|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.11.2022, 23:09 | #1681 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Re: Срочная служба в Чечне 1 день за 3
Цитата:
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 15 июля 2011 г. N 46-В11-15 вообщем суд Башковатого ,найдите его и скачайте ,обратитесь к юристам .Возьмите этот суд и так и изучайте там подробно написано ,на что они ссылаются там сходите к хорошему юристу и возьмите эти что вам прислали ответы и суд Башковатого тоже решение Верховного суда, пусть со стороны закона пояснят ,как по суду Башковатого засчитали пусть не все а ,по тем что прислал отписку типа не считается и все это разные решения суда Верховного ,что за хренотень.Обратно нужно сравнивать на что они там ссылаются.Обратитесь в хорошую юридическую контору ,в своем городе.
09.11.2022, 10:12 | #1682 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Суть не в том как жалоба написана, так как военная прокуратура и там и там направила все в прокуратуру обычную. Суть в том, что Россия страна большая и в каждом регионе в головах свои тараканы. И какой ему даст ответ МВД ещё не понятно.
|
09.11.2022, 10:36 | #1683 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Нужно видеть что у вас написано в военном билете или в архивных справках ,Брать все бумаги и обратиться к хорошему юристу ,может даже если есть к военному ,суд Башковатого был ,решение было в отношении его вынесено.Суд выносил решение по законам какие тогда когда он служил срочную действовали нужно смотреть и заниматься этими делами .Своих не бросаем.Справка УИС у меня В расчет выслуги лет для назначения пенсии зачтен период срочной службы в в/ч 3724 с 16.01.1996 по 04.04.1996 в льготном исчислении 1 год службы за 3 ,на основании решения Центральной аттестационной комиссии ФСИН от 19.10.2006 №54 .Основании выдачи справки пенсионное дело №8/1938. Такая справка есть у меня.
19.11.2022, 12:54 | #1684 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Суд по Башковитому по аналогии можно выиграть в одном случае если найти приказ нач/штабы, командира и т/д по боевым, есть вариант приказ по выплате боевых, там тоже есть номер приказа об участии в боевых действиях и номер приказа. Тут юрист думаю не нужен.
|
21.11.2022, 10:48 | #1685 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Главное есть на что можно опираться ,вы писали товарищу вашему из соседнего региона военная прокуратура как я понимаю дала положительный ответ ,так возьмите у него попросите ответ и сопоставьте с вашими документами и ответом главное работайте ,напишите заказным письмом в вашу часть просите в запросе указать указы президента и постановления правительства на то время когда вы проходили срочную службу по призыву в в/ч командиры меняются частей если один дал ответ отрицательный второй может дать положительный такое случалось у меня ,главное тут архив но если там не чего нет видно поработала строевая служба ,трудно что сказать не видя документы на что ссылаться пробуйте работать с вч частью еще раз архивы и ответ товарища из соседнего региона тоже не забыть. Главное не сидеть на месте ,что -то может и выплывет вообще многие эти указы сейчас утратили силу вот как мистика.Своих не бросаем (по этому времени).
25.11.2022, 15:53 | #1686 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
26.11.2022, 09:50 | #1687 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
от 15 июля 2011 г. N 46-В11-15 вообщем суд Башковатого.
29.11.2022, 11:32 | #1688 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
ирина 12345,Ответ письмо их Вам мутное ,брать суд Башковатого все ваши документы их ответы (прецеденты на что они ссылаются )и идти к грамотному юристу ,почему Верховный суд в одном случаи суд Башковатого засчитывает ,а в другом (их прецеденты на что они в ответе ссылаются нет )вот тут нужно вам и разбираться .Ну по суду Башковатого смотрите как у него и сравнивайте со своими документами.
09.12.2022, 20:39 | #1689 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Подал в суд.
|
10.12.2022, 10:41 | #1690 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
В суде и не только до суда смотрите суд по Башковатому и на него и ссылайтесь, не как иначе ну какие документы справки у вас там есть мы не видели смотрите по Башковатому .Первое судебное заседание должно быть ознакомительное придете вы истец и они ответчики ,обычно из юридического отдела так заведено ,они будут иск просить не признавать ,типа законы старые утратили юридическую силу ссылаться там еще на что.Вы истец когда я проходил срочную действительную службу по призыву там и там выполнял Указы Президента и Правительства РФ и которые тогда на нас действовали.Обращайте внимание на Судью как она будет улыбаться ответчикам .
ответчикам .Если в суде заявляете вы ходатайства и судья не принимает его это нарушение обычно они так ведут себя если у вас нет адвоката ,и судебное заседание может сниматься на видео и памошница судьи вести его запись.Потом вы можете в канцелярии суда письменно просить протокол судебного заседания. Ответчики принесут кучу прицидентов Верховного суда отказы типа по таким делам всегда ссылайтесь на суд Башковатого его не кто не отменял .Своих не бросаем .ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 15 июля 2011 г. N 46-В11-15
11.12.2022, 08:21 | #1691 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Я написал приемную П.В.В,потом через время позвонили с прокуратуры и сообщили ,что будут собирать документы тира они усмотрели нарушения.И 9 вызвали в прокуратуру и попросили написать ходатайство на разбирательство в суде.
|
11.12.2022, 09:35 | #1692 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
В приемную П.В.В, расшифруйте ,ну вот и посмотрим что получится .
11.12.2022, 14:37 | #1693 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
11.12.2022, 15:44 | #1694 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
11.12.2022, 16:05 | #1695 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
11.12.2022, 19:15 | #1696 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Не знаю нашел в сети суд по Башковатому, но он проиграл или я не то скачал урезанную версию
|
11.12.2022, 20:48 | #1697 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
В подпункте "б" пункта 1 данного приказа установлено, что гарантии и компенсации предоставляются военнослужащим, выполняющим задачи в условиях чрезвычайного положения в составе воинских частей, подразделений, специально создаваемых штабов, оперативных и иных групп, а также на кораблях, в управлениях, учреждениях, военно-учебных заведениях, на предприятиях и в организациях Министерства обороны Российской Федерации, дислоцирующихся (направленных) на территории, где в соответствии с законодательством Российской Федерации введено чрезвычайное положение, или на территориях государств - республик бывшего Союза ССР в условиях чрезвычайного положения в соответствии с международными договорами (соглашениями). Данный приказ не может служить основанием для включения в выслугу лет и трудовой стаж всего периода прохождения военной службы по призыву в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах в льготном исчислении, поскольку не содержит указания на категории военнослужащих, проходивших военную службу по контракту или по призыву. Период службы по призыву засчитывается военнослужащим в льготном исчислении, для чего в военных билетах военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, производятся записи с указанием, в каком регионе военнослужащий выполнял задачи в условиях чрезвычайного положения (вооруженного конфликта), и периодов выполнения этих задач, которые в соответствии с Законом Российской Федерации "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим, проходящим военную службу на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также выполняющим задачи в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах" засчитываются в выслугу лет (трудовой стаж) на пенсию на льготных условиях. При этом ответчиком на основании сведений военного билета и других архивных данных учтены периоды фактического участия истца в контртеррористических операциях в льготном исчислении. Таким образом, Судебная коллегия полагает, что судебные инстанции пришли к правильному выводу о том, что периоды военной службы по призыву не могут быть зачтены в выслугу лет в льготном исчислении, кроме периодов фактического участия в контртеррористических операциях, подтвержденных в установленном законом порядке. При таких обстоятельствах Судебная коллегия признает судебные постановления законными, принятым с правильным применением и толкованием норм материального права. Оснований для отмены судебных постановлений не имеется. Вот это читайте внимательно что они могут засчитать . ---------- Ответ добавлен в 22:48 ----------Предыдущий ответ был в 22:26 ---------- ирина 12345,Это суд Башковатого ,там так написано читайте и смотрите что они там пишут ,на это и в суде Вам нужно давить ,но нужно видеть какие записи в вашем военном билете или других архивных справках или еще каких не знаю Изучите этот суд и к себе применяйте надежды мало если ,ну обратно ваш пенс отдел в ответе вам на что он ссылается я не видел,а ответ из прокуратуры вам дали там написали вам ,что особо оговоренные случаи я так думаю это как в суде у Башковатого.Приказы за номером и датой их опубликования издавала (строевая служба в войсковой части издавали). Ваш суд уже может вероятно быть уже после нового года с числа 10 как суды начнут работать в новом году .Плохо что они утратили законы силу .
15.12.2022, 19:46 | #1698 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Спасибо.
|
15.12.2022, 19:51 | #1699 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
15.12.2022, 22:21 | #1700 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Да на первый взгляд ,но человек обЪяснил почему Ирина ,просто зашел с ником своей жены ,а переделать теперь не получается ,что-ли так я понял .