|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7001 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Есть статистика на эту тему? Или это "и так все знают"?
![]() |
#7002 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7003 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
"Дмитрий Анатольевич очнись,очнись уже !"
Наверное властям невдомёк, что нынешний уровень материально-финансового обеспечения сотрудников, исходя из нынешних реалий, уже давно скатился до "дореформенного-полицейского" 2011 г., а зачастую стал и гораздо ниже... Так что все благие реформаторские начинания (если они и планировались) пошли псу под хвост и не замечать этого, может лишь слепой... |
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7004 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7005 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7006 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А я в Автовазах считаю. Веста:
Январь 2021: 606 900 — 1 063 000 руб Декабрь 2021: 835 900 — 1 256 900 руб. В среднем где-то - 25-30 %. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7007 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Капуста: январь 60р за кг, февраль 80р 33% Как раз в 8.4% укладывается!
![]()
![]() |
#7008 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У меня капуста с огорода, я еще и должен государству остался!
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#7009 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#7010 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
у нас в Москве капуста 90 рублей, только что была в магазине
![]() |
#7011 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7012 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Уверен,что можно найти и дороже.У моего дома она 51.99 https://semishagoff.org/catalog/fruk...yy-urojay-1kg/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7013 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А вообще господа полисмены и пр. имхо надо меньше жрать .
Государство не в силах покрывать ваши непомерные расходы. Надо экономить.Хлебушек подешевле ,яблочки поглинее,мясцо позеленее .Детей приучать с детства к лишениям...день едят ,день постятся. Машина роскошь ..ножками. А вы все как не в себя . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7014 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Какая разница 80, 90 или 51.99 Сказали инфляция 8.4% и точка.
![]() |
#7015 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
![]() |
#7016 |
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7017 | |
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 15:01 ----------Предыдущий ответ был в 14:58 ---------- Я правильно понял по вашему: "чтобы уровень жизни был высоким, нужно быть богатым?" ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7018 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вернемся к теме
http://regulation.gov.ru/p/123575 О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти Правительство Российской Федерации п о с т а н о в л я е т: 1. Повысить с 1 октября 2022 г. в 1,04 раза: размеры окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту; размеры окладов по воинским должностям военнослужащих, проходящих военную службу по призыву; размеры должностных окладов и окладов по специальным званиям лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющих специальные звания полиции, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, органов принудительного исполнения Российской Федерации, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, таможенных органов Российской Федерации и лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи (далее – сотрудники). 2. Установить, что при повышении окладов денежного содержания военнослужащих и сотрудников в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления их размеры подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения. 3. Министерству внутренних дел Российской Федерации при пересмотре размеров пенсий гражданам, уволенным со службы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и членам их семей, размеры месячных окладов в соответствии с замещаемой должностью и присвоенным специальным званием устанавливать с учетом пункта 1 настоящего постановления. 4. Расходы, связанные с выплатой денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам в соответствии с настоящим постановлением, производятся в пределах бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренных на эти цели соответствующим федеральным органам исполнительной власти и федеральным государственным органам. Председатель Правительства Российской Федерации М.Мишустин |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7019 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() До получения ЕСВ помирать никак нельзя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7020 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Что б на 8.6 повысить - должно быть другое постановление, ибо касается только пенсионеров. НО что-то начали терзать смутные сомнения.....
Ждем февраль, а там и март не за горами. Должны были рассмотреть этот вопрос в СФ 11 февраля. Рассмотрят или нет .... Долго машина эта поворачивается. |
![]() |
![]() ![]() |