|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1061 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1062 |
|
Информация недоступна. |
Присоединяюсь к вышеозвученному вопросу.
|
|
|
|
#1063 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1064 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1065 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Если не сложно,в двух словах....В каких случаях могут удержать за ФО при увольнении,а в каких нет????
|
|
|
|
|
|
#1066 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Вчера Президент РФ В.В.Путин подписал Федеральный Закон "О внесении изменений в Федеральный Закон о Центральном Банке РФ(Банк России) в части охраны его объектов Всероссийским Объединением Росинкас.Сегодня должны опубликовать на официальном сайте.Дата опубликования будет являться датой вступления его в Законную силу: http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1
|
|
|
|
|
|
#1067 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Мои сослуживцы, первой (раннеосенней) волны сокращения как раз попали на такой обьект Центробанка. Их теперь куда? Позвоню с новогодними поздравлениями, узнаю. |
|
|
|
|
|
|
#1068 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Могу ошибаться,но изначально,когда проект данного Закона(поправки)поступил в ГД РФ,там уже было,что дата вступления его в силу-это дата опубликования его на официальном сайте ЦБ.Я видел,что через 10 дней,но если читать дальше,то и может и раньше.Но не суть важно.Если Росинкас начнёт движения по формированию охраны объектов ЦБ,то уверен с точностью до 100%,что все,кто сейчас осуществляют охрану этих объектов под ФГУПом,Росинкас их заберёт к себе.Зачем Росинкасу лишние головняки по формированию(набору)новых штатов с улицы,если уже есть специально обученные и подготовленные люди,хорошо знающие свою работу и честно,добросовестно эту работу выполняющие...
|
|
|
|
|
|
#1069 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1070 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1071 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Вряд ли, ФГУП "Охрана" имеет такое же право охранять объекты Банка России, как теперь официально будет иметь и Росинкасс. Заключенные контракты между Банком России и ФГУП "Охрана" будут действовать на весь период их заключения, а дальше, скорее всего, Банк России будет проводить конкурс между ФГУПом и Росинкасс...
|
|
|
|
|
|
#1072 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
ОВОшники тоже так думали.За два месяца до рассторжения контракта оповестят ФГУП об рассторжении и все нормы закона будут соблюдены.
|
|
|
#1073 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1074 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1075 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Стесняюсь спросить,а откуда у тебя такая информация???Если конкретно брать наш 22-ой регион и соседний 54-ый,то скажу однозначно,там ЦБ за ФГУП Охрана обеими руками.Другие регионы не мониторил по этому вопросу,так что по другим утверждать точно не могу.Но уверен,что все уже устали от этих движняков,перетрубаций с охраной ЦБ.Если всё нормально со ФГУП Охрана,то совсем необязательно то,что будет там Росинкас.Просто поправка в Закон о ЦБ узаконило охранную деятельность объектов ЦБ Росинкасом,но он и не запрещает это делать другим государственным охранным структурам.Там же НЕТ такого в поправке в Закон о ЦБ,что КРОМЕ РОСИНКАСА НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ОХРАНУ ОБЪЕКТОВ ЦБ.
---------- Ответ добавлен в 14:14 ----------Предыдущий ответ был в 14:12 ---------- Желания не всегда совпадают с возможностями.В любом случае будет проводиться тендер,не факт,что победит Росинкас. |
|
|
|
|
|
#1076 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1077 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1078 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
У нас Росинкас обломился, все что охраняло ОВО сейчас охраняет ФГУП
|
|
|
|
|
|
#1079 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
[quote=Рождённый в СССР;3297984]Стесняюсь спросить,а откуда у тебя такая информация???Если конкретно брать наш 22-ой регион и соседний 54-ый,то скажу однозначно,там ЦБ за ФГУП Охрана обеими руками.Другие регионы не мониторил по этому вопросу,так что по другим утверждать точно не могу.Но уверен,что все уже устали от этих движняков,перетрубаций с охраной ЦБ.Если всё нормально со ФГУП Охрана,то совсем необязательно то,что будет там Росинкас.Просто поправка в Закон о ЦБ узаконило охранную деятельность объектов ЦБ Росинкасом,но он и не запрещает это делать другим государственным охранным структурам.Там же НЕТ такого в поправке в Закон о ЦБ,что КРОМЕ РОСИНКАСА НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ОХРАНУ ОБЪЕКТОВ ЦБ.[color="Silver"]
Совершенно с Вами согласен!!! Но есть некоторые вопросы для обсуждения. Кто сейчас новый руководитель Росинкас? Бывший начальник ГУБЗИ ЦБ К.О.В, его позиция в данном вопросе однозначна и он её в виде указания довел да начальников управлений на местах: ФГУП в первом квартале 2016г должен уйти с объектов ЦБ. Его позицию поддерживает руководство ЦБ в столице, а не на местах. Руководители управлений инкассации в регионах уже побывали у руководителей ФГУП и Отделений ЦБ для решения этих вопросов. Все ждут решения из столицы в ГУ ЦБ в регионах. Откуда у меня такая информация? Из столицы!!! |
|
|
|
|
|
#1080 |
|
Информация недоступна. |
|
|