|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#142 | ||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:04 ----------Предыдущий ответ был в 16:58 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#143 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:18 ----------Предыдущий ответ был в 11:05 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
[/color]
Знаю одного зам.командира ОМОНа, на хорошем счету среди руководства. Задолго до этого он был весьма посредственным старшиной в звании прапорщика в армейском подразделении. Вот вам и всё сравнение с уровнем задач и подготовки.[/quote] Знаю одного водителя с ОМОНа, которого вынудили уйти по причине профнепригодности, стал как говорят неплохим ротным в оперативном полку. Сей час уже на пенсии. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Информация недоступна. |
![]()
Да это понятно, вот так и командуют такие дебилы, которые в ППС устроились потом мл. опер , юр. институт заочно и волею судеб становиться командиром ОМОН или СОБР , а как командиры вообще не какие .
|
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Местный
Поблагодарили 64 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]()
Немножко удивило отсутствие упоминания в законопроекте об служебном огнестрельном оружии ограниченного поражения. Теперь на массовых беспорядках у групп применения СС только светошумовые гранаты оставят что ли? И электрошоковые устройства убрали с водометами...
Сыроват законопроект в общем. Еще куча изменений и дополнений в нем будет чую. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Добавят или дополнят обязательно всем что нужно. Зачем раньше времени людские массы пугать?)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да журналюги уже отрываются... Один заголовок новости о том, что гвардия сможет применять ОО без предупреждения чего стоит. Хотя, почитав текст, никаких отличий от полицейских норм почему-то не находишь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Местный
Поблагодарили 64 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]()
Та дааа... Я сам улыбался когда Россия24 громко так и с акцентом освещала применение О.О. без предупреждения в Н.Г. Но для тех кто не в теме звучит довольно грозно .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
На первом занятии Тактики и оперативного исскуства в ВУЗе МО я слышал еще круче " Я вас Ввшников ненавижу и буду гнобить" Но в конце занятия уже по другому заговорил " Ты и ты можете на мои занятия не ходить только карты вовремя сдавайте" Так что повторюсь что все зависит от человека и его стремлений. А уровень офицерских подразделений спецназа ВВ не хуже лучших спецпоздразделений страны а там в основном выпускники НВИ ВВ, так что наберем людей не беспокойтесь. Волнуйтесь за себя лучше. Держаться за "суперспециалистов" не будем незаменимых людей нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#153 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну а почему ты решил что Ввешные начальники будут решать , кто им нужен к нет? Ещё не чего не известно ни численность ни структура штатная . Согласен сколько людей столько мнений. А если серьёзно то офицеры с военных институтов конечно профессиональней .
|
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Судари как я понял в ОВО теперь пока пока пенсии через 20 лет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Есть определенная дата точки не возврата в МВД,т.е.время подумать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Достойный и лаконичный ответ. Профессионалам несвойственно бурно реагировать на различных форумах в интернете.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
затрону вопрос мат-тех снабжения. сейчас большая часть снабжения ВВ идет через МВДшные стурктуры. встает вопрос - а как с 1 января 2017 года НГ будет снабжаться? либо эти МВДшные структуры переподчиняют фед. службе НГ, либо создаются новые? это ж будет полный попандос, если все создавать заново - войсковики взвоют
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да они и "сами с усами": http://zakupki.gov.ru/epz/order/quic...By=UPDATE_DATE
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
95% продовольственного обеспечения войсковых частей (опять же за исключением госпиталей - часть денег на продовольствие выделяется им напрямую) идет через управления мат-тех. снабжения МВД. специфика прод. обеспечения такова, что многие войсковые части не смогут в рамках гос. заказа по 44-ФЗ себя обеспечить в виду географического расположения и некоторых других факторов. поэтому все очень туманно в этом плане |
|
![]() |
![]() ![]() |