Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ > ОВО
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2016, 13:24   #1221
lenin
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
По умолчанию Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?

подопри сауну ломом,да прибавь жару :)
lenin вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 13:38   #1222
тихон67
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?

[quote=gorin-54;3329339]Да все в Новосибирском Фгупе Охрана не так.

Да не повезло вам с руководством,у нас начальник отряда тоже бывший только с розыска, вполне адекватный.А начальники команд меняются как перчатки, у меня так уже третий за год тоже с ОВО сократили к гражданской жизни ещё не привык но не потерян ещё.
тихон67 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 16:31   #1223
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от тихон67 Посмотреть сообщение
начальники команд меняются как перчатки,
Причина?? У них ЗП на много выше? Какие требования что бы стать нач.команды?
Сергей74 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 17:24   #1224
gorin-54
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергей74 Посмотреть сообщение
У нас требования для них быть таким же имбецилом как наш начальник отряда! всю жизнь прожить на охраняемом объекте за колючей проволокой, в служебной сауне, других не берут! можете кстати нашего взять, рекомендую - Федор Миронов, город Новосибирск!
gorin-54 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 18:01   #1225
rocker
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
Лично у нас во ФГУП Охрана на Алтае мест нет даже на оплату 9-12 тыс.рублей.Хотя ещё полгода назад,как говорят,текучесть кадров во ФГУПе была очень большая,людей на посты катастрофически не хватало,работали сутки через двое.Может у тебя в регионе всё по другому,но у нас в регионе обстановка с безработицей такова,что люди и 9-ти тысячам российских рублей рады.
Цитата:
Сообщение от Рождённый в СССР
Сейчас идёт возрождение,пусть медленно,но идёт.
Оно и видно, как у вас возрождение идет, что люди на нищую зарплату потянулись.
Самое главное - что память сохранила виновника всех наших бед - Чубайса!
Цитата:
Да потому что у коммресантов,равно как и у руководителей ЧОПов какой то сговор по оплате труда работникам.
Ааа, точно, еще одни виновники нашлись ))))
rocker вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 19:16   #1226
Uri-67
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 1,221 раз(а) в 941 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
…А на счёт фабрик,заводов и т.д-это вопросы к Чубайсу и его окружению,замутивших приватизацию беспредельную.Одурманили народ с ваучерами...Сейчас идёт возрождение,пусть медленно,но идёт.Кризис экономический и санкции,конечно же тормозят этот процесс.Но ,уверен,жить будем лучше.Постепенно восстановим экономику.Я оптимист!!
Лучше бы ты был реалистом . В ближайшее время чуб-приватизация покажется цветочками по сравнению…
Uri-67 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 08:29   #1227
тихон67
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергей74 Посмотреть сообщение
Зарплата выше тысяч на 5 а геморроя,считай- работа каждый день,куча бумаг,ещё обязан посты проверять чуть ли не каждый день а постов в команде около 30 и разбросаны по всему городу,естественно
за каждый косяк трахают в первую очередь их.
тихон67 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 10:54   #1228
Алекс Росс
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Зарплата выше тысяч на 5 а геморроя,считай- работа каждый день,куча бумаг,ещё обязан посты проверять чуть ли не каждый день а постов в команде около 30 и разбросаны по всему городу,естественно
35 - 12 = 5?
Алекс Росс вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 11:14   #1229
gorin-54
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Ах, однако как им тяжело бедолагам.. где же они и что каждый день проверяют-то по всему городу, да еще в двузначной цифре? сидят целый день в кабинете, кроме табеля разве еще пару бумаг за месяц наваяют.. и хде и хто их затрахал за каждый косяк я тоже не вижу! потому как нет этих косяков, народ пришел работать нормальный, сознательный.. разве что эти самые косяки они из пальца высасывают когда надоедает в кабинете за столом сидеть, да и то выше они их не докладывают, сами куражатся.. кстати что их зарплата выше нашей на 5 тысяч тоже не согласен! выше!!! плюс еще в кармане деньги за "умело расставленные посты"...
Старый 30.01.2016, 11:31   #1230
Condor412

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от gorin-54 Посмотреть сообщение
Ах, однако как им тяжело бедолагам..
Но во всяком случае на их должности некомплекта не наблюдается. Хотя каждому - свое, плати мне хоть в два раза больше чем зарплата стрелка - хрен пойду.
Тут я суточки отработал - и на трое суточек вообще забыл о работе.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 18:28   #1231
Алекс Росс
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
У нас требования для них быть таким же имбецилом как наш начальник отряда! всю жизнь прожить на охраняемом объекте за колючей проволокой, в служебной сауне, других не берут! можете кстати нашего взять, рекомендую - Федор Миронов, город Новосибирск!

Второй не лучше - с понедельника в начкарах УКРОП!

Так где Вы говорите зарплата хорошая?

---------- Ответ добавлен в 21:28 ----------Предыдущий ответ был в 21:26 ----------

Цитата:
Ах, однако как им тяжело бедолагам.. где же они и что каждый день проверяют-то по всему городу, да еще в двузначной цифре? сидят целый день в кабинете, кроме табеля разве еще пару бумаг за месяц наваяют.. и хде и хто их затрахал за каждый косяк я тоже не вижу! потому как нет этих косяков, народ пришел работать нормальный, сознательный.. разве что эти самые косяки они из пальца высасывают когда надоедает в кабинете за столом сидеть, да и то выше они их не докладывают, сами куражатся.. кстати что их зарплата выше нашей на 5 тысяч тоже не согласен! выше!!! плюс еще в кармане деньги за "умело расставленные посты"...
И даже бумаги за них пишет специально обученный "рейнджер"
Старый 30.01.2016, 20:34   #1232
Гога Швили
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Алекс Росс Посмотреть сообщение
Газпром.
Старый 30.01.2016, 21:00   #1233
rostochr

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Гога Швили Посмотреть сообщение
Сообщение от Алекс Росс
Газпром.
Даже уборщица может себе позволить сумочку из крокодиловой кожи
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 16:41   #1234
Алекс Росс
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от rostochr Посмотреть сообщение
Даже уборщица может себе позволить сумочку из крокодиловой кожи
Возможно это цена необходимости подбирать презервативы для анального секса в высоких кабинетах...
Старый 31.01.2016, 20:15   #1235
drundel2006
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

а с какого причала в теме ОВО ФГУП Охрана присутствует?
drundel2006 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 22:59   #1236
Алекс Росс
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от drundel2006 Посмотреть сообщение
Название темы прочитайте! ...
Старый 01.02.2016, 06:55   #1237
Гога Швили
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Вот у вас в профиле написано ОВО,а сотрудником не являетесь.Так что не все так просто.
Старый 01.02.2016, 07:17   #1238
drundel2006
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Вот у вас в профиле написано ОВО,а сотрудником не являетесь.Так что не все так просто.
Причём тут профиль и что там написано?
drundel2006 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 11:54   #1239
Гога Швили
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Причём тут профиль и что там написано?
Потому что ФГУП Охрана не является самостоятельной фигурой,там есть еще надпись МВД РФ.К тому же ФГУП - это дитя ВО,не путевое,но дитя.Это про ФГУП.А про ваш профиль,так это про неоднозначность определений,ибо вольнонаемного работника ОВО,так же относят к работникам(не сотрудникам) МВД,а не отделяют как муху от котлеты.
Старый 01.02.2016, 19:03   #1240
gorin-54
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Потому что ФГУП Охрана не является самостоятельной фигурой,там есть еще надпись МВД РФ.К тому же ФГУП - это дитя ВО,не путевое,но дитя.Это про ФГУП.А про ваш профиль,так это про неоднозначность определений,ибо вольнонаемного работника ОВО,так же относят к работникам(не сотрудникам) МВД,а не отделяют как муху от котлеты.
ФГУП не дитя ОВО, а мутированый подкидыш, который и внедрили, что угробить семью ОВО
Ответ

Опции темы
Опции просмотра