![]() |
#2221 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
уже. в ветке кипит, или нужно в открытую кинуть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2222 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
пускай пока покипит, если нормально пойдет модеров попросим перенести.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2223 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
кинул уже и в нашу, кто отвечает за охрану, пусть уж покипит так покипит, куда ца смотрит, или оно увлечено показателями и плевать на остальное, а может и все фразы руководства что на ваше место уже есть кандидаты отсюда, так сказать пробный шар. шутка
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2224 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
мне интересно не сумма госконтракта, а сколько на выходе они будут иметь по ЗП, для них эти финансовые потери могут быть екламной акцией и спообом закрепления на рынке охранных услуг, но надо не забывать, что их деятельность по охране судов, не просто не предусмотрена законодательством, она просто не законна, об этом уже писАл NewKane, у ЧОПовцев реально меньше чем у нас полномочий, хотя и у нас их мизер, спихнуть бы на них пропусной режим, я бы им руку пожал, пускай потом их зам атамана с проносами бегает )))
А руководство щя с целью пиара, поднятия престижа и понтов при решении всяких вопросов кровно заинтересовано, чтобы казаки обосрались, причем крупно и не один раз, т.е. системно, регулярно, низкий уровень..., угроза судейскому сообществу и тд... и тут из-за угла выглядывает знакомая седовласая шевелюра одновременно ковыряющая средним пальцем в носу, из-за угла слегка просматривается одетый на него костюм супермена, только вместо буквы "S", там буква "А", но от этого менее суперменестее он не становится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2225 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
http://www.rbc.ru/politics/17/11/201...79477454e4f196
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2226 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
хммм, крайними останутся ОУПДС
![]() |
#2227 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2228 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
интересно ,а казак -это национальность ,или сословие? суды охраняются по национальному признаку? тогда уж дагестанцев попросили бы
![]() |
#2229 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2230 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
сами они везед орут, что казак-это национальность. с целью устранения недоразумений сей вопрос необходимо проработать на законодательном уровне
![]() |
#2231 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
это не национальность, казак даже с исторической точки зрения свободный человек, не всегда воин, на коне и с пикой, даже свободный землепашец был казаком, реестровые на службе это отдельная тема) а по поводу национальности, у нас нет к ней привязки, казаком может называться как кореец и бурят, так и русский с украинцем, так что это сословие свободных людей, в современной России это скорее часть истории) которую нужно помнить и чтить) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2232 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
это состояние души, в дагестане на входе в суд будут стоять горцы в бурке, папахе, снизу черкеска с газырями, руки на поясе ,там кинжал, за спиной СКС...
только на сколько помню общий курс истории, это "сословие" изначально образововывалось в нескольких местах, преимущественно за счет беглых крепостных, и это изначально были просто банды (как пираты на службе у британской короны - Корсары), это потом уже все более менее приобрело благообразный вид, в мирное время крестьянин, началась буза переоделся на коня и вперед... Кто изначально заселял Австралию?, каторжане, сейчас считается хорошим тоном, чтобы среди предков австралийцев был каторжанин... ну ты же сам знаешь, что бьют по лицу, а не по паспорту ))) Ереванских казаков встречал? знаешь выражение? )))))))) "Твой дед казак, отец сын казачий, а ты ... собачий" это не я придумал ))) покажи ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2233 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
и такие есть) обрусевшие армяне же встречаются, почему бы и казакам не быть?) знаешь есть такие с ов на конце фамилии) ну как небольшой экскурс в историю) Калмыцкое иррегулярное казачье войско было образовано в 1737 году из принявших православие калмыков, вышедших из Астраханской калмыцкой орды и поселившихся в российских владениях, в окрестностях крепости Ставрополь на Волге, построенной для их княгини Тайшиной. Принявшие православие калмыки служили на оренбургской линии под командой своих зайсангов (дворян). Из них и было создано особое Калмыцкое казачье войско (с 1756 года — Ставропольский калмыцкий полк), который в 1842 году был присоединен к Оренбургскому казачьему войску. Тунгусский и Бурятские казачьи полки. Согласно Буринскому трактату 1727 года, охрана границы России с Империей Цин была возложена на местных инородцев — тунгусов и бурят. В 1760 году на правах казачьего был сформирован пятисотенный Тунгусский полк во главе с тунгусским князем Павлом Гантимуровым, а в 1764 году из селенгинских бурят были образованы четыре шестисотенных Бурятских полка, названных по бурятским родам, из которых они формировались — Ашебогатский, Цонгалов, Сарталов и Атаганов. Казаки-инородцы были исключены из ясака, и получали жалование по 6 рублей в год, за это были обязаны иметь свое оружие (луки, сабли, копья), лошадей и нести службу по очереди, пользуясь 3 годами льготы после 1 года службы. Одежда была национальной. В 1794 году все бурятские полки были сведены в Бурятское казачье войско, которое возглавляли выборные начальники: атаман, четыре полковых есаула, сотники, пятидесятники и десятники. Все они подчинялись пограничному начальству, но фактически главные командные должности сосредотачивались в руках бурятского нойонства. Первым атаманом войска стал зайсан ашехабатского рода Бадулаев, а после его отставки в 1802 году — его сын Гомбо Церенов. В дальнейшем главные атаманы назначались по наследству. В 1851 году Тунгусский и Бурятские полки вошли в состав нового Забайкальского казачьего войска. стырено с вики) ---------- Ответ добавлен в 15:14 ----------Предыдущий ответ был в 15:04 ---------- кто-то утверждает что казаки это только украинцы, кто-то, что казаки были только на Дону) это в корне не верно) статья на вики по этому поводу очень интересна и ответит на все ваши вопросы) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2234 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
))) не совсем, истоию уже столько раз переписывали, что сами историки правды не знают )
Цитата:
"ов" юноша ты щя добазаришся, что и рамаллы есть... следущая статья будет, про истинные арийские корни... ) Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:35 ----------Предыдущий ответ был в 15:35 ---------- А на Ямале не было казаков? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2235 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2236 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
чё в танки играешь? КТТС
а как это согласуется с донским казачеством? ))) в РФ по папе определяют, а в Израиле по маме )))) Кто ты чудо-человек? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2237 | |||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2238 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
на форуме ))) легко, да там такие косяки по правилам ношения формы и тд... если они это не знают, то они реально ряженные.
это по жизни надо толпой идти к ним на сход и там спич толкать ))) в одиночку можно не уйти ) Кстати а есть форум казаков?, где пруфф в Бутово их отправить ))) ёмаё, мне вчера сказали что они по полному "параду" выряжаны... и даже не умеют пользоваться ручным металлодетектором будучи охранником 6-го разряда, выше вроде нкуда уже, 7-ой разряд только к Атамана и свидетельство это в метро куплено ) молодость вспомнил? ))) у меня вопрос возник, как быть с бабами ))) в плане УПДСницы же есть? есть, если уж будут переходить на рельсы Казаки-ДНД-УПДС, надо нмного разделения по генденому типу, хоть и нет у них даже теоретической возможности на досмотр, если по ЧОПам законодатльство не поменяют, а и они вместо протоколов нарушителей будут нагайками сечь по жопе во дворе суда? ---------- Ответ добавлен в 16:38 ----------Предыдущий ответ был в 16:37 ---------- гендерному |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2239 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
легко) в свое время у меня было на одном известном форуме звание - форумное быдло 2009) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2240 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 05:52 ----------Предыдущий ответ был в 05:41 ---------- Ещё не забыть бы викингов. Это вроде ГБРа будет. А берсерки у них - зеленые береты типа. |
|
![]() |
![]() ![]() |