![]() |
#1221 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
щя нет с собой нормативки, приказ давно не читал, по старому было точно, хрен с ним где записка в ТО, ССП на себя огонь вызовет? за чужие косяки, ну ну.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1222 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Не,ну пусть попробует слить.Рикошет придет мама не горюй.за недосмотр недочет и т.д. Он за все отвечает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1223 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
ему дисциплинарка, приставу срок
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1224 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Если будет дураком,а так проще на всех уровнях договориться
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1225 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
еще немного по приводам которые приходят из других районов и ответы рапорта отправляем по факсу, вроде в рапорте все им указал, что не проживает установить с слов родных невозможно и т.д., повторно приходят постановления те же, вопрос: опять все также в рапорте отразить или брать объяснения с родных соседей? имеем ли мы право брать объяснения по приводам или только розыскник имеет право? есть нпа на этот счет? у наших ментов без юридич-го мнения разделились.
---------- Ответ добавлен в 18:26 ----------Предыдущий ответ был в 18:10 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:28 ----------Предыдущий ответ был в 18:26 ---------- я думаю привод это не розыск и мы имеем сами право брать объяснения |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1226 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Если я не прав поправьте:письменные обьяснения-ОРД,прерогатива дознавателя.Мы делаем опрос соседей и указываем в рапорте судье(с ФИО и адресом соседей).По регионам практика различается.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1227 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Мужчина, вы ведь совсем недавно работаете, а уже активировали систему самоуничтожения, мы с колегами сёдня прочитали ваши опусы, БОНД ещё легко выругался в отношении вас, ВЫ хоть по таким темам интимным пишите лучше в личку, а то такое осчучение складывается у людей прочитавших данную тему, что СП по ОУПДС болваны что-ли полные(стыдно за ВАС), хотя вот к чему приводит кадровый голод и чехарда на вакансии, (берут на работу, мама не горюй), ушли, уходят нормальные ребЯты!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1228 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Да не оскорбляйте человека то,лучше помогите.Он хоть пытается разобраться что к чему,а не тупо сидит на посту.Такие сейчас редкость.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1229 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() ![]()
![]() |
#1230 | ||||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
сами в свои слова верите? С кем с проками договориться? а с какй радости то?, это в деревне где все друг другу родственники и сваты, может да и то не факт. Вся служебная деятельность СП это попытка поймать закон и норму и запихать туда свою служебную ситуацию. кстати и по нашему делопроизводству и по судейскому факсимильная "копия", таковой в принципе не является без наличия оригинала, и исполнять на основании тоже нельзя хотя народ делает... за день что-то могло измениться... увы. Цитата:
Мое ИМХО опрос и наведение справок как это на практике это ОРД, а мы не субъект... Для разнообразия... http://forum.zakonia.ru/forumdisplay.php?f=3114 Вот нашел читаем с поста № 129 http://forum.zakonia.ru/showthread.p...F2%FC%E5%E2%E0 Правовой вакуум, обязанность есть, инструмента нет. Цитата:
Должно быть приостановлено в связи с розыском, но есть и хитрожопые... Цитата:
Скажи это ССП ))) Нехерасе бе заява, а с каких это пор дознаватели любого ведомства стали относится к подразделениям ОРД? А? Мне реально послендие пол года страшно смотреть, до чего сучары некоторые довели нашу богадельню, реформаторы и передовики мля, властелинов вселенской истины и мополистов догматичного УПДСа, я уже начинают на тупорезов орать, по другому не понимают... Хоть и раньше не был кроток... ![]() Но ИМ есть еще куда стремиться, зато планы потом легче будет ОПК выполнять по должностным, искать не надо будет. Я постарался мягко, но меня не услышали, бля еще адрес указать и явка написана, Сиам на Законию региться и запрашивать доступ в закрытый раздел, в открытом больше не буду такое обсуждать это пи....ц какой-то. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1231 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
всем кто давал советы по службе огромное спасибо, прошу не раздражаться если что-то не понимаю я еще только учусь и есть желание, и успехи, комплексные зачеты физо 5 огневая 4, вот один вопрос меня очень уж заинтересовал: менты из приемника- распредилителя привозят администр-в и до процесса сажают в клетку в мировом суде, на каком основании? читаю коап, менты должны задержанных содержать у себя в спец-х для этого местах, значит им можно в клетку а мне борзого торчка пытающего свалить из суда запрещено?у ментов все законно а меня все пугают проками ск и т.д....
---------- Ответ добавлен в 23:10 ----------Предыдущий ответ был в 23:04 ---------- ухожу на законию региться, что за доступ в закрытый раздел?, если регистрируюсь меня сразу должны в любой раздел пускать или не так? что за правила? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1232 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Можешь не успеть доучиться и пройти потом другие институты...
это все достигается тренировками, а мозги они или есть или их нет, что по правовой? Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() Он так ничего и не понял. ---------- Ответ добавлен в 23:34 ----------Предыдущий ответ был в 23:32 ---------- Регься, потом через личку на модератора раздела ФССП выходишь по этому вопросу, правила значительно жестче, там культура выше практики. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1233 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
может поможет немного. А можа и нет...
При наличии достаточных оснований полагать, что граждане, подвергаемые приводу в суд, имеют при себе оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства, наркотические средства или психотропные вещества, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов имеют право проверять у них документы, удостоверяющие личность, осуществлять личный досмотр указанных граждан и досмотр находящихся при них вещей. В случаях необходимости судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов имеют право задерживать указанных граждан и передавать в последующем в органы внутренних дел, куда также сообщают об обнаружении перечисленных вещей и предметов. Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов при неисполнении их законных распоряжений о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила, при воспрепятствовании их законной деятельности, когда они находятся при исполнении своих служебных обязанностей, а также при выявлении любых административных правонарушений, совершенных в здании суда (помещении суда), составляются протоколы об административных правонарушениях, а также может осуществляться доставление и административное задержание физических лиц. Приказ Минюста РФ от 27.12.2006 N 384 (ред. от 08.07.2008) "Об утверждении Административного регламента исполнения государственной функции по обеспечению в соответствии с законодательством Российской Федерации установленного порядка деятельности судов" В постановлении (определении) о приводе в суд указываются место и дата составления; фамилия и инициалы судьи или состав суда, рассматривавшего материалы уголовного дела; фамилия, имя, отчество лица, в отношении которого рассматриваются материалы уголовного дела; статья УК РФ, по которой в совершении преступления обвиняется подсудимый; фамилия, имя, отчество лица, подлежащего приводу в суд; место нахождения лица, подлежащего приводу; место, дата и время привода в суд; наименование органа, на который возложено исполнение привода в суд; фамилия, инициалы должностного лица или наименование учреждения, на которые возложено исполнение постановления о приводе в суд; подпись судьи председательствующего по делу и гербовая печать; отметка об объявлении постановления, лицу, подлежащему приводу в суд (дата, время, подпись лица, подлежащего приводу в суд). "Методические рекомендации по осуществлению привода лиц, уклоняющихся от явки в суд или к судебному приставу-исполнителю" (подготовлены ФССП РФ) {КонсультантПлюс} Вот хорошее решение, там все есть-и и сопротивление, и попытка силой посадить в машину)) Кассационное определение Московского городского суда от 15.10.2012 N 22-13829
![]() |
#1234 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, кто знает, какое максимальное количество производств может быть в исполнении у пристава?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1235 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
в связи законом о запрете курения вас заставляют гонять граждан с крыльца здания суда, около здания суда?У меня вроде в обязаности это не входит и отведенного для граждан места для курения нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1236 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ну если бы они в суде курили это одно.... Хотя если у суда есть ограда, то гнать курильщиков за ограду...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1237 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1238 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Так устройтесь на полставки сторожем в суд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1239 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1240 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
можно попробовать развести на протокол, но это сложно, типа штраф за курение больше чем наши 500р. с некоторыми прокатывает, а так остается только гонять курильшиков с порога
|
![]() |
![]() ![]() |