|
|||||||
| Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3701 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#3702 | |
|
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#3703 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Три месяца, не три года, мне не хватало 7 мес., спасибо ПФР дали доработать и только в ноябре оформили вторую пенсию и то неправильно, потом переделали и весь долг вернули.
|
|
|
#3704 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3705 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Нет конечно, в ПФР я не работал, но когда я оформлял вторую пенсию более пяти лет назад, то в связи с принятием нового пенсионного ФЗ было много непонятного, даже для самих сотрудников ПФР, особенно по второй нашей пенсии и приходилось очень много консультироваться в том числе в столице, это сейчас они в этом деле поднаторели, а тогда даже мне пенсию оформили неправильно.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3706 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Что тут непонятного,ПФР считает все года в том числе и службу в МВД,а когда убрали те года которые вошли в пенсию МВД,то оказалось минус 20 балов.Прислали на двух листах расчет по годам,службу в МВД исключили
|
|
|
#3707 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#3708 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Минимальное количество стажа, необходимого для оформления второй пенсии военному пенсионеру. http://www.consultant.ru/document/co...b8597e62e50b5/ Учитывая, что требования минимальногго стажа увеличиваются на 1 год ежегодно, то вам возможно придется ждать 2025 года или далее. Но, при этом устроиться на работу. Вам просто не хватит стажа во 2 полугодии 2021 года, если вы с 1960 г.р. (по графику для предпенсионного возраста для родившихся в 1960 году выход на пенсию в 2021 году, 2 полугодие), поэтому только по достижению не менее 15 лет стажа. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3709 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3710 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Исключат также работу по совместительству за время службы. Потому что это время уже внесено в расчёт пенсии за выслугу лет.
|
|
|
#3711 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#3712 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ну преподавательской и научной деятельностью я не занимался,чистая выслуга МВД
|
|
|
#3713 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
За баллы в ПФР не спрашивал. Вполне возможно, что да. Стаж ведь не включат, значит и баллов не будет.
|
|
|
#3714 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3715 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Это очень хорошо!!! Теперь надо разобраться с баллами. Почему? ПФР сейчас вам всё считает и службу и работу и всё это конвертирует в баллы. Когда в ОПО(ЦПО) МВД региона возьмёте справку о тех периодах которые вошли в пенсию от МВД и отнесёте её с другими документами в ПФР, то они начисленные баллы за службу выбросят из расчёта 1,8 балла за каждый год службы, в том числе если есть и срочная служба, хотя у вас баллов и так хватает, ведь зарплата была наверное "белая" с начислением налогов в ПФР в сумме 22% на доходы.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3716 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
в личном кабинете смотрю по себе, только стажировка включена и всё, военной службы тоже нет ни дня, итого есть 2 года гражданки с 18 баллам
|
|
|
|
|
|
|
#3718 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#3719 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
А, если я после мвд уже не способен работать, то пенсии по старости мне не видать? Только минималка 6000?
|
|
|
|
|
|
#3720 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Если нет стажа и балов можешь их купить.а так кроме пенсии МВД больше ничего,ну если инвалид то добавят наверно.
|