![]() |
#1 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3521 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Внимательно, соответственно в комендантском управлении ФСБ, или что то не так?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3522 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
![]() |
#3523 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день.
Мне нужен Ваш совет по моей ситуации: в 2012 проходил ЦВВК на службу в ПС ФСб, прошел всех этапы, но пришел отказ из ЦВВК. Причина была такая: "По внутреннему распоряжению, без военной кафедры или службы в армии, имея коррекцию зрения, не могу поступить на службу" В 2012 ушел в армию, отслужил. В 2013 году, как пришел, поступило предложение на службу в ФСО, прошел опять же все этапы и в ЦВВК у врачей уточнил, "что все ли нормально, теперь то прохожу?" Сказали, что по новому положению полностью прохожу, а в июле 2014г. в О.К. сказали, мол ЦВВК опять завернула меня из-за того, что делал коррекцию зрения и укреплял сетчатку глаза ( не отслоения не было, ни разрыва, просто нужно было ее укрепить, чтобы сделать коррекцию нормально ), но ЦВВК, что-то себе надумала непонятное. Когда проходил второй раз, 2 врача офтальмолога из ЦВВК, не нашли следа укрепления сетчатки. Коррекция была в 2010 году, после этого никаких ухудшений нет, противопоказаний нет. В в/б категория "А". С начала коррекции проходил обследования для себя, в этом году прошел 5 независимых офтальмологов (включая там, где делал коррекцию (клинике Газпром)) и ничего не найдено даже похоже, что "нашли" врачи из ЦВВК или того, что написано в положении. Имею высшее образование. Как мне поступить в данной ситуации? Возможно ли добиться того, чтобы дали категорию "А". Могу независимую ВВК пройти, если это поможет... 9 лет иду к своей цели, а тут такое.... Подскажите пожалуйста. И просьба не нужно флудить, мол не судьба и т.д. Нужен действительно совет... Заранее благодарен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3524 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Можно ли "перевестись" из РФЦСЭ в ФСБ на должность эксперта? Стаж более 10 лет
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/12089652/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3525 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
так что человек задал вполне логичный и правильный вопрос. В Комендатуре ФСБ достаточно и офицерских и рядовых должностей так что дерзайте. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3526 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте,подскажите пожалуйста год назад хотел пойти на службу в ФСБ,по причине проживания родственников супруги за границей,отказали.в этом году мы развелись,могу ли я повторно подать документы, примут ли на службу теперь?
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3527 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
![]() |
#3528 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3529 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет!тут взял справку о несудимости и оказалось что судимости у меня и не было,так вот там написано дело прекращено по ст25
Вопрос:есть ли у меня шансы поскольку судимости то нет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3530 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3531 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3532 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3533 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3534 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3535 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Лицо, освобожденное от наказания считается не судимым. Судимость - чисто уголовное понятие. Лицо считается судимым (т. е. имеет судимость) с момента вступления в законную силу приговора суда. И считается несудимым с момента её погашения, снятия или отмены. Даже в полиции сказали что нет судимости |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3536 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
А если посмотреть предыдущие сообщения этого же антонио - то можно убедиться, что он троллит таким вот незатейливым образом уже давным-давно и речевые обороты одни и те же:
Пруф 1 Пруф 2 Пруф 3 Пруф 4
![]() |
#3537 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3538 |
Новичок
Информация недоступна. |