|
ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
![]() ![]() |
![]() |
#2201 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Rauch;1405733]Если ЦСН ФСБ, Ваш "обходной манёвр" можете забыть[color="Silver"]
Спасибо за ответ. Скорее запасной(оТходной), нежели обходной. Когда сдавал физо в ... то беседовал с молодным сотрудником, и он сказал что из МВД-шного спецподразделения попал, не знаю точно из ВВ или ОМСН. Но факт, это в тему про из МВД в ФСБ. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2202 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
где?
Если от ОМСН, то в ЦСН попасть сложнее.
![]() |
#2203 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2204 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2205 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2206 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
вот в том то и дело, что вы, как сотрудник оперативного подразделения (на 99% я уверен, что это так, если нет - поправьте), не имеющий отношения к кадровому производству и не разбирающийся в НПА по вопросам прохождения службы и оргштатной работе, и даете такие ответы.
Ваши утверждения основаны на собственных домыслах. Мои - на моей практике. Все, что я здесь писал - в моем отряде так и есть. В том числе и должность "Милиционер". В "группе материального обеспечения". С 4 группой предназначения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2207 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, где можно узнать какие отряды спецназа где находятся? В Балашихе был СОБР, не могу найти контакты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2208 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Спецназ какого ведомства вам нужен? В каком районе нашей большой Родины?
С 2002 года прямыми правопреемниками СОБРов являются ОМСН.
![]() |
#2209 | |
Информация недоступна. |
![]()
По меньшей мере необъективно утверждать, живя в Африке, что на всей земле растут пальмы с бананами. Чукчи могут не понять)))
Отдельно взятый отряд, тем более - в крупном городе - это саааавсем другая песня)))Поверьте, во многих отрядах с численностью л/с - не побоюсь этого слова - до ротного состава - ситуация несколько другая. Поэтому не стОит рубить с плеча и делать скоропалительные выводы. Ведь Ваши ответы будут принимать к сведению не только те, кто собирается в отряды Москвы, Питера, или, скажем - Казани. Будет обидно, когда человек с подобной группой предназначения будет уверен, что попадет на службу гмм...ну - в какой-либо небольшой приволжский или около того город, и получит попутного пенделя, едва пройдя ВВК. Если Вы работаете в кадрах - постарайтесь поинтересоваться у Ваших коллег из других регионов, как у них обстоит с этим ситуация. Цитата:
![]() А вообще - рекомендую ко всем своим мнениям, вызывающим разночтения и споры - прибавлять волшебную аббревиатуру "ИМХО". Не забывайте, что Вы тоже можете оказаться - как "правы", так и "не совсем правы", так и "не правы". ИМХО))) С уважением. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2210 | |
Информация недоступна. |
![]()
На всякий случай (вдруг тут "спец" mann опять будет басни рассказывать):
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2211 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2212 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
а его и не направят на ВВК, зная что по здоровью он не пройдет на 1 группу и в отряде нет должности с 4 группой
---------- Ответ добавлен в 02:15 ----------Предыдущий ответ был в 02:14 ---------- вообще-то это обращение было не к вашей персоне, а к Ермак72 ---------- Ответ добавлен в 02:17 ----------Предыдущий ответ был в 02:15 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:20 ----------Предыдущий ответ был в 02:17 ---------- не прибавлял, но подразумевал, в том числе и в отношении мнений других |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2213 |
Информация недоступна. |
![]()
чИпЫх, неужели после упоминания о должности "Милиционер. В группе материального обеспечения" (как, не знаешь такой должности в ОМОНе?:), он (она) у тебя ещё не в "игноре"?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2214 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2215 |
Информация недоступна. |
![]()
да запарили вы кусаться меж собой..
![]() |
#2216 |
Информация недоступна. |
![]()
В этом плане я пацифист)))
шоглашушь)))и так всех клиентов распугали.mann, у всех свое мнение, никто никого не переубедил. и каждый остался при своем. Пусть время рассудит нас)))и новобранцы))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2217 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2218 |
Информация недоступна. |
![]()
да. кстати. - mann, а это таки как раз и не про меня)))это было как раз про Ермак_72)))
логично. Но им до тудова не скоро добраться))) ![]() С должностью просто "милиционер" в ОМОНе я встречаюсь впервые)))как-то всегда было "милиционер-боец", "милиционер-водитель", "милиционер-взрывотехник"... Ермак_72, устарели мы с тобой. Ладно, прав Коварный, прекращаем кусалово, пускай ЦРД с ДКО думают, они для тех целей и созданы))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2219 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день!
Могу ли я устроится в ОМОН или ОМСН в г.Москве, на что могу рассчитывать? Если есть тут представители, посоветуйте, можно ли сейчас обратиться в ОК? 26 лет, рост 185, вес 95, спортивного сложения, женат, образование средне-специальное электронщик, высшее экономическое, по здоровью незначительное отклонение по зрению, но комиссию на гладкоствольное оружие прошел месяц назад, срочная служба в ВС РФ 2 года, в звании старшины. спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
#2220 |
Информация недоступна. |
![]()
Приветствую. Можешь обратиться в ОК ОМОН. Рассчитывай на 27 тыс. руб., работу без графика. Военно-врачебная комиссия должна пропустить тебя по первой группе. Специфика работы, телефоны в этой ветке прописаны.