![]() |
#3161 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Лучше обратиться в отдел кадров . Получите точную информацию. Нам довели, что прием на службу в 39 лет - крайний возраст
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3162 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3163 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
У нас молодые хотят перейти в опи, получить звание и уже аттестованными перейти в МЧС, МВД, вопрос,переводом или через увольнение могут это проделать? В опи служить не желают
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3164 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Теперь только через увольнение.
![]() |
#3165 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос знатокам - у сотрудника образование училище, по новым стандартам образования это - среднее начальное профессиональное образование. В ФЗ 328 требования к образованию МНС - среднее профессиональное образование. Пройдет или нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3166 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
нету их, только через увал...
они не ОПИ служить не хотят, они не хотят служить под руководством местных дебилов, возможно хлопцы питают иллюзии, что в других ведомствах начальство другое, там практически везде такие же +/-... хабза? ПТУ? Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3167 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Пройдет на МН, теперь это за среднее профессиональное считают |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3168 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите мне. Имею спецзвание капитан полиции, при назначение в опи на на должность с потолком старлей с учетом ст 44 фз об опи, мне должны присвоить капитана?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3169 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3170 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день. Являюсь сотрудником одного из отделов ФССП г. Екатеринбурга. В рамках реорганизации деятельности мы проходили комплекс мероприятий по профессиональному психологическому отбору, в т.ч.тестирование и беседа с психологом. После этого приставам на основании заключения была присвоена 1 из 4 категорий.
В моем случае мне была присвоена 3 категория - рекомендуется условно (третья категория профессиональной пригодности). После разговоров с начальством на предмет того, в чем собственно проблема, мне было сказано, что таких сотрудников как я не желают видеть в отделе. На мой вопрос , связано ли это с профессиональными качествами - ответ был дан отрицательный. Коллеги, вопрос мой в следующем заключается. Можно ли обжаловать это заключение? Есть вообще смысл? Сама работа в ФССП непринципиальна, но вопиющая несправедливость и беззаконие просто выводят из себя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3171 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Как я слышал у вас там (и вообще) вечный не комплект! Поэтому вас все равно оставят. Смысл обжаловать?
![]() |
#3172 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Коллега, уже получено уведомление о том, что я мне отказано в переходе в органы принудительного исполнения. Ответ начальства простой - мы не хотим и не будем с тобой работать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3173 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Я ранее работал СП по ОУПДС, несколько лет назад уволился возраст более 40 лет. Возьмут ли меня в ОПИ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3174 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3175 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Приветствую, если нет спецзвания правоохранительной службы (хотя там в норме прописано и воинское звание), то по логике и содержанию ФЗ-328 - нет.
Федеральный закон от 01.10.2019 N 328-ФЗ "О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:14 ----------Предыдущий ответ был в 19:13 ---------- а где? кому он нужен со своими проблемами? Он в своем регионе, который указал при регистрации, никому не нужен, будут искать молодых и "не проблемных" |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3176 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спецзвание есть - старший сержант милиции. Есть классный чин ФССП - юрист 1 класса.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3177 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
ждите 1 мая, введения нового штатного расписания, потом после праздников вроде планируется первый рабочий день это 6 мая звоните в кадры, как с личной встречей в кадрах не знаю в свете этих ограничений, но на месте кто-то должен будет уже быть. Формально шансы есть, как будет на практике не знаю. Был разговор, что в регионы пошли какие-то указания, касаемо набора кандидатов в сотрудники. Ожидается большой некомплект в ряде регионов, какая обстановка с кадровым наполнением это вам уже лучше узнавать на месте, если есть выход на бывших коллег. Успехов
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3178 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Статья 87. Прекращение контракта по достижении предельного возраста пребывания на службе в органах принудительного исполнения |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3179 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
63 при наличии спецзвания.
![]() |
#3180 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
то есть раньше (в 50, 55) по смешанному не получится?
Или 20 лет в ФССП, или до 63. |
![]() |
![]() ![]() |