|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Здравствуйте ! Хочу судиться с ВВ МВД по поводу срочной службы 1 за 3. Буду очень признателем, если вы пришлете адрес архива вв мвд и образец письма,а также образцы исковых заявление в суд мне на личную почту: boss3500@rambler.ru Заранее благодарен ! рад за тех кому удалось выиграть у системы это сражение!
---------- Ответ добавлен в 14:05 ----------Предыдущий ответ был в 13:58 ---------- дополню:служил в чечне 1995-1996,в вв мвд,имею ранение,документально всё потдверждено,записи в военном билете,уч.посл.карточке,выписка из госпиталя.уволился рядовым. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Поэтому, сорри, но судебная перспектива слабая. Статья 37. Порядок выполнения соединениями и воинскими частями (подразделениями) внутренних войск возложенных на них задач Порядок выполнения соединениями и воинскими частями (подразделениями) внутренних войск возложенных на них задач определяется настоящим Федеральным законом, федеральными конституционными законами, федеральными законами, нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации, нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации, Уставом внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации и нормативными правовыми актами Министерства внутренних дел Российской Федерации. Срок привлечения личного состава соединений и воинских частей (подразделений) внутренних войск к выполнению возложенных на них задач по обеспечению режима чрезвычайного положения не должен превышать три месяца. При этом: срок военной службы, засчитываемый в выслугу лет, дающую право на пенсию, военнослужащим внутренних войск, проходящим военную службу по контракту, исчисляется из расчета один месяц за три месяца; срок военной службы, засчитываемый в трудовой стаж для назначения пенсии, военнослужащим внутренних войск, проходящим военную службу по призыву, исчисляется из расчета один месяц за три месяца. http://base.garant.ru/10128200/#block_300
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Да нет ,перспектива есть ,он как раз сотрудник ,ему в выслугу лет засчитают, а гражданскому в трудовой стаж ,правильно добивайся а архив ВВ МВД ,вот их адрес и телефоны вам напишу ,чуткие люди там работают из своего опыта знаю , 107150 гор.Москва ,Б-150 улица Ивантеевская ,Д.5 Центральный Архив ВВ МВД России ,телефоны званить туда ,(499)160-38-78,(499)966-82-86,(499)160-22-31; пн-чт-с9.00 до 12.30 и с 13.15 до 18.00,пт-с 9.00 до 12.30 и с 13.15 до 16.45 :это адрес архива ВВ МВД ,
---------- Ответ добавлен в 10:20 ----------Предыдущий ответ был в 10:13 ---------- Сам суд выиграл решение скоро выложу ,но судья не все засчитала скарее всего будет другой суд у меня ,чтоб все засчитала 1за 3 ,осталось 10дней ждать ,вчера уведомили меня подпадаю под сокращение ,даже рад ,и еще важная информация ,называется Глава 1.Обстаятельства и порядок введения чрезвычайного положения ,там с 1 главы до 11 све про конфликты ,когда вводилось чп и когда продлевалось и какие военные войска его обеспечивали силыи средства . ---------- Ответ добавлен в 10:22 ----------Предыдущий ответ был в 10:20 ---------- Судья на моем суде сматрела как раз последнюю архивную справку с архива с Ивантеевсой . ---------- Ответ добавлен в 10:25 ----------Предыдущий ответ был в 10:22 ---------- у меня срок обеспечения через -проишествия почти 2года в архивной справке указаны 14месяцев выплат по чп по осетино-ингушскому конфликту ---------- Ответ добавлен в 10:31 ----------Предыдущий ответ был в 10:25 ---------- засчитала 8 месяцев по оситино-ингушскому, а чечну там фсин внутренней комисией засчитал 1за 3 на основании отметок в военнском билете и справка обкомандировки из части была, но все равно пока не все засчитали жду.
![]() |
#124 |
Частенько бываю!
|
![]()
baltpurvinsh
Судья на моем суде сматрела как раз последнюю архивную справку с архива с Ивантеевсой образец запроса в архив можно отправить мне или выложить на страницу,а также образец искового заявления в суд,и какие ещё документы прилагал к нему. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Вячеслав 29,пазвани мне подробно расскажу ,компютор неодекватно у меня ведет себя ,тел 89524221594 Андрей
![]() |
#126 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Судебное решение по срочной службе по призыву в Осетино-Ингушском конфликте октября-ноября 1992 года и с последующими продлениями чрезвычайного проишествия.
В судебном решении в фамилии допустили ошибки. Также прилагаю мое исковое заявление об обязании ответчика произвести зачет периода военной службы по призыву в выслугу лет для назначения пенсии в льготном исчислении 1 месяц за 3 месяца. А также исковое возражение ответчиков ФСИНа об обязании произвести зачет периода военной службы по призыву в выслугу лет для назначения пенсии в льготном исчислении. ... и две справки из войсковой части
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#127 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
... и еще одна справка
... и дополнительная информация Судья засчитала не все периоды моей службы в зоне чрезвычайного положения, поэтому будем разбираться дальше.
![]() |
#128 |
Частенько бываю!
|
![]()
Спасибо что скинул документы,сейчас идет неделя бг времени вообще свободного нет,а наш барин даже в выходные не дает просто выспаться.
Вопрос: кто нибудь пробовал высудить выходные за боевые до 2008 года,а то нам тут впаривает наша кадровичка что они сгорели. Хотелось бы узнать по этому поводу мнение форумчан. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Вот что говорит по данному поводу великий и могучий Трудовой кодекс:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Частенько бываю!
|
![]()
макгрегор я на данный момент служу,на пенсию только собираюсь.а про выходные раньше говорили - перед пенсией отгуляете.такое у нас заботливое государство.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Ну черкани начальству рапорток, а ежели пошлют - то остаётся только понять и простить.
![]() |
#132 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
...то можно будет отсчитывать срок с момента письменного ответа на рапорт, поскольку отношения длящиеся. (до момента увольнения)
![]() |
#133 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Нам тоже в Фсине ,за переработку неплатят ,только отгулы и то есле сразу не отдадут то можно про них забыть ,а меня уведомили что я с 02.08.2013г под сокращение штатов иду ну и х-й с ними это они так и за суд за срочную отомстили .
![]() |
#134 |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]()
А это твоя первая работа после увольнения из рядов вооруженных сил?
![]() |
#135 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Да нет ,в гаи работал после армии ,вневедомственной ,позже Фсин ,и хватит .
![]() |
#136 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
№76-фз от 28.05.1998г. "О статусе военнослужащих" "Статья 23. Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройство. ... 5. Гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей устанавливаются следующие дополнительные права на трудоустройство и социальное обеспечение: ... преимущественное право на оставление на работе, на которую они поступили впервые, при сокращении штата работников;" http://base.garant.ru/178792/2/#block_23
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Мужики я все знаю сам ,делать там где я работаю мягко сказать больше нечего ,а руки и голова есть и руки не из ж-пы служить ,больше нет .
![]() |
#138 |
Местный
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
коллеги подскажите мои перспективы в суде.
Служил в Таджике 1992-1993г.г. В условиях ЧП и ВК ровно 12 мес. По этому поводу есть архивная справка ФСБ, в которой написано, что по приказу командира ВЧ **** № от весь личный состав данной вч в указанные периоды выполняли задачи в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах в Р.Таджикистан. В суде для зачета этого года 1 к 3 достаточно этой архивной справки или еще чтото нужно мне найти? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
[Галактический патруль[/b],не вижу проблем обратись к адвакату -юристу ,толька желательно не молодого ,с большим опытом