|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14381 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот именно.
![]() |
#14382 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14384 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Этих вообще нельзя, по станицам оставшееся растащат!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14385 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]()
Я ещё помню времена когда ОВО приносило прибыль и не малую, пока сверху кое кто не решил переложить часть её себе в карман, результат налицо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14386 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас, с учетом гигантских накладняков, и конкуренции с ЧОПами, это нереально.
![]() |
#14387 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14388 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14389 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Снявши голову, по волосам не плачут.
Банки, больницы, различные жирные объекты готовы были платить за сотрудника в погонах. Да что банки, тут департамент режимных объектов влился со своими постами в конце 2010 года. Готовые посты и готовая инфраструктура. Думать не надо, собирай бабло и охраняй. Посты до тебя все посчитали и все продумали. Даже и это поотдали, все полимеры - того. Я сейчас пальцем на ФГУП "Охрана" показываю, он сейчас радуется. В 2015 году решили, деньги охране то ни к чему. Народ - сократить, объекты под нож. Нехай забирают посты, наше все - это ПАК ВсМК и мобильный телохранитель, на крайний случай отработаем миллион оперативных сводок. Так разбогатеем! |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14390 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну как бы если НАПОМНИТЬ идею создания ОВО ИЗНАЧАЛЬНО это сделать МИЛИЦИЮ как минимум самоакупляемой а в идеале ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД государству....
Как бы для этого и создавалась Вневедомственная охрана. |
![]() ![]() |
![]() |
#14391 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Она создавалась для того чтобы ликвидировать кучу охранных контор у других ведомств. И иметь одно ведомство с едиными подходами. Само название вневедомственная об этом говорит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14392 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Вневедомственная охрана изначально была чисто сторожевой. Только после организации пультов были созданы милицейские подразделения. Для охраны банков были созданы подразделения на базе РОВД которые позже передали в ОВО.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#14393 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Опять выгодно-не выгодно. Сколько баталий по именно этой теме. Уже давно невыгодно, и будет невыгодно надолго если не навсегда с такими тенденциями. Но партия и правительство Президент и Директор Росгвардии усиленно работают в этом направлении, я им верю, справятся. Когда денежное содержание сотрудника в среднем станет эквивалентом 5 метров уголка 40X60 и трем доскам 150 Х 6, а некомплект перевалит за 50, а лучше 80% может и выгодно станет. Может властные люди работают именно в этом направлении. Если хотите чтобы было выгодно, сократить охрану на 2/3 и всех делов. Перевести всех оставшихся на казарму, по четвергам кино в клубе! Чапаев. ПО понедельникам политинформация. В среду - марш-бросок. Да и думаю денежное содержание не выплачивать, и так содержат, ни к чему оно на казарме.
Думаю выгодно будет. Я за такой вариант! |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14394 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Со своми званиями и должностями я в начаде 90х ещё застал треугольники,кубрики и шпалы в петлицах стредков ВОХР. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#14395 | ||||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Вот и получите Росгвардию ![]() ---------- Ответ добавлен в 03:36 ----------Предыдущий ответ был в 03:34 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 03:43 ----------Предыдущий ответ был в 03:36 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 03:49 ----------Предыдущий ответ был в 03:43 ---------- Цитата:
Кому-то взбрендило в голову объединить ОМОН И ОМСН (СОБР) в 2009 году "в единый кулак (с) и поэкспериментировать с ЦСНами в 4х регионах, где были общие базы отрядов. Это все происходило при мне и в этой каше я непосредственно варился и видел все изнутри как все происходило, в том числе разрабатывали мы штатную структуру ЦСНов с командирами этих "обьединяемых в ЦСН" отрядов на совещании в Москве в ЦРД. Бредятина не удалась, эксперимент на бумаге прошёл отлично, а в жизни все плевались о него. Итог: Росгвардия. ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 03:53 ----------Предыдущий ответ был в 03:49 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 03:57 ----------Предыдущий ответ был в 03:53 ---------- Цитата:
Нафига бухгалтеру звание полиции и пенсия через 20 лет сидения в кабинете? |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14396 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я бы предложил другой вариант для этих служб. Думаю более справедливый. Выслугу им считать не день в день, а два дня за три например. (Или три за четыре, это просто сама идея). Хочешь работать в кабинете, изволь получить коэффициент понижающий. Хочешь с открытой грудью в бой, добро пожаловать в нормальные условия. А разаттестовывать.... тем более кадры.. сам в них работал, не так там все просто.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#14397 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Тут ты не в теме. Вневедомка это самостоятельное юрлицо со своими кадрами, финиками, тылом и т.д. На ее базе первые два года создавались региональные теруправления. Это была основная причина почему ее забрали. Ово первые пару лет держало в регионах на своём балансе все имущество терупов и оплачивала все их счета. Ну и понятное дело вояки сразу выселили из всех нормальных кабинетов всех полицейских и сели туда сами. Там где Терупы создавались в отдельных зданиях вневедомке повезло, где такого не было - все было уже не так весело.
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14398 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14399 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14400 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Есть дежурная служба на сутках. Есть рабочий день. В 8 утра по строились, все на месте, начальник/командир всех увидел. В 12 на обед. В 14 часов построились. В 18 все домой. ---------- Ответ добавлен в 14:05 ----------Предыдущий ответ был в 14:03 ---------- В строевых подразделениях ещё и дежурная часть есть. |
|
![]() |
![]() ![]() |