|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10241 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А правда говорят что есть какой то клуб полковников куда не всех берут? Из 3 одного взяли. Остальных на пенсию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10242 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10243 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10244 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
По поводу комиссии на оплату ЖКХ: бабушки-пенсионерки приходят в Сбер с тремя-четырьмя квитанциями. За каждую квитанцию берут комиссию в размере 1%, но не менее 50 рублей. А пенсия у них в районе 13000 рублей (у нас не Москва). Так что для некоторых это очень значимая сумма. Я сама показания счетчиков за газ и электричество передаю через личный кабинет ресурсоснабжающих организаций, и плачу через ЛК по СПБ пенсионной картой Мир, комиссии нет, есть кешбек. В течение трех рабочих дней, возвращается на карту кешбек в размере 1% от платежа. Мелочь, но все таки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10245 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:37 ----------Предыдущий ответ был в 22:24 ---------- Хотя я через СПБ не платил,мне по программе лояльноти бонусы начисляются.Надо попробовать через СПб,может там другой результат будет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10246 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Нет, не бонусы спасибо, там именно рублями на карту возвращается. Это программа лояльности именно по карте Мир. Надо карту зарегистрировать на "Привет Мир" и там же почитать условия.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10247 |
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
![]()
Посмотрел чеки за прошлый месяц.
Сбер взял комиссию в размере 40,9 руб. За кап.ремонт, воду, вывоз мусора и тепло есть комиссия. Вообще пох. Я плачу через инет, никуда не хожу.
![]() |
#10248 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10249 | ||
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() P.S. Если, хотя бы, 10% жильцов моего дома будет платить ежемесячно с 40-рублевым "гешефтом", то с нашего дома (1442 квартиры) кто-то в Сбере "навариться" на 60-70 тыс. А сколько таких домов в городе... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10250 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
С карты МИР "Газпромбанка" все платежи по коммуналке и за связь МТС без комиссии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10251 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#10252 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 93 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]() Цитата:
Попытались однажды взять за газ комиссию, мелочь, но из принципа теперь плачу через приложение горгаза
![]() ![]() |
![]() |
#10253 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10254 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Практика от теории отличается. Если мышцы не растут значит мало батонов съели.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#10255 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:03 ----------Предыдущий ответ был в 01:00 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 01:05 ----------Предыдущий ответ был в 01:03 ---------- Нормально там все с медициной. Бесплатно лечат, бесплатные таблетки дают. Хочешь - в дневной стационар приходи, процедуры получай, таблетки, систему в вену медсестрички в коротких халатиках ставят, уколы в попку втыкают. Обедом там еще кормят. Потом уходишь. Кайф. Хочешь - в госпиталь МВД ложишь, там все будут делать, кислородные коктейли, фиточай, 3 раза в день кормежка, плюс фрукты на полдник, на ночь кефир. Бассейн, массаж, электротоки на поясница. Красота ![]() ---------- Ответ добавлен в 01:10 ----------Предыдущий ответ был в 01:05 ---------- 60? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10256 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10257 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#10258 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
При озвученной зарплате токарь пенсию явно больше раза в два чем пенсионер МВД , вышедший на пенсию в 32 года, получать будет. Да и токарь наверно в 55 лет на пенсию выйдет, а не в 65.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10259 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Пенсионеру МВД вышедшему в 32 на пенсию и поработавшему токарем, очень хорошую вторую пенсию заплатят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10260 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |