
|
|
|