Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2015, 21:24   #2221
Aleks_72
Живу я тут!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вопросы к ФССП по прохождению службы

уже. в ветке кипит, или нужно в открытую кинуть
Aleks_72 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 21:30   #2222
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

пускай пока покипит, если нормально пойдет модеров попросим перенести.
Старый 17.11.2015, 21:41   #2223
Aleks_72
Живу я тут!

Информация недоступна.

кинул уже и в нашу, кто отвечает за охрану, пусть уж покипит так покипит, куда ца смотрит, или оно увлечено показателями и плевать на остальное, а может и все фразы руководства что на ваше место уже есть кандидаты отсюда, так сказать пробный шар. шутка
Aleks_72 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 21:49   #2224
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

мне интересно не сумма госконтракта, а сколько на выходе они будут иметь по ЗП, для них эти финансовые потери могут быть екламной акцией и спообом закрепления на рынке охранных услуг, но надо не забывать, что их деятельность по охране судов, не просто не предусмотрена законодательством, она просто не законна, об этом уже писАл NewKane, у ЧОПовцев реально меньше чем у нас полномочий, хотя и у нас их мизер, спихнуть бы на них пропусной режим, я бы им руку пожал, пускай потом их зам атамана с проносами бегает )))
А руководство щя с целью пиара, поднятия престижа и понтов при решении всяких вопросов кровно заинтересовано, чтобы казаки обосрались, причем крупно и не один раз, т.е. системно, регулярно, низкий уровень..., угроза судейскому сообществу и тд... и тут из-за угла выглядывает знакомая седовласая шевелюра одновременно ковыряющая средним пальцем в носу, из-за угла слегка просматривается одетый на него костюм супермена, только вместо буквы "S", там буква "А", но от этого менее суперменестее он не становится.
Старый 18.11.2015, 01:29   #2225
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

http://www.rbc.ru/politics/17/11/201...79477454e4f196

Цитата:
Долго не продержатся​

Усиление мер безопасности не коснется судов, рассказали РБК в аппаратах нескольких районных и городских судов страны. По словам собеседников РБК, суды и так хорошо охраняются как режимные объекты. При этом собеседники РБК не исключают, что в связи с этим приставы в ближайшее время получат дополнительные инструкции из центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов.
Старый 18.11.2015, 22:40   #2226
new kane
Активист форума

Информация недоступна.

хммм, крайними останутся ОУПДС
Старый 18.11.2015, 22:57   #2227
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от new kane Посмотреть сообщение
хммм, крайними останутся ОУПДС
))) я даже на секунду не сомневался.
Старый 20.11.2015, 11:53   #2228
new kane
Активист форума

Информация недоступна.

интересно ,а казак -это национальность ,или сословие? суды охраняются по национальному признаку? тогда уж дагестанцев попросили бы
Старый 20.11.2015, 12:22   #2229
Artem157
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
интересно ,а казак -это национальность ,или сословие?
сословие
у казаков нет разделения по национальному признаку)
Artem157 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 12:26   #2230
new kane
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Artem157 Посмотреть сообщение
сословие
сами они везед орут, что казак-это национальность. с целью устранения недоразумений сей вопрос необходимо проработать на законодательном уровне
Старый 20.11.2015, 12:30   #2231
Artem157
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
сами они везед орут, что казак-это национальность. с целью устранения недоразумений сей вопрос необходимо проработать на законодательном уровне
ну вот к примеру я донской казак, правда к Великому Войску Донскому отношения особо не имею) мои предки ими были и я так сказать примазался)
это не национальность, казак даже с исторической точки зрения свободный человек, не всегда воин, на коне и с пикой, даже свободный землепашец был казаком, реестровые на службе это отдельная тема)
а по поводу национальности, у нас нет к ней привязки, казаком может называться как кореец и бурят, так и русский с украинцем, так что это сословие свободных людей, в современной России это скорее часть истории) которую нужно помнить и чтить)
Старый 20.11.2015, 13:39   #2232
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
интересно
это состояние души, в дагестане на входе в суд будут стоять горцы в бурке, папахе, снизу черкеска с газырями, руки на поясе ,там кинжал, за спиной СКС...
Цитата:
сами они везед орут, что казак-это национальность.
только на сколько помню общий курс истории, это "сословие" изначально образововывалось в нескольких местах, преимущественно за счет беглых крепостных, и это изначально были просто банды (как пираты на службе у британской короны - Корсары), это потом уже все более менее приобрело благообразный вид, в мирное время крестьянин, началась буза переоделся на коня и вперед...
Кто изначально заселял Австралию?, каторжане, сейчас считается хорошим тоном, чтобы среди предков австралийцев был каторжанин...
Цитата:
ну ты же сам знаешь, что бьют по лицу, а не по паспорту )))
Ереванских казаков встречал?
Цитата:
мои предки ими были и я так сказать примазался)
знаешь выражение? ))))))))
"Твой дед казак, отец сын казачий, а ты ... собачий" это не я придумал )))
Цитата:
кореец и бурят
покажи )
Старый 20.11.2015, 15:14   #2233
Artem157
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
только на сколько помню общий курс истории, это "сословие" изначально образововывалось в нескольких местах, преимущественно за счет беглых крепостных, и это изначально были просто банды (как пираты на службе у британской короны - Корсары), это потом уже все более менее приобрело благообразный вид, в мирное время крестьянин, началась буза переоделся на коня и вперед...
не совсем верно) но от части да и такое бывало)
Цитата:
Ереванских казаков встречал?
и такие есть)
обрусевшие армяне же встречаются, почему бы и казакам не быть?) знаешь есть такие с ов на конце фамилии)
Цитата:
покажи )
ну как небольшой экскурс в историю)
Калмыцкое иррегулярное казачье войско было образовано в 1737 году из принявших православие калмыков, вышедших из Астраханской калмыцкой орды и поселившихся в российских владениях, в окрестностях крепости Ставрополь на Волге, построенной для их княгини Тайшиной. Принявшие православие калмыки служили на оренбургской линии под командой своих зайсангов (дворян). Из них и было создано особое Калмыцкое казачье войско (с 1756 года — Ставропольский калмыцкий полк), который в 1842 году был присоединен к Оренбургскому казачьему войску.
Тунгусский и Бурятские казачьи полки. Согласно Буринскому трактату 1727 года, охрана границы России с Империей Цин была возложена на местных инородцев — тунгусов и бурят. В 1760 году на правах казачьего был сформирован пятисотенный Тунгусский полк во главе с тунгусским князем Павлом Гантимуровым, а в 1764 году из селенгинских бурят были образованы четыре шестисотенных Бурятских полка, названных по бурятским родам, из которых они формировались — Ашебогатский, Цонгалов, Сарталов и Атаганов. Казаки-инородцы были исключены из ясака, и получали жалование по 6 рублей в год, за это были обязаны иметь свое оружие (луки, сабли, копья), лошадей и нести службу по очереди, пользуясь 3 годами льготы после 1 года службы. Одежда была национальной. В 1794 году все бурятские полки были сведены в Бурятское казачье войско, которое возглавляли выборные начальники: атаман, четыре полковых есаула, сотники, пятидесятники и десятники. Все они подчинялись пограничному начальству, но фактически главные командные должности сосредотачивались в руках бурятского нойонства. Первым атаманом войска стал зайсан ашехабатского рода Бадулаев, а после его отставки в 1802 году — его сын Гомбо Церенов. В дальнейшем главные атаманы назначались по наследству. В 1851 году Тунгусский и Бурятские полки вошли в состав нового Забайкальского казачьего войска.
стырено с вики)

---------- Ответ добавлен в 15:14 ----------Предыдущий ответ был в 15:04 ----------

кто-то утверждает что казаки это только украинцы, кто-то, что казаки были только на Дону) это в корне не верно) статья на вики по этому поводу очень интересна и ответит на все ваши вопросы)
Старый 20.11.2015, 15:35   #2234
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
не совсем верно) но от части да и такое бывало)
))) не совсем, истоию уже столько раз переписывали, что сами историки правды не знают )
Цитата:
и такие есть)
обрусевшие армяне же встречаются, почему бы и казакам не быть?) знаешь есть такие с ов на конце фамилии)
увидишь сфоткай выложи )
"ов" юноша ты щя добазаришся, что и рамаллы есть...
Цитата:
небольшой экскурс
следущая статья будет, про истинные арийские корни... )
Цитата:
статья на вики по этому поводу очень интересна и ответит на все ваши вопросы)
ну Вика не самый точный источник. А так казаки это не народность, это поселенцы... считай некое в те времена декласссированное общество или класс.

---------- Ответ добавлен в 15:35 ----------Предыдущий ответ был в 15:35 ----------

А на Ямале не было казаков?
Старый 20.11.2015, 15:57   #2235
Artem157
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
увидишь сфоткай выложи )
как только так сразу)
Цитата:
следущая статья будет, про истинные арийские корни... )
я еврей по маме) это не ко мне)
Старый 20.11.2015, 16:17   #2236
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
как только так сразу)
чё в танки играешь? КТТС
Цитата:
я еврей по маме) это не ко мне)
а как это согласуется с донским казачеством? ))) в РФ по папе определяют, а в Израиле по маме )))) Кто ты чудо-человек?
Старый 20.11.2015, 16:25   #2237
new kane
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
это не национальность, казак даже с исторической точки зрения свободный человек, не всегда воин, на коне и с пикой, даже свободный землепашец был казаком, реестровые на службе это отдельная тема)
попробуйте эт осказать на казачьих форумах:biggrin_:
Цитата:
в дагестане на входе в суд будут стоять горцы в бурке, папахе, снизу черкеска с газырями, руки на поясе ,там кинжал, за спиной СКС
наши ряженые также разгуливают по Москве. правда там засятавят камуфляж одеть
Цитата:
а по поводу национальности, у нас нет к ней привязки, казаком может называться как кореец и бурят, так и русский с украинцем
в казаках служили все национальности Российской империи, особенно калмыки любили
Старый 20.11.2015, 16:38   #2238
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
попробуйте эт осказать на казачьих форумах
на форуме ))) легко, да там такие косяки по правилам ношения формы и тд... если они это не знают, то они реально ряженные.
это по жизни надо толпой идти к ним на сход и там спич толкать ))) в одиночку можно не уйти )
Кстати а есть форум казаков?, где пруфф
Цитата:
наши ряженые также разгуливают по Москве.
в Бутово их отправить )))
Цитата:
правда там засятавят камуфляж одеть
ёмаё, мне вчера сказали что они по полному "параду" выряжаны... и даже не умеют пользоваться ручным металлодетектором будучи охранником 6-го разряда, выше вроде нкуда уже, 7-ой разряд только к Атамана и свидетельство это в метро куплено )
Цитата:
все национальности Российской империи, особенно калмыки любили
молодость вспомнил? )))
у меня вопрос возник, как быть с бабами ))) в плане УПДСницы же есть? есть, если уж будут переходить на рельсы Казаки-ДНД-УПДС, надо нмного разделения по генденому типу, хоть и нет у них даже теоретической возможности на досмотр, если по ЧОПам законодатльство не поменяют, а и они вместо протоколов нарушителей будут нагайками сечь по жопе во дворе суда?

---------- Ответ добавлен в 16:38 ----------Предыдущий ответ был в 16:37 ----------

Цитата:
генденому
гендерному
Старый 20.11.2015, 18:38   #2239
Artem157
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
а как это согласуется с донским казачеством? ))) в РФ по папе определяют, а в Израиле по маме )))) Кто ты чудо-человек?
В Израиле я еврей) в России я русский) а согласуется очень просто, дончанин та я по папе)
Цитата:
попробуйте эт осказать на казачьих форумах
легко) в свое время у меня было на одном известном форуме звание - форумное быдло 2009)
Старый 21.11.2015, 05:52   #2240
shhudrv
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
у меня вопрос возник, как быть с бабами ))) в плане УПДСницы же есть? есть, если уж будут переходить на рельсы Казаки-ДНД-УПДС, надо нмного разделения по гендерному типу,
Необходимо восстановить и другую историческую общность - амазонки. Лук и стрелы, обнаженная грудь. А потом закрепить на госуровне и статус госслужащих для них выбить. Народ в суды как на праздник ходить будет, только бы просто посмотреть на это чудо красоты.

---------- Ответ добавлен в 05:52 ----------Предыдущий ответ был в 05:41 ----------

Ещё не забыть бы викингов. Это вроде ГБРа будет. А берсерки у них - зеленые береты типа.
shhudrv вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра