|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.03.2019, 21:51 | #101 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Re: Стажировка в выслугу лет в льготном исчислении.
|
02.03.2019, 21:58 | #102 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Стажёры не сотрудники. |
|
12.03.2019, 11:39 | #103 |
Новичок
Информация недоступна. |
Потап,можно с Вами как-то связаться,готовлюсь в суд по стажировке.мой тел 89811477218 если удобно в вотсапе
---------- Ответ добавлен в 12:26 ----------Предыдущий ответ был в 12:18 ---------- С 2014 года по 2019 получал северную пенсию,15,5 календарной выслуги.10 января 2019 года ЦПО МВД прислали письмо,что моя пенсия понижена и пересчитана без районного коэффициента,т.к. в кадрах при подсчёте моей пенсии ошиблись и стажировку внесли в календарную выслугу.Я обратился с письмом в пенсионный,они ответили,что стажировка не входит в календарную,соответственно мы Вам сняли сев район коэф. ---------- Ответ добавлен в 12:39 ----------Предыдущий ответ был в 12:26 ---------- |
23.10.2019, 00:02 | #104 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
08.11.2019, 23:07 | #105 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
15.10.2020, 08:22 | #106 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
входит ли стажировка в мвд в стаж для начисления пенсии в уис?
|
15.10.2020, 19:45 | #107 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
12.02.2021, 14:55 | #108 |
Новичок
Информация недоступна. |
Коллеги, подскажите, если кто владеет информацией. Начинала службу в должности младшего следователя в управлении по расследованию организованной преступности, соответственно, считала, что выслуга должна быть льготной. Сейчас кадры утверждают, что должность была вспомогательная, сама дела на тот момент не расследовала, а в законах речь идет только о следователях, соответственно, о льготах речи быть не может. Должностной регламент уже не восстановить, так как прошло более 20 лет, номенклатурные дела вряд ли хранятся столько времени. Может есть ссылки на подходящую судебную практику?
|
12.02.2021, 15:01 | #109 |
Модератор
Информация недоступна. |
Если в приказе министра об утверждении перечня должностей нет конкретной должности (помощник следователя), то без вариантов все суды. Так уже пролетали сотрудники конвоя, не поименованные, и другие тоже.
25.08.2021, 00:00 | #110 |
Местный
Информация недоступна. |
Всем привет давненько отслеживаю тему обжалования:о признании незаконным решения о неиспользовании районного коэффициента 1,2 при исчислении пенсии за выслугу лет в связи с переездом на другое место жительства.
В кратце суть такова гражданин с учетом стажировки отработал пенсию и уехал но МВД решило взыскать с него выплату коэффициента потому как он отработал пенсион с учетом стажировки, ниже прилагаю ссылку https://3kas.sudrf.ru/modules.php?na...&text_number=1 ---------- Ответ добавлен в 08:00 ----------Предыдущий ответ был в 07:57 ---------- вчера на сайте в Верховном Суде РФ появилась информация по этому делу: было отказано в передаче жалобы для рассмотрения в судебном заседании. Получается факт зачета стажировки в пенсию для сохранения коэффициента при выезде с территории где этот коэффициент есть устоял? |
05.08.2023, 13:46 | #111 |
Местный
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
|
Комрады, подскажите пожалуйств, входит ли стажировка в отдельном взводе охраны и конвоирования ПиО в льготном исчислении год за полтора?
стажировка была 6 месяцев. Дело было в далеком 2004 году.
05.08.2023, 17:16 | #112 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Нет не входит.
|
14.01.2025, 21:25 | #113 |
Новичок
Информация недоступна. |
Подскажите, в погонах 15 лет 2 месяца. Из них 4,5 в Хабаровске (год за 1,5).
Плюс есть стажировка в Хабаровске 3 месяца. И учеба в ВУзе 4 года 8 мес. В итоге получилось 19 лет и 10 мес. Получается осталось 2 месяца. Отпуск есть более 2 мес (основной + всякие дополнительные). Получается уже можно писать на отпуск с последующим увольнением. Правильно ли посчитал, очень не хотелось бы ошибиться. Прошу простить если не туда написал. Если не туда подскажите куда, кто может проверить мои подсчеты? Искренне Ваш, уважаемые коллеги! Благодарю! |
14.01.2025, 21:27 | #114 |
Модератор
Информация недоступна. |
Очень на тоненького.
Тут до дня считать надо. А в кадрах не посчитают?
14.01.2025, 23:35 | #115 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
4 года 6 мес (54 мес)х1.5 + 10 лет 8 мес + 2 года 4 мес = 6 лет 9 м + 10 лет 8 м + 2 года 4 мес = 19 лет 9 мес Как считают стажировку я не знаю. Рапорт напишите, чтобы справку предоставили о выслуге лет в календарном и льготном исчислении.
15.01.2025, 01:12 | #116 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
15.01.2025, 08:26 | #117 | |
Активист форума
Поблагодарили 2,195 раз(а) в 1,456 сообщениях
|
Цитата:
15.01.2025, 09:04 | #118 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
А если до этого рапорта другой рапорт начальству: " Прошу исчислить мне выслугу лет для назначении пенсии...." У кадровиков разве нет в обязанностях? Выслугу на доп. отпуска они же отслеживают. Мне перед ОШМ считали и пересчитывали. Чтобы не было "нежданчика" некоторые периоды документально по запросам я подтверждал. Учебу, стажерство.
|
15.01.2025, 09:17 | #119 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Если у него нет 20 лет никто его на пенсию не уволит.Я также раза 3 рапорт писал и мне справки давали о выслуге в календарном и льготном исчислении с печатью орлс.
15.01.2025, 11:00 | #120 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Можно запросить справку о выслуге для оформления "Ветерана труда".