![]() |
#2301 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
BRIONI, Вы проживая в Москве-пошли за крпейки служить в ФССП? Смысл получать 12-14 тыс.?? Когда офицер в отставке легко может найти работу в столице в СБ, ЧОП или инкассации вне менее чем за 30 тыс???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2302 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Он ГНКшник, это МВДшным проще, да и щя посел хер знает какой волны сокращений, думаю шататы забиты и пачки резюме в кадрах пыляться...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2303 |
Местный
Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2304 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
сколько люди не рассказывали вечно задерки вроде как были, но по кварталу выплачивали, а в прошлом году было что насколько помню за два квартала выплачивали сразу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2305 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
По 255 пр не указано, что на костюм на погоны крепятся знаки различия нет этого, но на кз требуют это носить, кто знает расстояние от края погон до шпалы, от шпалы до звезды, от звезды до эмблемы,от эмблемы до пуговицы , подскажите кто знает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2306 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2307 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Я правильно понимаю, что адм.задержанные которых привозят из овд в мировой судд не являются посетителями суда, т.к. они здесь не по своей инициативе и не участники процесса? Также если данные лица нарушают правила поведениЯ в суде на них нельзя составлять прротокол по ст.17.3 ч.2, так говорят судьи, то еть если чел орет мешает работать мер к нему по протоколу 17.3ч2 принять нелтзя?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2308 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
не посетителем суда являются только судьи и работники аппарата, это те для кого это место работы, это если он задержанный и с выхлопом не пустить нельзя, рассматривать его или нет решает судья, а на орущих и борзых быков в свое время протоколов насоставляли...
так что это лажа имхо, вообще мне бы почитать правила поведения... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2309 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Но в данной ситуации мы не можем другими способами заставить их соблюдать правила, выставить их из здания не получится. Поэтому, составляем и будем составлять, пока не будет изменений. То, что они приехали не по своей воле, то, что за них мы не отвечаем - не дает им право нарушать правила поведения в суде, если они не содержатся в спец. помещении. Берете правила, КоАП и к мировому судье(а лучше к куратору, а еще лучше и к тому и к тому), кто будет протокол рассматривать. И подробно, обстоятельно объяснять свою позицию, если есть возможность приложите видео. Главное, доказать, что было действительно правонарушение, а не высосанный из пальца протокол для нашего руководства. Один раз надо подробно объяснить свою позицию, несколько положительных решений и появится доверие.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2310 | ||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:10 ----------Предыдущий ответ был в 12:56 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2311 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
к сожалению, нет. Даже если Это местные особенности. Выход: Изолируйте этого человека в отдельном помещении по возможности конечно, либо на задний двор и в наручниках к столбу, только без лишних глаз и камер. Если в конвойном помещении, то мое мнение не имеешь права. Они уже изолированы, фактически помешать судопроизводству не могут, и грубо говоря уже отбывают наказание.
---------- Ответ добавлен в 12:47 ----------Предыдущий ответ был в 12:43 ---------- у нас именно так всё происходит, в данном случае, если есть нарушение, то относимся к ним как к обычным посетителям. ---------- Ответ добавлен в 12:50 ----------Предыдущий ответ был в 12:47 ---------- Но знаю суды где такое практикуют, все проходит... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2312 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
там при нормальном разборе может такой геморрой нарисоваться для всех.
кинь в личку ссылку посмотреть, даже у мировых есть правила, обычно где-то публикуют пока не будет телеги и не отменят эту практику, это все очень своеобразно, думаю лучше не надо пытаться вводить практику... ---------- Ответ добавлен в 14:19 ----------Предыдущий ответ был в 14:14 ---------- под этот критерий подпадет конвойное помещение, но не "клетка". есть такая тема ) по административке эо одно..., а вот при содержании уголовников в конвойке пристав туда даже праа не имеет входить по 140-му приказу МВД, не должно быть посторонник лиц... а как зафиксируешь и тд?... по АП это мера обеспечения, а не наказания, по уголовке это другая тема... так и есть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2313 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Да так, но я не просто написал "грубо говоря". Это время судьи должны учитывать при вынесении решения... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2314 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
это у вас, и у вас там может каждый участок это отдельное здание или помещение, а есть такие мировые, где их по несколько штук...
было уже после сокращения, у них со штатом тоже не алле, пришел поверяющий с УВД, а меня позвали помочь на досмотр зека, тот резкий и борзый... а состав группы конвоя М и Ж, проверяющий репу почесал позвонил комроты ОРКС и ушел, последствий не было, но это исключение. а так, мужиков то не первый год знаешь, помогали и по суду водили, залы то по разному расположены..., а них к примеру 3 на 2 или 3 на 3 (конвой/стражные), много чего было. в больших или федсудах пару раз за день легко, у мировых редко и один раз. я знаю, но все равно хоть и режим содержания един, этоне наказание по сути закона ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2315 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
У нас в мировом нет конвойного помещения, а есть клетка в коридоре суда не предусмотоенная нпа в которую менты сажают привезенных из овд адм. Задерж. Имхо они посетители и участники судПроцесса, а значит подпадают под 17.ч3ч2
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2316 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А каким макаром рассматриваются уголовки со стражными? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2317 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2318 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
до боли знакомая тема на мировых
но я имел ввиду, тело не на подписке, а в отношении него избрана мера пресечения "содержание под стражей", где его держат? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2319 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
все так, но у вас сам факт содержания в клетке не законен, и это не ваше нарушение. Другой вариант , выведи клиента из этой клетки и если он продолжил то составлять. Судью то что конкретно коробит? Или только общие слова, что они задержаны поэтому нельзя?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2320 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
да к гадалке не ходи, не хочет лишний материал и тд...
|
![]() |
![]() ![]() |