![]() |
#1081 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
а по факту не знаю как в других регионах, а у нас кадров не хватает, берут всех подряд) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1082 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Нужен по своему профилю он где-то думаете? Скорее что нет, поэтому в ФССП его путь только.
Жаль только что зря учился лет 5 наверно на это ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1083 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1084 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Принял участие в конкурсе, но отказали в постановке в резерв. Шел на УПДС. Мне 40 лет, высшее юридическое, 10 лет в милиции-полиции, рост 190, вес 115, физо и БПБ всегда сдавал без проблем.Может я ни х*я не понимаю в этой жизни?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1085 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
просто интересно где такой отбор идет) нам бы в отдел такого упдсника не помешало) а то наберут черти кого. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1086 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Это город Красноярск, а живу в Бородино 150 км. на восток
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1087 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1088 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Одно понять не могу, как там оказались наши бс которым по 50-55. Кого он мордой в пол положит, адм. протокол составит, если он всю жизнь в дежурке просидел в тапочках и вместо слова "выбоина" пишет "выебана"
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1089 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Если человек окончил ВУЗ,высшее экономическое,затем поступил в аспирантуру,где по сей день и учится,защита в 2015-м. Его возьмут в СПИ? А то мне тут рассказывают чушь,что типа без военного билета на руках не возьмут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1090 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Расскажу одну большую тайну,при составлении протокола размер значения не имеет.У нас дотошные тетеньки в суде ростом 1.50 в прыжке,на раз это делают.
![]() |
#1091 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1092 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1093 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1094 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Пусть ваши тетеньки на меня составят, будут бедные и бледные. Привыкли деревню разводить которые от одного названия "суд" почти в обмороке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1095 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1096 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1097 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Аха, еще и мэра. Племяш без мягкого знака пишется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1098 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1099 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ты не понял.Суть не в том служил/не служил. Суть в есть военник на руках/нет военника,и без разницы как он тебе достался. Я про то,что у него в принципе его не может быть,так как в ВУЗе у него была отсрочка пока учился,а теперь пока аспирантура,а после ее окончания ему итак выдадут военник. Но сейчас то его нет у него.
---------- Ответ добавлен в 23:34 ----------Предыдущий ответ был в 23:31 ---------- Ну в армейке то контингент всяко эрудированней и образованней того "сброда",кто не протупил там год-полтора-два,деградируя изо дня в день. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1100 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
чего понимать,пенсов собрали со всех контор штатку забить кем-то. А старый пенс он лучше новых двух молодых сопливых ещё может поработать, когда захочет,так что не все так плохо.
![]() ---------- Ответ добавлен в 21:32 ----------Предыдущий ответ был в 21:17 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |