Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ
Забыли пароль?

Важная информация

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2016, 10:22   #141
sceptic 2009

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Создание войск национальной гвардии...

Цитата:
Мне 50ти летнего ОМОНовца представить сложно, а не то что 65ти летнего (естественно я о тех кто на земле работает , а не в кабинетах).
Это ты зря...Вот у Наполеона было две гвардии, одна старая, другая молодая..У нас тоже можно так сделать...Если к примеру пенсионеры на митинг пришли, то к ним надо старую посылать, а если Навальный с Каспаровым, то молодую. И все будет путем.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 11:04   #142
Oden280
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от spec333 Посмотреть сообщение
У нас кстати тоже были товарищи из ОМОНов, СОБРов - как солдаты сержанты еще ничего - но были и на офицерских должностях - всех выгнали (сами не хотели уходить))))
Так что везде хорошо где Нас нет!! (В смысле поменьше понтов и все будет нормально). Я думаю Вами разведчики будут заниматься "Папа" по всем проедет и все скажет.
P.S. Советую уставы учить начинать скоро уже пригодится
Выгнали и правильно. Идиоты, которые поменяли ОМОН\СОБР на ВВ другого и не заслуживают. У нас самой большой проблемой войсковых офицеров было непонимание ими отсутствия уставных взаимоотношений, когда дисциплина поддерживается не тупым соблюдением субординации, а взаимным уважением. А с уставами - где сядут там и слезут, начнут гайки закручивать остатки тех кто остался уйдут. И ни какими училищами вы некомплект не забьёте. а уж про качество я вообще молчу.

---------- Ответ добавлен в 17:04 ----------Предыдущий ответ был в 16:58 ----------

Цитата:
Сообщение от skif511 Посмотреть сообщение
Имеешь ввиду офицера в плане командования? Или как бойцы?

---------- Ответ добавлен в 20:39 ----------Предыдущий ответ был в 20:37 ----------

Просто если взять среднестатистического опера СОБР капитана на должность командира взвода, роты. То это не означает что он будет супер мега командир. А как отдельный боец отдельного боевого отделения он может быть хорошим. Хороший солдат не всегда будет хорошим командиром. Как и наоборот.
Это точно, что бы быть командиром роты это уже в обязаловку надо иметь военное образование. Взводом командовать - это ещё туда сюда. Но это уровень максимум старлея.
Oden280 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 11:18   #143
Ерошка
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Oden280 Посмотреть сообщение
И ни какими училищами вы некомплект не забьёте. а уж про качество я вообще молчу.
У армейских офицеров и менталитет другой, отличимый от служивых в ВВ. Это ещё с царских времён повелось.

---------- Ответ добавлен в 11:18 ----------Предыдущий ответ был в 11:05 ----------

Цитата:
У нас кстати тоже были товарищи из ОМОНов, СОБРов - как солдаты сержанты еще ничего - но были и на офицерских должностях - всех выгнали (сами не хотели уходить))))
Знаю одного зам.командира ОМОНа, на хорошем счету среди руководства. Задолго до этого он был весьма посредственным старшиной в звании прапорщика в армейском подразделении. Вот вам и всё сравнение с уровнем задач и подготовки.
Ерошка вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 11:40   #144
Oden280
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

[/color]
Знаю одного зам.командира ОМОНа, на хорошем счету среди руководства. Задолго до этого он был весьма посредственным старшиной в звании прапорщика в армейском подразделении. Вот вам и всё сравнение с уровнем задач и подготовки.[/quote]
Знаю одного водителя с ОМОНа, которого вынудили уйти по причине профнепригодности, стал как говорят неплохим ротным в оперативном полку. Сей час уже на пенсии.
Старый 09.04.2016, 11:42   #145
Arni82

Информация недоступна.

Да это понятно, вот так и командуют такие дебилы, которые в ППС устроились потом мл. опер , юр. институт заочно и волею судеб становиться командиром ОМОН или СОБР , а как командиры вообще не какие .
Старый 09.04.2016, 11:42   #146
Yalta
Местный

Поблагодарили 64 раз(а) в 38 сообщениях

Немножко удивило отсутствие упоминания в законопроекте об служебном огнестрельном оружии ограниченного поражения. Теперь на массовых беспорядках у групп применения СС только светошумовые гранаты оставят что ли? И электрошоковые устройства убрали с водометами...
Сыроват законопроект в общем. Еще куча изменений и дополнений в нем будет чую.
Yalta вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 11:49   #147
Oden280
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Yalta Посмотреть сообщение
Немножко удивило отсутствие упоминания в законопроекте об служебном огнестрельном оружии ограниченного поражения. Теперь на массовых беспорядках у групп применения СС только светошумовые гранаты оставят что ли? И электрошоковые устройства убрали с водометами...
Это всё относится к сецсредствам, использование которых по типам регламентируется инструкцией. Хотя могут это и из закона о ВВ добавить, там вроде это расписано.
Старый 09.04.2016, 12:10   #148
Ерошка
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Yalta Посмотреть сообщение
Немножко удивило отсутствие упоминания в законопроекте об служебном огнестрельном оружии ограниченного поражения.
Добавят или дополнят обязательно всем что нужно. Зачем раньше времени людские массы пугать?)
Старый 09.04.2016, 12:19   #149
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ерошка Посмотреть сообщение
Зачем раньше времени людские массы пугать?)
Да журналюги уже отрываются... Один заголовок новости о том, что гвардия сможет применять ОО без предупреждения чего стоит. Хотя, почитав текст, никаких отличий от полицейских норм почему-то не находишь...
Старый 09.04.2016, 12:49   #150
Yalta
Местный

Поблагодарили 64 раз(а) в 38 сообщениях

Та дааа... Я сам улыбался когда Россия24 громко так и с акцентом освещала применение О.О. без предупреждения в Н.Г. Но для тех кто не в теме звучит довольно грозно .
Yalta вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 12:55   #151
spec333
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ерошка Посмотреть сообщение
В ВВ была всегда слабая подготовка в сравнении с армейскими подразделениями. Знания и образовательный уровень офицеров совсем иной, не в обиду будет сказано офицерам ВВ.
Вот это я и называю ПОНТЫ.
На первом занятии Тактики и оперативного исскуства в ВУЗе МО я слышал еще круче " Я вас Ввшников ненавижу и буду гнобить" Но в конце занятия уже по другому заговорил " Ты и ты можете на мои занятия не ходить только карты вовремя сдавайте"
Так что повторюсь что все зависит от человека и его стремлений.
А уровень офицерских подразделений спецназа ВВ не хуже лучших спецпоздразделений страны а там в основном выпускники НВИ ВВ, так что наберем людей не беспокойтесь. Волнуйтесь за себя лучше. Держаться за "суперспециалистов" не будем незаменимых людей нет.
spec333 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 13:07   #152
Arni82

Информация недоступна.

Цитата:
Вот это я и называю ПОНТЫ.
На первом занятии Тактики и оперативного исскуства в ВУЗе МО я слышал еще круче " Я вас Ввшников ненавижу и буду гнобить" Но в конце занятия уже по другому заговорил " Ты и ты можете на мои занятия не ходить только карты вовремя сдавайте"
Так что повторюсь что все зависит от человека и его стремлений.
А уровень офицерских подразделений спецназа ВВ не хуже лучших спецпоздразделений страны а там в основном выпускники НВИ ВВ, так что наберем людей не беспокойтесь. Волнуйтесь за себя лучше. Держаться за "суперспециалистов" не будем незаменимых людей нет.
Сам Золотов?)))
Старый 09.04.2016, 13:15   #153
spec333
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Arni82 Посмотреть сообщение
Сам Золотов?)))
Нее даже не в главке ВВ служу. Но много прослужил в оСпН ВВ так что неприятно слушать отдельных героев. Знакомых много среди ОМОН и СОБР но такого в наш адрес не слышал еще
spec333 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 13:22   #154
Arni82

Информация недоступна.

Цитата:
Нее даже не в главке ВВ служу. Но много прослужил в оСпН ВВ так что неприятно слушать отдельных героев. Знакомых много среди ОМОН и СОБР но такого в наш адрес не слышал еще
Ну а почему ты решил что Ввешные начальники будут решать , кто им нужен к нет? Ещё не чего не известно ни численность ни структура штатная . Согласен сколько людей столько мнений. А если серьёзно то офицеры с военных институтов конечно профессиональней .
Старый 09.04.2016, 13:27   #155
Igor.O
Новичок

Информация недоступна.

Судари как я понял в ОВО теперь пока пока пенсии через 20 лет?
Igor.O вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 14:53   #156
Сергей 762
Местный

Информация недоступна.

Есть определенная дата точки не возврата в МВД,т.е.время подумать?
Сергей 762 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 14:57   #157
Ерошка
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Arni82 Посмотреть сообщение
Ну а почему ты решил что Ввешные начальники будут решать , кто им нужен к нет? Ещё не чего не известно ни численность ни структура штатная . Согласен сколько людей столько мнений. А если серьёзно то офицеры с военных институтов конечно профессиональней .
Достойный и лаконичный ответ. Профессионалам несвойственно бурно реагировать на различных форумах в интернете.
Старый 09.04.2016, 17:10   #158
vanady
Местный

Информация недоступна.

затрону вопрос мат-тех снабжения. сейчас большая часть снабжения ВВ идет через МВДшные стурктуры. встает вопрос - а как с 1 января 2017 года НГ будет снабжаться? либо эти МВДшные структуры переподчиняют фед. службе НГ, либо создаются новые? это ж будет полный попандос, если все создавать заново - войсковики взвоют
vanady вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 17:25   #159
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от vanady Посмотреть сообщение
сейчас большая часть снабжения ВВ идет через МВДшные стурктуры.
Да они и "сами с усами": http://zakupki.gov.ru/epz/order/quic...By=UPDATE_DATE
Старый 09.04.2016, 17:38   #160
vanady
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Romanuk Посмотреть сообщение
Да они и "сами с усами": http://zakupki.gov.ru/epz/order/quic...By=UPDATE_DATE
это вершина айсберга... если вы заметите, то это в основном строительные заказы, заказы от военных институтов и госпиталей.

95% продовольственного обеспечения войсковых частей (опять же за исключением госпиталей - часть денег на продовольствие выделяется им напрямую) идет через управления мат-тех. снабжения МВД.

специфика прод. обеспечения такова, что многие войсковые части не смогут в рамках гос. заказа по 44-ФЗ себя обеспечить в виду географического расположения и некоторых других факторов.

поэтому все очень туманно в этом плане
vanady вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра