![]() |
#2001 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
А чем вообще занимаешся? Какое отношение имеешь к МВД и к этому форуму?
![]() |
#2002 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2003 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2004 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 766 раз(а) в 473 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2005 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2006 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 766 раз(а) в 473 сообщениях
|
![]()
Я не сравниваю. Просто сказал, что у каждого может быть свой взгляд. Одному кажется, что в прокуратуре сидят одни бездельники, которые ничего полезного не делают, а другой уверен, что пристава ничего не делают... Я думаю, что везде одинаково хорошо, и одинаково плохо, везде есть свои плюсы и минусы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2007 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Служба то нужная, а сделали ее такой, такие пенсионеры как вы которые свои ментовские фичи тащили из МВД, на заре появления в Службе была нормальная нормативная база, оперативно менялась, снабжение и тд. продумывали далеко не глупые люди, а потом полезли со своими порядками и правилами в чужой монастырь, что пенсы МВД, прокуратуры, военные пенсионеры, хрен бы с ним если просто трудились, так начали все что только возможно за собой тащиь с прежних мест службы, так что не надо тут... А исполнителей вывели из состава судов по существу, было слияние судебной и исполнительной ветвей власти...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2008 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2009 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
щя немного ситуацию подправили, есть активные попытки изменить статус, а это тянет за собой и рост ДД
у нас их хватает, но не как раньше, с рядом регионов и людьми общаюсь, есть регионы и города, где пенсов нет в принципе... перевели, как класс... это вообще проклятое дело, кто понимает эту тему туда не лезет, в основном там или динозавры или молодежь... старый как мир принцип "кто везет, на том и едут" он везде, в МВД тоже... были сомнения? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2010 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Работаю в СК с 2013 года, имею звание капитан юстиции. Если уходить в прокуратуру мне присвоят юриста 1 класса после аттестации?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2011 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Работаю в суде помощником судьи, стаж практически 8 лет, имею классный чин "советник юстиции 3 класса", образование соответственно высшее юридическое. Вопросы.
1. Возможно ли устроиться помощником прокурора? 2. Какая ЗП? 3. Сохранится ли мой классный чин? Если да то к чему будет приравниваться? 4. Какое отношение будет, если из суда в прокуратура перейду? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2012 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Если ты мужчина, то служба в армии есть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2013 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2014 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
районную прокуратуру плохо знаю, так как сам с военного суда
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2015 |
Член клуба - сотрудник ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
Сам с военного суда, хочу в прокуратуру, спрашиваю на полицейском форуме вопросы, на которые юрист с 8 летним стажем может самостоятельно найти ответ за 20 мин.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2016 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2.ЗП зависит от региона проживания. 3.Скорее всего все начнете по новой 4.Да по моему всем все равно) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2017 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Пы.Сы за чины забыл ))) СЮ 3 класса, соотносится с юристом 3 класса прокуратуры, а это первичный чин при аттестации ))) привет помощнику судью, с высшим юридическим и стажем 8 лет ))) http://www.consultant.ru/document/co...6b83105b776f0/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2018 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2019 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2020 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Alex1960, вас лесом отправить? Я не от балды придумал, прокам ввели коэффициент 1,2 к ДД, это только для действующих. И одному всезнающему пенсионеру, который давно не при делах, рекомендуется изучить систему ДД проков и от каких окладов оно считается.
|
![]() |
![]() ![]() |