Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > ВУЗы МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 05:58   #261
Маша

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Адъюнктура

Lark,

я, конечно все понимаю. Но здесь я не пишу диссертацию, я общаюсь с людьми. Как писать работы мне известно, не нужно цепляться к человеку, если Вы на самом деле его не знаете, и не стоит его критиковать здесь. Я поняла бы Вашу критику, если бы мы с Вами находились на форуме кандидатов наук и докторов. Не забывайте, что мы находимся на форуме сотрудников милиции, и я выражаюсь здесь так, как мне удобно, конечно, не нарушая правил форума. Здесь, конечно, не та тема, где нужно обсуждать данные вопросы (стиль изложения). И позвольте, пожалуйста мне выражаться здесь тем стилем, которым я хочу выражаться. Стиль научный и стиль общения - это немного разные вещи, а еще есть стиль формальный. Уж, позвольте, хотя бы здесь отдыхать от этого всего.
А про машинисток...сейчас есть принтер...

Цитата:
Сообщение от 013 Посмотреть сообщение
а вот это зря. пойти в адъюнктуру, что бы просто защититься по любой теме по "приблизительной" специальности - этого не понимаю и не принимаю ...
склоняюсь к тому, что по 12.00.08, все-таки, должны защищаться люди, имеющие хоть какой-то опыт практической работы. возможно, ошибаюсь. но это мое мнение
Согласна с Вами. У нас в академии четко прописано, что адъюнктом по данной специальности может быть сотрудник милиции с практикой в 3 года.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 07:36   #262
Lark

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Lark,

я, конечно все понимаю. Но здесь я не пишу диссертацию, я общаюсь с людьми. Как писать работы мне известно, не нужно цепляться к человеку, если Вы на самом деле его не знаете, и не стоит его критиковать здесь. Я поняла бы Вашу критику, если бы мы с Вами находились на форуме кандидатов наук и докторов. Не забывайте, что мы находимся на форуме сотрудников милиции, и я выражаюсь здесь так, как мне удобно, конечно, не нарушая правил форума. Здесь, конечно, не та тема, где нужно обсуждать данные вопросы (стиль изложения). И позвольте, пожалуйста мне выражаться здесь тем стилем, которым я хочу выражаться. Стиль научный и стиль общения - это немного разные вещи, а еще есть стиль формальный. Уж, позвольте, хотя бы здесь отдыхать от этого всего.
Насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днем, понимаете ли, работала у шлифовального станка. Режиссер. Кинофильм "Берегись автомобиля".

А про машинисток...сейчас есть принтер... А эту фразу я занесу в афоризмы, которые нарочно не придумаешь.Спасибо, Маша!
Хладнокровней, Маня, хладнокровней,
Вы ж не на работе - выше бюст.
Дышим им загадочно и ровно,
Без излишних колебаний чувств.

Ветер дует в нужном направленьи,
Воздух напитался синевой -
Так что, Маша, Ваши настроенья
Не имеют почвы под собой.

Вон, у Вас какие ...перспективы!
А какая славная ...душа!
Муся, будет и у Вас счастливый
День и год... пол суток точно, ша.

....

С белого листа, Мари, начнете,
Смените, в конце концов, IP.
Хладнокровней, Вы - не на работе...
Кстати, не пора ли приступить?
Шалагинова Евгения Иосифовна
Старый 30.11.2010, 21:37   #263
arx29

Информация недоступна.

Подскажите, что надо сделать, чтоб перевестить с одного вуза в другой, то есть в адъюнктуру, а то в тот где я учусь после утверждения темы на научном совете, она до диссертационного не дошла, вот сейчас после 6-ти месячного ожидания утверждения, мне звонит начальница, чтоб её было плохо, канцелярии кафедры и говорит ваше обоснование потеряно и вам нужно снова приехать к нам и по новой составить документы, я хорошо воспитан и чуть зыбы не сломал ответил, что конечно же подумаю, а самому волком выть хочется от этого беспорядка. С уважением.
Старый 08.01.2011, 14:41   #264
White63rus

Информация недоступна.

Здравствуйте,прошу помощи в отыскании книги или монографии для сдачи кандидатского минимума по английскому языку по специальности уголовный процесс. Если у кого есть в наличии, киньте ссылку, не откажите в любезности.Буду очень благодарен, если книга будет на тему - "Доказывание".Заранее спасибо.
Старый 14.01.2011, 00:01   #265
Злой препод

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Lark Посмотреть сообщение
Маша! Почитайте на досуге учебник "Русский язык для 8 класса".
Вам, уважаемый Lark, я рекомендую воспользоваться ссылкой:
http://www.labirint.ru/books/41759/
Там Вы найдете нужную для Вас литературу! А пройдя по ссылкам:

http://www.police-russia.ru/showthre...56#post1416756
http://www.police-russia.ru/showthre...49#post1398349
Вы сможете провести работу над СВОИМИ ошибками! И впредь, до того как сделать к-л обидное замечание, не забудте бревно из глаза вынуть!
... Встретимся в теме "Когда же дадут пенсию?"!!!!
Старый 14.01.2011, 07:59   #266
Lark

Информация недоступна.

[quote=Злой препод;. Встретимся в теме "Когда же дадут пенсию?"!!!![/QUOTE]

Ничего хорошего из тебя не выйдет
Пенсию получил. Спасибо. Скоро лечу в ОАЭ через Стамбул, хочу посмотреть местные достопримечательности. Два дня в Турции, 20 дней в Шардже.
А знание родного языка проверяю на gramota.ru /Диктанты пишу. Регулярно.Надо Вам, Злой препод, отличать опечатки от знания русского языка.
Старый 15.01.2011, 06:03   #267
Злой препод

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Lark Посмотреть сообщение
Ничего хорошего из тебя не выйдет
Пенсию получил. Спасибо... Надо Вам, Злой препод, отличать опечатки от знания русского языка.
Уважаемый Ларк, Вы сейчас общаетесь с главным редактором с 6-летним стажем, который, уж поверьте, сможет отличить отсутствие всякой пунктуации от опечаток! Однако для общения в форумах это нормально - это не диктанты на gramota.ru! Было бы здорово, если и Вы это смогли понять!
Старый 15.01.2011, 10:23   #268
Lark

Информация недоступна.

[quote=Злой препод;1459594]Уважаемый Ларк, Вы сейчас общаетесь с главным редактором с 6-летним стажем, QUOTE]

Мой стаж главреда в 4 раза больше Вашего. Был главредом издания, учредителем коего было Правительство РФ. С 1990 года - член Союза журналистов, лауреат двух премий СЖ.

Успехов Вам, особенно после демобилизации, достойной зарплаты, ect...

Сегодня улетаем в дальние страны. Удачи.
Мои очяпятки от того, что печатаю слепым методом, 80-90 знаков минуту.
Будьте счастливы.
Старый 15.01.2011, 23:20   #269
Андрей86

Информация недоступна.

Ну вот и здесь, блин, начинается фаллометрия...
Старый 16.01.2011, 13:03   #270
Маша

Информация недоступна.

Злой препод,
Спасибо Вам.
Старый 18.02.2011, 13:46   #271
Тамик.

Информация недоступна.

Приветствую Вас господа полиционеры) Поскажите пожалуйста где мне можно накопать и подготовиться к вступительным экзаменам в Адъюнктуру при Академии МВД г. Москвы. Заранее благодарю)
Старый 20.02.2011, 09:51   #272
Злой препод

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Тамик. Посмотреть сообщение
Приветствую Вас господа полиционеры) Поскажите пожалуйста где мне можно накопать и подготовиться к вступительным экзаменам в Адъюнктуру при Академии МВД г. Москвы. Заранее благодарю)
Было бы неплохо узнать что это за учреждение "Академия МВД г. Москвы"! Это уже чудеса реформы? Или это Московский университет МВД, или Академия управления МВД, или Академия экономической безопасности МВД?

---------- Ответ добавлен в 09:51 ----------Предыдущий ответ был в 09:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрей86 Посмотреть сообщение
Ну вот и здесь, блин, начинается фаллометрия...
К сожалению не без этого! Но нельзя ж было девушку не защитить от брюзги из союза писателей?
Старый 22.02.2011, 13:54   #273
Zaurbek

Информация недоступна.

Всех приветствую!!!!! В начале декабря 2010 г. пришел к нам документ, по поводу того, что Академия управления МВД осуществляет набор в адъюнктуру. Я хочу поступить туда! Поскажите что да как...??? Где лучше сдавать канд.минимум (здесь дома или уже при поступлении),что там с жильем,где найти информацию по которой можно подготовиться к экзаменам,и все что мне необходимо на первом этапе. Заранее благодарю за ответ!!!
Старый 24.02.2011, 08:04   #274
Lark

Информация недоступна.

[/color]

К сожалению не без этого! Но нельзя ж было девушку не защитить от брюзги из союза писателей?[/quote]

В СП СССР,
СП РСФСР и СП РФ не состоял, не принимал, не участвовал..

Брюзга
20.04.2010 г. | Автор Юрий Хейфец |
Всё канет втуне. Что не сделано
И сделано — всё втуне канет.
Пусть вырвется душа из тела, но
Мне легче нипочём не станет,

Усну ли славою обласканным,
Иль невзначай проснусь богатым -
Останусь старым и потасканным,
Брюзгой седым и бородатым,

Нет, не помогут мне исправиться
Судьбы глумливой выкрутасы:
Мне никому не нужно нравиться.
Я – не фанат оконца кассы.

Тоска — одесную, а ошую -
Грешки, слежавшиеся в груду,
И мину делать я хорошую
При столь плохой игре не буду.

Поскольку жизнь моя кончается,
Постольку, как и ожидалось,
Туман иллюзий истончается,
Да и амбиций не осталось,

И всё ясней с неделей каждою,
Что поиск истины ненужной
Меня томил напрасной жаждою
И мучил верою натужной,

Ведь истина — она в признании
Того чудовищного факта,
Что мертвецу на опознании
Уже плевать на чувство такта,

Да и живым, сказать по совести -
Не до китайских церемоний,
На свете нет честнее повести,
Чем та, что написал Петроний:

Пером гусиным или бритвою
Ты память по себе оставишь,
Гордясь проигранною битвою
Ты только попусту лукавишь,

Но что послужит утешением,
Так это смерть с любимой рядом,
Отчаянным телодвижением
Припавшей жадно к чаше с ядом...
Старый 24.02.2011, 08:26   #275
J7

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Zaurbek Посмотреть сообщение
Всех приветствую!!!!! В начале декабря 2010 г. пришел к нам документ, по поводу того, что Академия управления МВД осуществляет набор в адъюнктуру. Я хочу поступить туда! Поскажите что да как...??? Где лучше сдавать канд.минимум (здесь дома или уже при поступлении),что там с жильем,где найти информацию по которой можно подготовиться к экзаменам,и все что мне необходимо на первом этапе. Заранее благодарю за ответ!!!
Адъюнктура предполагает умение быстро находить нужную информацию. К сожалению, Вам было даже лень воспользоваться гуглом.
Раз уж обратились с вопросом, поискал за Вас. Результат:
http://www.amvd.ru/ycheb/3fak.html
3-й факультет, подготовки научно-педагогических кадров.
На странице приведены и телефон методистов, и номер факса, и ссылка на информацию для поступающих в адъюнктуру... Читайте, звоните, спрашивайте у самих сотрудников адъюнктуры - им известны все новации...
И больше самостоятельности, коллега... ))))

P.S. По кандидатским минимумам. Специальность обычно всегда сдают в вузе, где вы учитесь в адъюнктуре. Остальные минимумы, если к моменту поступления не сданы, с огромной вероятностью попросят сдавать именно в самой Академии.
Старый 02.03.2011, 18:27   #276
blajenstvo

Информация недоступна.

Алексей Николаевич, здравствуйте, хотелось бы узнать, какова практика защиты диссертации досрочно( очная адъюнктура) ? При наличии конечно же всех необходимых требований для защиты.
Говорят, что ВАК неодобрительно относится к досрочникам, а председатель совета тщательно отслеживает, чтобы не допустить к защите раньше положенного срока.
Заранее спасибо!!
Старый 15.05.2012, 20:42   #277
Директор Вселенной
Новичок

Информация недоступна.

Уважаемые коллеги!
Есть огромное желание поступать в очную адъюнктуру. Имею на руках удостоверение о сдачи кандидатских. Но, к сожалению, в это году в управление с рапортом о поступлении я не обращался; места в дгск не запрашивались.
Подскажите, возможно ли поступать без направления, либо раньше следующего года и не стоит заниматься этим вопросом?
Директор Вселенной вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 18:03   #278
PVB

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Директор Вселенной Посмотреть сообщение
Говорят, что ВАК неодобрительно относится к досрочникам
Знаю человека, который защитился на первом году аспирантуры. Но это по естественным наукам, статьи были уже на 4 курсе, призовые места на конкурсах научных работ, в том числе всероссийских. Юридические науки - неестественные, здесь все наоборот.
Старый 16.05.2012, 18:09   #279
Директор Вселенной
Новичок

Информация недоступна.

я не планирую защищаться досрочно. меня интересует возможность поступления в адъюнктуру без целевого направления, поскольку в этом году я уже не успел обратиться с рапортом за целевым направлением (как мне сообщили, места в адъюнктуре заказываются комплектующим органом в дгск в срок до 10 января)
Директор Вселенной вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 18:48   #280
Инспектор Мария
Новичок

Информация недоступна.

Здравствуйте,собираюсь поступать на заочную адъюнктуру,не мог бы мне кто-либо помочь с программами подготовки по немецкому и философии наук?заранее большое спасибо,если у кого то есть возможность помочь.
моя специальность - 12.00.14 административное право
Инспектор Мария вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра