|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 |
|
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
Да про монтаж за полдня ЧОПом ( там и вешают на весь магазин 1 объемник и прибор у входа ) согласен. Да и про регламент в квартире верно, но дело в другом, что постоянно срабатывает и ничего делать не хотят. Ответ техника свет отключился, телефонная линия, третий по популярности ответ ''Аргус'' отрегулировал, а он там даже не был. Да плевать на пыль, лишь бы всё нормально работало.
|
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:57 ----------Предыдущий ответ был в 19:49 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:01 ----------Предыдущий ответ был в 19:57 ---------- НУ ТЫ-ТО АЛЬТРУИСТ И ВИДИМО ОЧЕНЬ ЩЕДРЫЙ...
|
||
|
|
|
#263 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#264 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#265 |
|
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Информация недоступна. |
МОРАЛЬ БАСНИ: "ТАК ХВАЛИТСЯ ИНОЙ, ЧТО СЛУЖИТ СОРОК ЛЕТ, А ТОЛКУ ОТ НЕГО КАК В ЭТОМ КАМНЕ НЕТ."
|
|
|
|
#267 |
|
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
По спокойнее общаться надо, а то мания ''Величия'' Вас обуяла. Все мы не с Луны прилетели.
|
|
|
|
|
|
#268 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
БРЭМ ВЭДЭ юноша а Вам не кажется что Вы свое пребывание на форуме не с того начинаете!
Цитата:
А с этим не согласен, тут форум общения и не надо как собачиться. так и опускаться в глазах других, коллеги будьте терпимее друг к другу. Лично я тоже ФГУП не очень жалую НО оскорблять себе не позволяю! Будьте выше своих эмоций и всегда оставайтесь профессионалами, в том числе в общении между собой!!!
|
|
|
|
#269 |
|
Информация недоступна. |
КАКОЕ УЖ ТАМ ВЕЛИЧИЕ, ЕСЛИ Б Я В ОВО НЕ РАБОТАЛ В СВОЁ ВРЕМЯ (ДО РОДОВ ФГУПА) ПОМАЛКИВАЛ, А ТО ТАМ ТАКИ-И-Е СПЕЦИАЛИСТЫ, ЧТО ВОТ И ХЛЕБАЕМ ДО СИХ ПОР, НА ТОЛЬКО ОНИ И СПОСОБНЫ ЧТО КАК В ДЕТСКОМ САДУ ОБЗЫВАТЬСЯ, А ТО БЫ И МАТЕРКОМ БЫ ЧЕРЕЗ ТОЧЕЧКИ А УЖ В "ПРЯМОМ" ЭФИРЕ У-У-У-У !!! КАК БЫЛО СКАЗАНО ОДНИМ ПЕРСОНАЖЕМ "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО"... ЩАС ЗАДАЙ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН СЕРЬЁЗНЫЙ ВОПРОС, ЗДЕСЬ В ФОРУМЕ-ВСЕ СРАЗУ ПО КУСТАМ, А ВСЁ ПОЧЕМУ-СПЕЦОВ НЕТУ-ОНИ НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНЫ-НУЖНА КАРЬЕРА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ И ЗВЁЗДОЧКИ ПОБОЛЬШЕ... РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ...
|
|
|
|
#270 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
Согласен. Увы Н это правда - спецы системе не нужны, а если и нужны то явно не в том качестве. Поэтому и сейчас многие из нас уходят, и раньше уходили и даже тогда когда мы все только начинали свою службу.
|
|
|
#271 |
|
Информация недоступна. |
НУ КАЖЕТСЯ ВОПРОС ИСЧЕРПАН-КАК СКАЗАЛ СОВСЕМ НЕДАВНО НАЧАПЬНИК ОВО НАШЕГО(НУ ТО БИШЬ БЫВШЕГО НАШЕГО, ГДЕ Я РАБОТАЛ), КСТАТИ ОЧЕНЬ СУРЬЁЗНОЙ НУ ОЧЕНЬ, МЫ ГРИТ ОДНА КОМАНДА ВСЁ КАК БЫЛО ТАК И ОСТАЛОСЬ - ЭТ ТОЧНО... ОТЧАСТИ... СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ ОДНОЙ КОМАНДОЙ ГРАЖДАНЕ !!!
|
|
|
|
#272 |
|
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
Нельзя знать ВСЁ, каждый должен делать свою работу, за которую деньги получаете. Кто на что учился. Если спец, мало денег платят, заработай в другом месте, времени вагон и проходной нет.
|
|
|
|
|
|
#273 |
|
Информация недоступна. |
Поясните если устраиватся на работу к таким не ъхорошим людям как ФГУП Охрана то зачисляют в штат мвд субьекта? Просто был уволен по отрицательной статье. А работать хоца.
|
|
|
|
#274 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Что не говори, а из ФГУПа сделали крайне фиговую организацию... (И она реально как паразит у ОВО!)
...Где монтаж на объект можно ждать неделями, хотя хоз.органы оплатили! где из подменного фонда не выделяют приборы на замену вышедшим из строя, и объекты и мхлиги месяцами не охраняются,... где где отношение к обслуживанию квартир такое что, типа - они нам платят 70 рублей в месяц за обслуживание и какого Х. мы тут должные нормально работать с ними...или как они цены на тех. обслуживание подняли на 50% с 2011 года. за проста так... и выходит что за охрану объект платит 2500, а за тех обслуживание около 3000р.! а про придуманный кем то незнай кем приказ 155! - Взаимодействие со ФГУПом!!!, когда Я должен им каждый месяц подобрать 1-2 объекта на пульт "Сокол", хотя ФГУП не одного объекта или хаты под ОВО никогда не передал! И как так может быть, когда ФГУПовцы мне стоимость монтажа на объекте сообщают - скажем 80000 рублей. а если попросить и уломать то можно и 65 т.р. Че за лажа спрашивается... Зато какие понты кидают собственнику, когда уламывают его охраняться ФГУПом, мол мы при МВД! реагирует Полиция на сработки! цену у нас ниже чем у ОВО, а результат тот же! Интересно, что будет если в одночасье запретят реагировать на сработки ФГУПа.... думаю что через небольшое кол-во времени такой организации не будет. У нас в городе ввели типа одной ГБР ФГУП" Охраны" - это смех! Один пенсионер лет 60, второй парнишка 18 лет, учится в рогачке. пол дня они возят эл.монтера, потом посты проверяют, потом еще и счета возят... ![]() ---------- Ответ добавлен в 00:35 ----------Предыдущий ответ был в 00:26 ---------- Цитата:
да и вообще почему я после обследования объекта должен посылать заявку на монтаж во ФГУП? а не скажем в множество мониторинговых организаций? В чем разница между ЧОПом и ФГУПОм то... раз у нас рынок, так не лучше ли закл. договр с чопом. там дешевле и монтаж качественнее. |
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
Местный
Информация недоступна. |
19.7
+1000000000 Это я вот и хотел написать. Правда наш отдел уже не выезжает на их Сокол. Самое интересное что по их мнению с человека на квартире за тех. обслуживание берут? А с объектов? Если что сломалось, то с хоз.органа берут дополнительную оплату на тот же АКБ и тот же датчик... Пусть этот "БРЕД" об этом напишет!
|
|
|
#276 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#277 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#278 |
|
Местный
Информация недоступна. |
С управления как раз и пришла указивка... Так что и у Вас скоро не будут выезжать! Ждите...
|
|
|
#279 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Это да, но найти нормальный ЧОП не проблема, по крайне мере Мне. У нас бывшие сотрудники открыли свою контору по монтажу. Так если там ложняки будут постоянно, там эл.монтеров выгонят нах. т.к. это убыток -постоянно ремонтировать и гонять туда, х.о.возить и т.д. ....
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
Информация недоступна. |
|
|