![]() |
#3141 |
Член клуба - ФССП
Информация недоступна. |
![]()
я вас умоляю.. кому там это надо..
писала раза 4, но там даже такое есть?! См. пункт 1 и пункт 5 Служебного распорядка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3142 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В соответствии с п. 5 приказа время начала рабочего дня может перенести только директор...а мы с 08.00 ч работаем на постоянной основе, хотя должны с 09.00ч. должен же быть какой то нормативный документ о переносе времени работы, а то какая то самодеятельность получается на местах ничем неурегулированная..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3143 |
Член клуба - ФССП
Информация недоступна. |
![]()
я могу лишь предположить, что наличие вот этого пункта в примерном должностном регламенте, который является неотъемлемой частью служебного контракта "3.5.32. Прибывать к месту несения службы в установленной в ФССП России форме одежды, экипировке и ко времени, определенному начальником отдела" и будет являться той самой "не урегулированной самодеятельностью". И даже если дело дойдет где-то до судебного разбирательства, формально типа всё правильно, т.к. статья 15 ФЗ-79 гласит, что "ГГС обязан исполнять должностные обязанности в соответствии с должностным регламентом".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3144 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:25 ----------Предыдущий ответ был в 21:13 ---------- Я просто не помню точно как он дословно называется, так как видел его год назад, но в нашем время прописано так как я привёл выше. Если в ЦА его создали не самые умные люди, то это не значит что дебилизм должен неуклонно соблюдаться. Прописано например, что обед с 13 до 13.45. А в суде обед с 12 до 13. Ну давайте тогда с 12 до 13 все на посту сидеть, а в 13 суд бросим и все уйдём. По п.4 я не знаю, может распорядок действительно согласовали с директором. А по п. 1, там сказано что это время для работы территориальных органов. У нас отдел по этому времени и работает, включая и СП по ОУПДС на посту в отделе. А суд работает по другому и приставы в суде тоже. Кстати суд у нас единственный орган, который работает не так, как все, все гос и муниципальные органы у нас работают с 9 до 18 и обед с 13 до 14. ---------- Ответ добавлен в 21:31 ----------Предыдущий ответ был в 21:25 ---------- Ну настолько утрировать не надо. А если даже предположить, что рабочий день и суд работает с 9, инструктажей нет и спецсредства хранятся и получают в суде. Ты пришёл в суд в 8.50, обвесился, пошёл открывать дверь в 8.58, а на тебя на входе напали и ты применил спецсредства. И что же, всё что раньше прожил, всё зря. Или на привод поехал в 8.30 чтобы к 9 человека в суд доставить. Или рейд в 7 начался.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3145 |
Член клуба - ФССП
Информация недоступна. |
![]()
крамольные вещи говорите))) а по серьёзному, этот дебилизм на местах как раз таки и не соблюдается, т.к. его невозможно соблюсти. У нас тоже суды с 8 работают, и это тоже единственный орган, работающий не как все органы)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3146 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
привод и ИД это отдельная тема, а в суде еще зависит от времени проставленного в постовой ведомости.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3147 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В любом случае режим работы СП по ОУПДС должен в каждом отделе прописан в каком то нормативно правовом акте, а не так, что захотел подстроиться самостоятельно под работу судов и вышел на работу в 08.00 ч., а по приказу рабочий день с 09.00ч. Захотел вечером сдал спец.средства и ушел домой в 17.00 когда закрылся суд. Хотя у мужчин в Управлении рабочий день до 18.00 ч. Это как то не правильно все...Мы же юристы все таки..Имхо просить председателя суда чтобы письмо в Управу писал об официальной смене режима работы для осуществления охраны суда и суд.участков.. ответ из Управы будет официальным разрешением на выход на работу раньше положенного.. да и прикроет заднее место в случае чего..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3148 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
угу не правильно, пускай приводные группы, кто бывает с 6-7 утра работают, сидят и ждут 18.00 и только тогда сдаются...
мы это кто? в управах такие есть юристы... ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3149 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3150 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго времени, коллеги! Задам свой вопрос в этом разделе, более подходящего не нашёл. Если уже поднимался вопрос, прошу переадресовать. Уволился из ФССП ровно 2 года назад. Подпадёт ли моя персона для начисления льготной пенсии по выслуге в ФССП, если я не буду являться действующим сотрудником? Разумеется, имею ввиду при действии нового Закона. Льготная выслуга выработана.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3151 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3152 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Поясните,пож-ста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3153 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
закон почитайте, и не делайте голову.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3154 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Почитал. там про такую ситуацию ничего не нашёл. наверное подожду другого собеседника, более разговорчивого. А прошу прощение, "не делать голову" - это на вашем сленге что означает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3155 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
А каким боком вы сейчас относитесь к ФССП? Никаким. Вы ушли с ФГГС должности, два года назад...
Плохо читали. Собеседника ждите, успехов. Это не на моем сленге, это общее выражение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3156 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Доброго всем. Скажите у кого нибудь требуют проводить все занятия по спецподготовке под видеозапись. Сто процентов времени занятия, с сохранением записей на комп. Чтобы в любое время "зональному специалисту" можно было истребовать и просмотреть запись.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3157 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
сегодня на сайте сахалина появилось требование на основе письма от 21.11.2019 №00032/19/211046-ВВ " О результатах проверки уровня физической подготовки сотрудников ФССП России" на основании оного с 4 декабря необходимо организовать видеосъемку всех проводимых занятий с СП ОУПДС по специальной подготовке. Видео материал должен содержать 100% времени занятия. Хранение в ОСП и по первому требованию кино представить зональному специалисту отдела.
может еще где то есть ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3158 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3159 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3160 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите если ранее работал в должности судебного пристава-исполнителя, сейчас есть желание вернуться, возраст 40 лет, по новому закону предельный возраст 40 лет, возможно ли вернуться в службу в связи с вступлением в силу нового закона?
|
![]() |
![]() ![]() |