|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8961 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8962 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,900 раз(а) в 3,015 сообщениях
|
![]() Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Федеральный закон от 06.12.2021 N 396-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей"
2.Установить, что размер денежного довольствия, учитываемого при исчислении пенсии в соответствии со статьей 43 Закона Российской Федерации от 12 февраля 1993 года N 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей", с 1 января 2022 года составляет 74,0 процента, с 1 октября 2022 года 85,47 процента от размера указанного денежного довольствия.
![]() ![]() |
![]() |
#8963 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8964 | ||
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
А 20,1% это не к первой смс-ке, которая идет сейчас, а к декабрьской пенсии. С 1 января КК был увеличен, если мне склероз не изменяет, на 0,37%. Вот он и "догоняет" до 20,1%.
---------- Ответ добавлен в 17:18 ----------Предыдущий ответ был в 17:16 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 17:22 ----------Предыдущий ответ был в 17:18 ---------- Цитата:
Это индексация пенсий конкретно ветеранов ВОВ. У них же КК = 100%. ![]() Или считаете, что их пенсии в отличие от наших индексировать не надо? ![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#8965 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Нее, это я знаю..., но я имел ввиду пенсов....
![]() |
#8966 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8967 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Но мы это уже получаем...,правда как я понял не все это знают...
![]() |
#8968 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Нет! Мы этого не получаем! Мы получаем доплату (которую вводили дважды в этом году 8.6 и 10%) от размера пенсии (это и есть 2-е СМС).
С 1 октября возвращаемся к старой схеме, а да бы не понизить общий размер пенсионной выплаты вводим повышение окладов на 4%+новый КК и получаем эквивалент утрачиваемого (упраздненного) в незначительно повышенном размере.У меня например октябрьский пенсион от августовского прирастёт около 200рэ. Все просто! Иных плюшек пока даже в проектах нет! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8969 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8970 | |
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8971 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Sonora,
я не хочу сказать, что то, что вы написали выше- словоблудие. Факт остается фактом: для огромного количества МНС остается открытием, что их будущая пенсия напрямую зависит от той должности, которую они занимают. И тем не менее, отслужив тот срок, который они сами для себя установили, они вправе рассчитывать на достойное пенсионное обеспечение от государства, которому посвятили свои годы жизни и здоровье. Подавляющее большинство пришло в ОВД с категорией здоровья А1. Многих вы знаете после 20 лет службы с такой же категорией? Никого. Или 1 из 10000. Никого не хочу обидеть, но... Вот прямо в этой ветке совсем недавно один из пользователей поблагодарил другого: А ведь пытались многие. В том числе и с ВО, и занимавшие/занимающие какие-то должности. Так и живем... Кто-то объяснить нормально не может, а кто-то посчитать не в силах, хотя и дружил с математикой в школе... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8972 | ||
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() рассчитывать - вправе, получить по факту - далеко не всегда. даже больше скажу - вовсе не всегда люди получают то, на что вправе рассчитывать. увы. Цитата:
способность доступно объяснять не зависит, ИМХО, от ВО или должности. это свойство личности.
![]() ![]() |
![]() |
#8973 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8974 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"В ближайшие два года общая сумма их денежного содержания будет расти темпами по 9% в год, тем самым мы сократим разрыв в доходах сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих Минобороны, который образовался за последние годы", – добавил Владимир Путин. А в целях сокращения разрыва в денежном содержании, помимо индексации окладов на 4%, будет введена надбавка к ДД 5%. На размер пенсии она не повлияет. ---------- Ответ добавлен в 08:47 ----------Предыдущий ответ был в 08:41 ---------- Проект ППРФ тут: https://regulation.gov.ru/projects#npa=126448 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#8975 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ну там разницу в несколько копеек я еще могу допустить.
![]() ![]() |
![]() |
#8976 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8977 | |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
знаменатель один так то ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8978 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8979 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Разрыв в денежном содержании сокращаем, а в пенсии нет. Ещё и плавно возвращаемся к тому, что было до 2012 года.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8980 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
По моему очевидно, что государство хочет, что бы молодые люди с состоянием здоровья А1 и наличием мозгов в голове выбирали военную службу, а не службу иных видов. И хочет оно этого не первый год.
|
![]() |
![]() ![]() |