![]() |
#3181 | |||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
щя уже не помню в какой статье прописано про 63 года для силовиков, но было где-то. Цитата:
а по умолчанию получается Цитата:
Да и для выхода на пенсию по смешанному надо 25 календарей трудового, из них не менее 12,5 лет под погонами, достижения предельного возраста по должности... на эти вопросы на текущий момент лучше искать ответы в темах иных правоохранительных структур, тут еще этого нет и мало кто разбирается, хотя пенсионеров и отставников в ФССП хватает. Пенсионный раздел МВД, на этом форуме, тема про смешанную, учитесь искать, это вам надо. пенсия по смешанному стажу |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3182 |
Местный
Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
---
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3183 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3184 |
Местный
|
![]()
Вы меня опередили, коллега. Пока я текст набирал - вы уже ответили.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3185 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо. Еще интересно.
Внесут ли изменения в 118-ФЗ , разделив обязанности и права младших, старших смен - СПОУПДС и ЗССП? Или конкретно будет расписано только в должностных инструкциях? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3186 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
до 27.04 в ТО должны быть направлены типовые должностные инструкции. это должностное лицо, в отделах которые будут не чисто УПДСные, будет курировать по умолчанию линию ИП. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3187 |
Местный
|
![]()
Кстати, что касаемо предельного возраста пребывания на службе. Для званий среднего состава, в ОПИ его довольно неплохо установили. В большинстве "контор" он составляет 50 лет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3188 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Я Кабану ссылку которую скинул, там это тоже упоминается, тема маленькая 3 страницы. Кому-то это хорошо, кому-то не очень, всё от ситуации...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3189 |
Местный
|
![]()
Благодарю, изучил. Получается - высокий предельный возраст пребывания на службе невыгоден только тем, кто планирует выйти на пенсию по смешанному стажу. Тем же, кто планирует по выслуге лет - это только в плюс.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3190 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
тем кто по календарям или льготке это не принципиально, разница там только количество процентов пенсии. Вопрос, что будет с 2025 года, как бы не воткнули 25 лет для права на пенсию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3191 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, пожалуйста, законно ли настойчивое устное указание ЗССП, старшего группы СП в суде, старшего смены составить протокол об административном правонарушении от его имени (старшего группы, старшего смены) или от своего имени?
Почему спрашиваю. Если писать от имени старшего, то я ему не секретарь. Если писать от своего имени, то возможны подставы. Например, заведомо известно, что протокол не примут в суде (двусмысленные обстоятельства, требуется собирать дополнительную информацию, а стоя на посту, не соберёшь, или точно известно, что в отношении конкретного гражданина рассматривать не будут). То есть "дослед", возврат из суда, а это минус тому, кто составил. Но старший настаивает. Как считаете? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3192 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3193 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
значит, у Вас на службе этого не было
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3194 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А как вообще возможно составлять протокол за другое должностное лицо? И только Вы решаете, если составляете протокол от своего имени есть состав правонарушения или нет.
Несколько иной случай, если Вы присутствуете при том, как старший группы неоднократно требует от гражданина прекратить действия нарушающие установленные в суде правила, а гражданин эти требования игнорит. Тогда Вы можете составить протокол от своего имени, а старший группы идёт свидетелем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3195 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Благодарю за ответ. Просто неприятно, когда оказывают давление.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3196 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
аааа, про это, лесом посылались, максимум это фабулу надиктовать, щя я еще за других протоколы не делал. Когда массово работали по 20.25.1 давно это было, тогда на компе нащелкаешь 3-4-5-6 административок, под разными ФИО, но там пока ты на компе лабаешь, твои коллеги непосредственными обязанностями занимаются, а не груши околачивают, подошел, у них подписи взял и вперед, но это командная работа, а не с пассажирами.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3197 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
С введением в штат старших смен прекратит существование практика старших групп? Или будут и те, и те?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3198 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Так старшие смен вводятся только под федеральные суды, на мировых и "средних" не будет. Старшие групп, в большинстве своем если не пенсы кто на лыжи встал, перейдут в категорию старших смен... Откуда мне знать вашу местную специфику. Вопросы конечно я куею.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3199 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Почему спрашиваю. У нас тот, кто метит в старшие смены, думает быть типа ЗССП по-старому, а в суде назначить старшего группы (по-старому, без доплаты) и с него спрашивать. А быть младшим и бесплатно отвечать за несвойственное как бы не хочется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3200 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
А в нашем управлении так думает зам по оупдс. Поэтому всех зссп назначили старшими смен.Хотели они этого или нет. Кто не хотел тот не пошел отбор
|
![]() |
![]() ![]() |