![]() |
#1 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5421 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В фсб на аттестованную должность нет. Всё таки чекисты... являются военнослужащими. Разве что менять категорию через военкомат...
![]() |
#5422 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
просто Саня,а вообще согласно приказу ФСБ России от 29 января 2015 г. N 39 , в котором приведено расписание болезней вы негодны.
под спойлер скриншот загрузил... смотрите нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]()
![]() |
#5423 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Допустим, каким то чудом поменяю через военкомат при прохождении врачебной комиссии категорию годности, но факт того, что я не служил в армии все равно остается (или это не имеет значения, главное, что категория годности А)?
Я понимаю, что везде своя специфика, но если исходить из существующей практики, те кто менял категорию в военном билете устраивались на работу? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5424 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
100-процентных гарантий дать никто не может, особенно учитывая, о какой структуре вы спрашиваете...но получением категории "А" вы подтвердите "выздоровление", а брать или не брать уж решат.
![]() |
#5425 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Честно говоря даже самому кажется как-то это немного странно, до 27 был больной, а тут раз и стал здоровеньким, и сразу в Структуру пытается устроится.
Сдается мне, что таких кто через врачебную комиссию и военкомат изменял категорию годности после 28 лет, не пропускают, как-то это хитро...опо. Или я слишком накручиваю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5426 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вы и так на госслужбе, как я понимаю. Почему именно в ФСБ хочется попасть? Какие на то причины?
![]() |
#5427 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Тогда тебя возьмут служить в обоз.
![]() |
#5428 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Основное это что ты годен к военной службе.Срочка это плюс,но если есть к примеру категория А и тебя берут,то все должно быть нормально.У меня есть знакомые,кто "переделывал" букву и шли на контракт в мо вв мвд и даже туда же куда хочешь и ты.Но кто тебе сказал что ты сможешь переделать букву,тем более на А а не на б3 например. с такой категорией в контору вряд ли возьмут.И кто тебе сказал что ты нужен в конторе?Есть "кураторы" кто поспособствует устройству??тогда пробуй конечно.плюс есть такая мулька что после 30 лет не берут и т д и т п.Короче ты сначала пройди ВВК в военкомате а потом мечтай о службе |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5429 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Значит вот, что имеется:
1. Военный билет, категории "В" (жирный минус). 2. Военкомат, если, что и делать по смене категории то на "общих" основаниях. 3. ФСБ, "толкача" нет. Лучше откажусь от этой идее пока не набил шишек. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5430 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Значит вот, что имеется:
1. Военный билет, категории "В" (жирный минус). 2. Военкомат, если, что и делать по смене категории то на "общих" основаниях. 3. ФСБ, "толкача" нет. Лучше откажусь от этой идее пока не набил шишек.[/quote] По первому пункту это не просто минус.Это отказ в любую службу под погонами.По 2 3 пункту это как тебе повезет. Шишек ты себе не набьешь,а время и деньги потеряешь,эт точно.Если есть желание пробуй,сейчас как раз осенний призыв начинается,все докторята в военкомате) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5431 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ну, справедливости ради, не в любую. СК/ прокуратура например. По здоровью требования отдельные, не ВВК, насколько я знаю, и прямого запрета прохождения службы у них без срочки не прописано.
Требования к состоянию здоровья: - сотрудниками Следственного комитета могут быть граждане, способные по состоянию здоровья исполнять возлагаемые на них служебные обязанности. - гражданин не может быть принят на службу в Следственный комитет, если он имеет заболевание, препятствующее поступлению на службу в следственные органы и учреждения Следственного комитета, исполнению служебных обязанностей сотрудника Следственного комитета. Во вложениях перечень таких заболеваний прикрепляю. Он исчерпывающий. Для службы в органах прокуратуры практически такой же.
![]() |
#5432 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
И это правильно. Вот только твой куратор из госдепа тебе денех не заплатит.
![]() |
#5433 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Я имел ввиду "военные" погоны,не так выразился.Человек я так понимаю именно туда хотел.В проки и ск можно,но попасть туда ничем не легче)В фтс и фссп еще остались должности фггс,тоже погоны.Но его я думаю это не устроит.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5434 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день\вечер, хотел бы поинтересоваться у людей с опытом их мнение.
Ситуация такая имею высшее юр.образование, пока учился на меня выходил куратор с ФСБ, которому я содействовал и выполнял определенную работу. Но сложилась так судьба, что куратор после выполнения всего начал потихоньку уходить в мороз и так не предоставил характеристику на меня при трудоустройстве, хотя обещал). В общем, после всех этих событий на обыске (как понятой) познакомился и пообщался с другим человеком из конторы, который предложил написать к ним заявление на трудоустройство, так как уже заканчивал университет. По итогу рассматривали мою кандидатуру, съездил на собеседование с кадровиком. Как итог, кадровик договорился с врачом, чтобы он проверил мое зрение, без направления на мед.комиссию. На оперативную должность я не прошел по зрению, есть ли смысл делать коррекцию? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5435 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5436 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если когда был кандидатом(изначально говорили про офицерскую должность, в конечном результате сказали прапорщик в ПС) отказался от службы, есть ли смысл пробовать ещё раз подавать документы, что бы взяли хотя бы на калитку в территориальный орган?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5437 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Закон не запрещает. Смысла, думаю, нет.
![]() |
#5438 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5439 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Не думаю, что в "конторе" настолько сильный кадровый голод, что станут рассматривать кандидата, который не смог сразу определиться, нужна ему эта служба или нет.
![]() |
#5440 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
99% будет отказ, НО сейчас в ПВ у них на МНС тоже не комплект и я бы на вашем месте попробывал бы...
---------- Ответ добавлен в 14:11 ----------Предыдущий ответ был в 14:08 ---------- Это да, но пограничники как бы при конторе, но все же они отдельно и там менее престижно! Шансы туда есть...и если бы автор туда не устраивался раньше, шансы в ПВ были бы очень большие...от них тоже сейчас часто объявы по вакансиям...