|
|||||||
| ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
|
|
|
#1001 |
|
Информация недоступна. |
В УВД на транспорте есть отряд ОМОНа,там у них нет командировок в СКР и поэтому вышку там получить не проблема...
|
|
|
|
#1002 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Кстати,а с отменой режима КТО не должны ли перестать ОМОНы ездить туда? |
|
|
|
|
#1003 |
|
Информация недоступна. |
Капрал, ))))))) не везде же КТО отменили. Где то отменили а где то ввели..............
|
|
|
|
#1004 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1005 |
|
Информация недоступна. |
Капрал, если бы...............
|
|
|
|
#1006 |
|
Информация недоступна. |
Что-то я вообще ничего не пойму,с какой целью отменили и получается что кто-то будет на СК ездить в командировки,а кто-то нет?
|
|
|
|
#1007 |
|
Информация недоступна. |
Амбал, будут ездить те же кто и ездил )))))))))) и вновь прибывшие на службу тоже)))))))))
|
|
|
|
#1008 |
|
Информация недоступна. |
А структура отряда какая,так же как в армии отряд разделён на несколько взводов?И в общем человек 80 в отряде?
|
|
|
|
#1009 |
|
Информация недоступна. |
Амбал, отряд разделен на батальоны (чаще на оперативные). батальоны на роты, роты на взвода и отделения. В провинциальных ОМОНах чаще человек 200-250, в Московском кажется где-то около 2000 человек
|
|
|
|
#1010 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
С количеством да , а вот на батальоны нет , отряд делиться на роты и взвода , может в Москве только, на батальоны.
|
|
|
#1011 |
|
Информация недоступна. |
Коллеги подскажите как офицеру милиции попасть в СОБР есть какой нибуть сайт ,e-mail телефон куда можно обратится если не трудно помогите. спасибо.
|
|
|
|
#1012 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Не ленись, читай выше. Тут про это 50 страниц!
|
|
|
#1013 |
|
Информация недоступна. |
А как насчет девушек? А то у меня подруга рвется, а я ее вот отговариваю...
|
|
|
|
#1014 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
...Вот самому интересно как им удаётся пройти проф.отбор?
|
|
|
|
|
#1015 |
|
Информация недоступна. |
не видел ни разу девушек бойцов )))))), в основном кадровой работой они занимаются, а для этого никаких нормативов здавать не нужно )))))))))
|
|
|
|
#1016 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
По-меому, девушкам там нечего делать в роли бойца...А вообще наверное, если так будет и дальше, то создадут женский спецназ... ![]()
|
|
|
|
|
#1017 |
|
Информация недоступна. |
КАМЕНСКАЯ 2, а что за подразделение? Заинтересовало...........
![]() Я видел девушку в отряде СпН по телевизору в "Морских дьяволах" ))))))))))))))) |
|
|
|
#1018 |
|
Информация недоступна. |
Piton, в передаче "Последний герой" (какой именно не помню) она из участниц была милиционером. Служила в СОБРе. Хрупкая миловидная девушка модельной внешности. Её должность не знаю.
|
|
|
|
#1019 |
|
Информация недоступна. |
Про ОМОН не знаю, а в ОМСН девушки скорее редкость, даже - исключение. Лично знаком с такой девушкой из Свердловского ОМСН, приятный внешне и в общении человек, но в лифте я бы к ней приставать не стал, ибо не слабый разряд по борьбе и отличный снайпер. Были ещё, вроде, девушки в Отрядах из Питера и Самары.
А вашей подружке, Каменская 2, если невмочь одеть камуфляж, лучше подождать образования ЦСНов, там штабных бумажных должностей будет - пропасть! И, вроде, в спецназе, и на передовую не надо.
|
|
|
#1020 |
|
Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
|
Да есть, есть женщины и в СОБРе, и в ОМОНе. Даже ст по ОВД есть. И в командировки ездят. Но не бойцы они, они в отделе планирования, за компом и бумажки пишут. В СОБРе бумаг стало - уйма с этим ЦРДСП.
|
|
|
|