|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.10.2012, 07:56 | #21 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Стажировка в выслугу
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.10.2012, 20:40 | #22 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
Цитата:
23.12.2012, 05:09 | #23 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ну вот и конец истории. Все пересчитали и выплатили недоначисленное.
|
23.12.2012, 11:34 | #24 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Никогда не сдавайся © ---------- Ответ добавлен в 11:34 ----------Предыдущий ответ был в 11:31 ---------- Никогда не сдавайтесь — никогда, никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу. Никогда не поддавайтесь силе, никогда не поддавайтесь очевидно превосходящей мощи вашего противника. Уинстон Черчилль |
23.12.2012, 12:56 | #25 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
23.12.2012, 15:47 | #26 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
о включении в выслугу периода обучения в ВУЗе до момента издания приказа об отчислении в связи с окончанием, а не до момента защиты диплома
Ruslaxa. Как Вы запрашивали в ВУЗе приказ об отчислении. И через какое время после защиты диплома он издаётся? (в вашем хотя бы случае) Думаю многим могут оказаться полезными эти недостающие пару недель. |
24.12.2012, 05:17 | #27 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Ruslaxa поздравляю!!! Ну теперь наверное моя очередь их немного взбодрить, а то все недосуг было.
31.12.2012, 06:07 | #28 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:07 ----------Предыдущий ответ был в 11:01 ---------- Спасибо Земляк! Конечно взбодри. Если недостающими неделями, днями закроешь еще один календарный год, то +3% Зачем кому-то дарить своё кровное. |
|
23.11.2013, 21:48 | #29 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
23.11.2013, 22:07 | #30 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
23.11.2013, 22:11 | #31 |
Информация недоступна. |
Я думаю что так.Есть на форуме решение иркутского суда по данному поводу.Стажировка в районах крайнего севера и районах приравненных считается как льготка.Исходя из коэфициента который установлен в данной местности..Однако кадры на местах категорически отказываются зачитывать стажировку по льготке.. Ссылаются на какое то письмо с разъясненияями из пенсионного фонда.. Остается только суд.
|
06.02.2014, 20:35 | #32 |
Новичок
Информация недоступна. |
Доброго вечера уважаемые гуру! Обращаюсь к вам с таким вопросом: Следователям ОВД, которые отучились в обычном гражданском ВУЗе по специальности "Юриспруденция" (все лицензии у ВУЗа в норме) засчитывается ли в соответствии ФЗ N 342-ФЗ с 30.11.2011 ст. 38 п. 10 время обучения в стаж службы (выслугу лет).
И второй вопрос - имеет ли какое-либо влияние тот факт что обучение проходило в Заполярье? Срок обучения - 5 лет. Очно. Заранее спасибо. |
07.02.2014, 00:13 | #33 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
Цитата:
06.07.2014, 15:44 | #34 |
Новичок
Информация недоступна. |
Спасибо за ответ. Тогда еще такое уточнение, если я отслужил год в ВС РФ, плюс пол года стажировки и соответственно 2,5 года из 5 лет учебы будет зачтено в выслугу, то правильно я понял что я буду иметь 4 года выслуги- и смогу получать начальную надбавку за выслугу, или нет? Потому что одни мне одно говорят на службе, другие второе, третьи вообще третье... Благодарен за оказанную помощь.
|
06.07.2014, 15:54 | #35 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
06.07.2014, 15:58 | #36 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
30.08.2014, 10:00 | #37 |
Информация недоступна. |
Немного освежу тему.Судились недавнго по стажировке на Севере. Кадры и ПЦО категорически не хотели засчитывать в льготном исчислении выслугу одному сотруднику...Пришлось идти в самый гуманный..В итоге выиграли и в суде первой инстанции и в Верховном Суде Республики.....Эх..видели ли бы Вы лица "уважаемых" юристов из МВД и ПЦО...
|
Пользователь сказал cпасибо: |
30.08.2014, 10:53 | #38 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
30.08.2014, 11:42 | #39 |
Информация недоступна. |
У меня есть в напечатаном виде.В электронном нет.Попробую на днях отсканировать.
---------- Ответ добавлен в 11:42 ----------Предыдущий ответ был в 11:33 ---------- Вот .В электронном виде с сайта Верховного Суда РК.. http://vs.komi.sudrf.ru/modules.php?...&text_number=1 Настаждайтесь! |
30.08.2014, 22:39 | #40 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|