|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.12.2013, 15:40 | #281 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Re: Срочная служба в Чечне 1 день за 3
Безумный Крот,Очень рад ,расположения были у тнбя на 4 этаже интерната ,были химики ,иср и строй-рота ,надеюсь тебе засчитали выслугу или такиеже проблемы а ,званил снова в суд сказали завтра в обед званить должно прийдти сроки выходят ,встречался с пареньком он старше меня служил в осетии дон-100 ,дал ему отпечатаные решения судов расказал что и как скоро тоже уходит на пенсию а это прицепом хочет что-бы засчитали ему разбирается .
---------- Ответ добавлен в 16:32 ----------Предыдущий ответ был в 16:30 ---------- с адвокатом повезло ,сам из бывших дед нормальный сам на пенсии а адвокатом подрабатывает я на него не обижаюсь просто не за-что . ---------- Ответ добавлен в 00:56 ----------Предыдущий ответ был в 00:47 ---------- Архивы ,для того и нужны ,что-бы туда запросы делать ,этим они и живут ,чем больше с ними переписываешся тем оказывается больше интересующей информации они находят в (исторических документах) архивных справках историй службы у каждого своя. ---------- Ответ добавлен в 16:40 ----------Предыдущий ответ был в 16:32 ---------- ну перевернем 15 осетию на 16 страничку выслуги.
02.12.2013, 18:17 | #282 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
приказом Министра внутренних дел России (г.Москва) от 23августа1996года №049 обьявлен перечень воинских частей внутренних войск мвд России ,привлеченных к выполнению служебно-боевых задач на территорию Чеченской республики и прилегающего к ней региона Северного Кавказа Российской Федерациив период с14 августа 1994 года по 30июня 1996 года.В перечне значится войсковая часть №3724,период пребывания с 16 сентября 1994 ГОДА (ТАК В ДОКУМЕНТЕ ).
---------- Ответ добавлен в 22:23 ----------Предыдущий ответ был в 22:13 ---------- -ЛИЧНЫЙ СОСТАВ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 3724 ВЫПОЛНЯЛ ЗАДАЧИ :-В 1994 ГОДУ ПО ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ОСЕТИНО-ИНГУШСКОГО КОНФЛИКТА ;-В 1995 ГОДУ УЧАСТИЕ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ И ПО ВОСТАНОВЛЕНИЮ КОНСТИТУАЦЫОННОГО СТРОЯ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ ,ПОДДЕРЖАНИЮ РЕЖИМА ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ;-В 1996ГОДУ УЧАСТИЕ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ В ЗОНЕ ОСЕТИНО-ИНГУШСКОГО КОНФЛИКТА. ОСНОВАНИЕ Ф.644, ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА. ---------- Ответ добавлен в 18:32 ----------Предыдущий ответ был в 18:30 ---------- Федеральный закон от 16.05.1995года №75 -фз "О распространении действия закона рф "о дополнительных гарантиях и компенсацыях военнослужащим ,проходящим военную службу на территориях государств закавказья ,прибалтики и республики таджикистан,а также выполняющим задачи в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах " на военнослужащих, а также лиц рядового и начальствующего состава ,курсантов и слушателей учебных заведений министерства внутренних дел российской федерации ,выполняющих и выполнявших задачи в условиях вооруженного конфликта в чеченской республике "(принят гд 12.04.1995) Этот Закон РФ в то время и те годы распространял свое действие на салдат срочной службы (по призыву) применялся с законом РФ №4328-1 О дополнительных гарантиях. ---------- Ответ добавлен в 19:00 ----------Предыдущий ответ был в 18:32 ---------- Во исполнения Закона РФ от 21.01.94 г."О дополнительных гарантиях и компенсацыях военнослужащим ,проходящим военную службу на территориях государств Закавказья ,Прибалтики и Республики Таджикистан ,а также выполняющим задачи по защите конституцыонных прав граждан в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах ",Постановления Правительства РФ от 11.11.92 г.№ 864 "О неотложных мерах по оказанию помощи населению ,пострадавшему в результате межнацыонального конфликта на территории СО ССР и Ингушетии " и в соотвецтвии с приказом МВД РФ от 22.02.93 г.№ 73 " О гарантиях и компенсацыях военнослужащим внутренних войск ,сотрудникам органов внутренних дел ,выполняющим задачи по защите конституцыонных прав граждан в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах ". Приказами командира войскавой части № 3724 (Владикавказ) за 1994-1995 годы "О выплате дополнительных окладов военнослужащим срочной службы ,выполняющим служебные задачи в условиях чрезвычайного положения " ,представлены списки военнослужащих срочной службы ,которым выплачены дополнительные оклады по нормам ,предусмотренным для военнослужащих сверхсрочной службы . Дальше идут сами приказы :-в приложении к приказу командира войскавой части 3724 от 26 августа 1994 года № 327 обьявлен список военнослужащих части ,выполнявших служебные задачи в условиях чрезвычайного положения в июле 1994 года .В списке фио обнаружен .основание ф.644, оп.1с,д.11,л.л.211-228 об.; ---------- Ответ добавлен в 19:12 ----------Предыдущий ответ был в 19:00 ---------- В соотвецтвии с приказамом МВД России №73-93 г."О гарантиях и компенсацыях военнослужащим внутренних войск ,сотрудникам органов внутренних дел ,выполняющим задачи по защите конституцыонных прав граждан в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах " №064-94 г." О дополнительных мерах по обеспечению правопорядка в Чеченской республики "№ 449-94 г."О доплатах за особый режим службы " указаниями МВД России от 16.12.94 г.№ 1/5973 " О материальном обеспечении командируемых для выполнения задач при вооруженных конфликтах" Архивы ,для того и нужны ,что-бы туда запросы делать ,этим они и живут ,чем больше с ними переписываешся тем оказывается больше интересующей информации они находят в (исторических документах) архивных справках историй службы у каждого своя. ---------- Ответ добавлен в 19:17 ----------Предыдущий ответ был в 19:12 ---------- Информируем , что до августа 1999 года издание приказов о фактическом участии военнослужащих в боевых действиях законодательством РФ не предусматривалось ,это уже сам архив подстраховывается ,выще я писал что по приказам командира войскавой части 3724 это что -тогда с марса чтоли ,просто дали команду архиву вот иве все считалось как 1 за3 .
02.12.2013, 18:28 | #283 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
---------- Ответ добавлен в 19:27 ----------Предыдущий ответ был в 19:18 ---------- Центральный архив внутренних войск МВД РФ Максикарта QR Почтовый индекс 107150 Адрес: Москва, улица Ивантеевская, 5 Телефон: 8 (499) 160-38-78 Как доехать на общественном транспорте: 1-й проезд Подбельского (~102м) Ивантеевская (~293м) Игральная (~331м) Ближайшие станции метро: Улица Подбельского (1367м) Черкизовская (2577м) Преображенская площадь (2843м) Рубрики: Архивные услуги; Архивы Деятельность: Хранение, комплектование, учет и использование архивных документов Сообщить об ошибке О компании: Добавить/Редактировать описание «Центральный архив внутренних войск МВД РФ» на карте Москвы Центральный архив внутренних войск МВД РФ (расположение дома указано приблизительно) © 2013 NAVTEQ, © Яндекс – Условия использования Переместить карту Увеличить Измерение расстояний на карте Схема Фото рядом Moscow sunrise., автор POlo Далее Права на фотографии принадлежат их авторам ---------- Ответ добавлен в 19:28 ----------Предыдущий ответ был в 19:27 ----------
03.12.2013, 09:43 | #284 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
По мнению Верховного Суда РФ от( определение 15.07.2011 г № 46-в11-15) период службы по призыву может быть засчитан военнослужащим в льготном исчислении ,при условии если в военных билетах военнослужащих ,проходивших военную службу по призыву ,имеются записи с указанием ,в каком регионе военнослужащий выполнял задачи в условиях чрезвычайного положения (вооруженного конфликта ),и периодов выполнения этих задачь ,которые в соотвецтвии с Законом РФ " О Дополнительных гарантиях и компенсацыях военнослужащим ,проходившим военную службу на территориях государств Закавказья .Прибалтики и Республики Таджикистан ,а также выполняющим задачи в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах" засчитываются в выслугу лет (трудовой стаж) на пенсию на льготных условиях .
---------- Ответ добавлен в 10:41 ----------Предыдущий ответ был в 10:36 ---------- Вот это определение Верховного Суда РФ от 15.07.2011г № 46-В11-15 применять в своих тяжбах с одминистрацыей : мвд ,фсин фсб ,наркоконтроль ,везде суды против этого определения не попрут .,я это определение и сам буду пременять уже совсем скора. ---------- Ответ добавлен в 10:42 ----------Предыдущий ответ был в 10:41 ---------- Архивы ,для того и нужны ,что-бы туда запросы делать ,этим они и живут ,чем больше с ними переписываешся тем оказывается больше интересующей информации они находят в (исторических документах) архивных справках историй службы у каждого своя. ---------- Ответ добавлен в 10:43 ----------Предыдущий ответ был в 10:42 ---------- Буду сегодня снова званить в любимый суд .
03.12.2013, 13:02 | #285 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Званил в суд ,второй инстанции ,взяла трубку помошник судьи ,девушка с приятным голосом по фамилии Шардакова ,назвал день суда ,кто истей и ответчик ,она сматрела по компу сказала дело находится еще у судьи ,я ей вежлива так ,прошло ровно 21 день ,вот щас сматрю по календарю .за это время можно до Москвы дойти пешком неспеша ,а то и обратно она мне у вас есть столько-то толька месяцев на обжалование ,я ей я все панимаю что там писать столько-то времени я все равно канешно буду обжаловать а вы будете обжаловать ну канечно ,я передам судье вашу просьбу ,говарю когда мне вам снова позванить -то она мне через день ну сегодня вторник значить а четверг ,тут правда уже и на работу устраиваться нужно ,свои дела делать нои про это дело не забуду ,должны они мне .
---------- Ответ добавлен в 13:50 ----------Предыдущий ответ был в 13:49 ---------- ---------- Ответ добавлен в 13:57 ----------Предыдущий ответ был в 13:50 ---------- Безумный Крот,в каком году ты призвался и уволился ,братуха можетя тебя и помнюто ,я помню вашего ротного ,царствие небесное Кирюшкова ,молодой летеха был,зону помню ,москвича ,балу,салдата по имени Рогачев,так в лицо всех я ведь был в Карца самые первые считай до нас тоже развед рота ,мсб,связь,и ррд и кс были все кто помню наверное уже и до канца своих дней буду помнить такое не забудеш . ---------- Ответ добавлен в 14:02 ----------Предыдущий ответ был в 13:57 ---------- прошу строго не судить спешу пишу с ошибками ,сами понимаете ,
03.12.2013, 15:44 | #286 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Не понятно ,Архивы есть ,документы справки в архивах тоже есть ,справки предоставляют ,а вот в суде они их и не читают что-ли ,зачем тогда эта страна хорошая а ,
06.12.2013, 01:15 | #287 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Мне пришло извещение, что мой запрос в ЦА МО получен 27.11.13. Ждём-с. Даже интересно, что они ответят? Я был в Чечне? А то Крайвоенкомат в 2005 году давал ответ, что моя часть в Чечне в данный период времени не находилась.
|
07.12.2013, 17:17 | #288 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Кому будет интересно ,дело с вышестоящего суда переслали в суд первой инстанции ,где засчитали 8 месяцев как 1за 3 ,поеду в понедельник брать и сразу к своему адвокату ,зделаю 2 копии ,будет время ,здесь кому будет интересно отпечатаю ,и канешно будем идти дальше ,только теперь уже скорее всего в новом олимпийском 2014 году все начнется .
---------- Ответ добавлен в 18:17 ----------Предыдущий ответ был в 18:16 ---------- с адвокатом повезло ,сам из бывших дед нормальный сам на пенсии а адвокатом подрабатывает я на него не обижаюсь просто не за-что .
07.12.2013, 20:32 | #289 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
А что ,выслуга еще каво не будь интересует то ,
---------- Ответ добавлен в 21:32 ----------Предыдущий ответ был в 21:14 ---------- Участники ликвидации осетино-ингушского конфликта могут получить статус ветеранов. РБК 03.10.2013, Москва 17:47:22 В Госдуму внесен законопроект, предлагающий наделить статусом ветеранов боевых действий военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, выполнявших боевые задачи по разоружению незаконных формирований в условиях осетино-ингушского конфликта 1992г. С соответствующей инициативой выступили депутаты от фракции КПРФ Казбек Тайсаев и Роберт Кочиев. Изменения предлагаются в федеральный закон "О ветеранах". Как отмечают авторы документа, поправки восстанавливают историческую справедливость в отношении тех, кто, "не щадя своего здоровья, а порой и жизни, отстаивал территориальную целостность страны". Кроме того, документ исключает дискриминацию одной категории граждан, выполняющей задачи в сходных условиях, по отношению к другой в части предоставления им льгот и гарантий, отметили депутаты от КПРФ. Напомним, противостояние на территории Северо-Осетинской ССР и Ингушской Республики в октябре-ноябре 1992г. привело к многочисленным жертвам с обеих сторон.
07.12.2013, 20:35 | #290 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Принимал участие в боевых действиях в Северной Осетии с ноября 1992 по апрель 1993г. Распространяется ли на меня положения "Закона о ветеранах". Спасибо.
Голосовать: 2 Поделиться… Малых Андрей Аркадьевич Долгопрудный (Москва и Московская обл., Россия) Оставить отзыв ОТВЕТ. 29 мая 2011 в 10:02 Здравствуйте, Помазкин Сергей. Увы. "Приложение к Федеральному закону "О ветеранах" Перечень государств, городов, территорий и периодов ведения боевых действий с участием граждан Российской Федерации (с изменениями от 27 ноября 2002 г., 2 октября 2008 г., 17 декабря 2009 г.) Раздел I Гражданская война: с 23 февраля 1918 года по октябрь 1922 года Советско-польская война: март - октябрь 1920 года Боевые действия в Испании: 1936 - 1939 годы Война с Финляндией: с 30 ноября 1939 года по 13 марта 1940 года Великая Отечественная война: с 22 июня 1941 года по 9 (11) мая 1945 года Война с Японией: с 9 августа 1945 года по 3 сентября 1945 года Боевые операции по ликвидации басмачества: с октября 1922 года по июнь 1931 года Боевые действия в районе озера Хасан: с 29 июля по 11 августа 1938 года Боевые действия на реке Халхин-Гол: с 11 мая по 16 сентября 1939 года Боевые действия при воссоединении СССР, Западной Украины и Западной Белоруссии: с 17 по 28 сентября 1939 года Боевые действия в Китае: с августа 1924 года по июль 1927 года; октябрь - ноябрь 1929 года; с июля 1937 года по сентябрь 1944 года; июль - сентябрь 1945 года; с марта 1946 года по апрель 1949 года; март - май 1950 года (для личного состава группы войск ПВО); с июня 1950 года по июль 1953 года (для личного состава воинских подразделений, принимавших участие в боевых действиях в Северной Корее с территории Китая) Боевые действия в Венгрии: 1956 год Боевые действия в районе острова Даманский: март 1969 года Боевые действия в районе озера Жаланашколь: август 1969 года Раздел II Оборона города Одессы: с 10 августа по 16 октября 1941 года Оборона города Ленинграда: с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года Оборона города Севастополя: с 5 ноября 1941 года по 4 июля 1942 года Оборона города Сталинграда: с 12 июля по 19 ноября 1942 года На лиц, принимавших участие в войнах и боевых действиях в государствах (на территориях) и в обороне городов, указанных в разделах I и II, распространяется действие статей 2 и 4 Федерального закона "О ветеранах". Раздел III Боевые действия в Алжире: 1962 - 1964 годы Боевые действия в Египте (Объединенная Арабская Республика): с октября 1962 года по март 1963 года; июнь 1967 года; 1968 год; с марта 1969 года по июль 1972 года; с октября 1973 года по март 1974 года; с июня 1974 года по февраль 1975 года (для личного состава тральщиков Черноморского и Тихоокеанского флотов, участвовавших в разминировании зоны Суэцкого канала) Боевые действия в Йеменской Арабской Республике: с октября 1962 года по март 1963 года; с ноября 1967 года по декабрь 1969 года Боевые действия во Вьетнаме: с января 1961 года по декабрь 1974 года, в том числе для личного состава разведывательных кораблей Тихоокеанского флота, решавших задачи боевой службы в Южно-Китайском море Боевые действия в Сирии: июнь 1967 года; март - июль 1970 года; сентябрь - ноябрь 1972 года; октябрь 1973 года Боевые действия в Анголе: с ноября 1975 года по ноябрь 1992 года Боевые действия в Мозамбике: 1967 - 1969 годы; с ноября 1975 года по ноябрь 1979 года; с марта 1984 года по август 1988 года Боевые действия в Эфиопии: с декабря 1977 года по ноябрь 1990 года; с мая 2000 года по декабрь 2000 года Боевые действия в Афганистане: с апреля 1978 года по 15 февраля 1989 года Боевые действия в Камбодже: апрель - декабрь 1970 года Боевые действия в Бангладеш: 1972 - 1973 годы (для личного состава кораблей и вспомогательных судов Военно-Морского Флота СССР) Боевые действия в Лаосе: с января 1960 года по декабрь 1963 года; с августа 1964 года по ноябрь 1968 года; с ноября 1969 года по декабрь 1970 года Боевые действия в Сирии и Ливане: июнь 1982 года Выполнение задач в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике и на прилегающих к ней территориях Российской Федерации, отнесенных к зоне вооруженного конфликта: с декабря 1994 года по декабрь 1996 года Выполнение задач в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона: с августа 1999 года Выполнение задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Республики Южная Осетия и Республики Абхазия: с 8 по 22 августа 2008 года. На лиц, принимавших участие в боевых действиях в государствах (на территориях), указанных в разделе III, распространяется действие статей 3 и 4 Федерального закона "О ветеранах". Дополнительный вопрос- Полезный ответ! 0
07.12.2013, 21:10 | #291 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 26 декабря 2001 г. N 896 О ЗОНАХ ВООРУЖЕННЫХ КОНФЛИКТОВ В целях упорядочения предоставления дополнительных гарантий и компенсаций, предусмотренных Законом Российской Федерации "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим, проходящим военную службу на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также выполняющим задачи в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах", Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Отнести: выполнение задач военнослужащими и сотрудниками органов внутренних дел на территориях Республики Северная Осетия - Алания и Республики Ингушетия в октябре - ноябре 1992 г. к выполнению задач при вооруженных конфликтах; выполнение задач военнослужащими, а также лицами рядового и начальствующего состава, курсантами и слушателями учебных заведений Министерства внутренних дел Российской Федерации на всей территории Чеченской Республики в период с декабря 1994 г. по декабрь 1996 г. к выполнению задач в зоне вооруженного конфликта. 2. Признать утратившими силу: пункт 10 Постановления Правительства Российской Федерации от 9 декабря 1994 г. N 1360 "Об обеспечении государственной безопасности и территориальной целостности Российской Федерации, законности, прав и свобод граждан, разоружения незаконных вооруженных формирований на территории Чеченской Республики и прилегающих к ней регионов Северного Кавказа" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 33, ст. 3454); Постановление Правительства Российской Федерации от 11 декабря 1995 г. N 1210 "Об определении зоны вооруженного конфликта в Чеченской Республике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 43, ст. 4988); пункт 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 28 октября 1996 г. N 1276 "О мерах по обеспечению выполнения Указа Президента Российской Федерации от 19 октября 1996 г. N 1474 "Об организации деятельности полномочного представителя Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия - Алания и Республике Ингушетия" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 45, ст. 5124). Председатель Правительства Российской Федерации М.КАСЬЯНОВ
07.12.2013, 21:14 | #292 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗ от 15 февраля 1995 г. N 139 О МЕРАХ ПО ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ОСЕТИНО-ИНГУШСКОГО КОНФЛИКТА ОКТЯБРЯ - НОЯБРЯ 1992 Г. В результате действия режима чрезвычайного положения на части территорий Республики Северная Осетия и Ингушской Республики, других мер, предпринятых федеральными органами государственной власти по ликвидации последствий осетино-ингушского вооруженного конфликта, удалось взять под контроль и стабилизировать обстановку в обеих республиках. Однако события в Чеченской Республике, попытки незаконных вооруженных формирований, действующих на ее территории, проникнуть и взорвать обстановку в прилегающих к ней районах, сложная ситуация в населенных пунктах, в которые возвращаются вынужденные переселенцы, продолжающиеся нарушения законности и правопорядка по-прежнему составляют угрозу безопасности граждан на территориях Республики Северная Осетия и Ингушской Республики. Эти обстоятельства не были учтены в полной мере Советом Федерации Федерального Собрания, а рассмотрение вопроса об утверждении указов Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения на части территорий Республики Северная Осетия и Ингушской Республики было фактически сорвано. 3 февраля 1995 года рассмотрение Указа Президента Российской Федерации от 31 января 1995 г. N 87 не состоялось из-за отсутствия кворума, а 7 февраля 1995 года при рассмотрении Указа Президента Российской Федерации от 4 февраля 1995 г. N 93 при голосовании был нарушен регламент. Учитывая сложившуюся ситуацию и в связи с необходимостью принятия мер по защите прав и свобод человека и гражданина, обеспечению законности, правопорядка и общественной безопасности, в соответствии со статьями 72 (часть 1, пункт "б"), 77 (часть 2), 80 (часть 2), 85 (часть 1) и 112 (часть 1) Конституции Российской Федерации и Законом Российской Федерации "О безопасности", а также в целях координации деятельности федеральных органов исполнительной власти по обеспечению выполнения указов Президента Российской Федерации и решений Правительства Российской Федерации по вопросам возвращения вынужденных переселенцев в места их прежнего постоянного проживания и ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта октября - ноября 1992 г. постановляю: 1. Образовать на базе Временной администрации на части территорий Республики Северная Осетия и Ингушской Республики, введенной в качестве особой формы управления Указом Президента Российской Федерации от 4 февраля 1995 г. N 93 "О введении чрезвычайного положения на части территорий Республики Северная Осетия и Ингушской Республики", Временный Государственный комитет Российской Федерации по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта октября - ноября 1992 г. (далее именуется - Временный Государственный комитет). Определить местом расположения Временного Государственного комитета города Владикавказ и Назрань.
07.12.2013, 21:14 | #293 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
2. Установить, что Временный Государственный комитет:
является временным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим координацию деятельности федеральных органов исполнительной власти, их территориальных органов, а также органов исполнительной власти Республики Северная Осетия и Ингушской Республики по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта октября - ноября 1992 г.; является правопреемником Временной администрации на части территорий Республики Северная Осетия и Ингушской Республики, введенной в качестве особой формы управления Указом Президента Российской Федерации от 4 февраля 1995 г. N 93, включая руководство органами, созданными при Временной администрации на части территорий Республики Северная Осетия и Ингушской Республики, с сохранением правового статуса этих органов и их должностных лиц; впредь до утверждения положения о Временном Государственном комитете в своей деятельности руководствуется Положением о Временной администрации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 30 ноября 1993 г. N 2055, за исключением вопросов, касающихся обеспечения режима чрезвычайного положения. 3. Распространить на сотрудников Временного Государственного комитета и лиц, командируемых и привлекаемых для работы во Временном Государственном комитете, порядок оплаты труда, а также социальные гарантии, установленные Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 февраля 1995 г. N 113 "Об условиях оплаты труда и социальных гарантиях работников Временной администрации на части территорий Республики Северная Осетия и Ингушской Республики, объединенной следственно-оперативной группы Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службы контрразведки Российской Федерации и Кавказской межрегиональной прокуратуры". 4. Министерству внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службе контрразведки Российской Федерации: совместно с Министерством обороны Российской Федерации и Федеральной пограничной службой Российской Федерации принять меры к предотвращению вооруженного столкновения, защите прав и свобод граждан, обеспечению безопасности административно-территориальных границ Республики Северная Осетия и Ингушской Республики в целях недопущения проникновения на их территории незаконных вооруженных формирований, транспортировки оружия и боеприпасов; осуществить комплекс мер по обеспечению общественной безопасности, охране объектов жизнеобеспечения на территориях обеих республик в соответствии с компетенцией, установленной законодательством Российской Федерации. 5. Временному Государственному комитету обеспечить координацию и контроль за деятельностью сил и средств Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы контрразведки Российской Федерации, Министерства обороны Российской Федерации, Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации и Государственного таможенного комитета Российской Федерации, расположенных на территориях Республики Северная Осетия и Ингушской Республики, а по вопросам охраны государственной границы обеспечить взаимодействие Временного Государственного комитета с соединениями и частями Пограничных войск Российской Федерации, находящимися в этом регионе. Распространить на личный состав соединений и воинских частей федеральных органов исполнительной власти, участвующий в нормализации обстановки, восстановлении законности и правопорядка на территориях Республики Северная Осетия и Ингушской Республики, действие Постановления Правительства Российской Федерации от 31 марта 1994 г. N 280 "О порядке установления факта выполнения военнослужащими и иными лицами задач в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах и предоставления им дополнительных гарантий и компенсаций".
07.12.2013, 21:19 | #294 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Министерству внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службе контрразведки Российской Федерации, Министерству обороны Российской Федерации и Генеральной прокуратуре Российской Федерации принять меры по разоружению незаконных вооруженных формирований и изъятию незаконно хранящегося оружия у населения.
7. Правительству Республики Северная Осетия, Правительству Ингушской Республики, Временному Государственному комитету, Генеральной прокуратуре Российской Федерации, Министерству внутренних дел Российской Федерации, Министерству обороны Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации ежемесячно представлять в Правительство Российской Федерации отчет об исполнении настоящего Указа. 8. Правительству Российской Федерации: в 2-недельный срок утвердить положение о Временном Государственном комитете; обеспечить осуществление мероприятий, связанных с выполнением настоящего Указа и деятельностью Временного Государственного комитета, включая их финансирование; своевременно и в полном объеме финансировать мероприятия по комплексному решению проблемы беженцев и вынужденных переселенцев; осуществлять контроль за целевым использованием выделяемых финансовых и материальных ресурсов. 9. Правительству Республики Северная Осетия и Правительству Ингушской Республики: во взаимодействии с Временным Государственным комитетом обеспечить дальнейшее возвращение вынужденных переселенцев в места их прежнего постоянного проживания на территориях Республики Северная Осетия и Ингушской Республики; разработать и осуществить комплекс мер по реализации положений настоящего Указа; обеспечить медицинское и социально-бытовое обслуживание возвращающихся вынужденных переселенцев и их семей, а также обучение детей. 10. Признать утратившим силу Указ Президента Российской Федерации от 4 февраля 1995 г. N 93 "О введении чрезвычайного положения на части территорий Республики Северная Осетия и Ингушской Республики". 11. Настоящий Указ вступает в силу со дня его опубликования. Президент Российской Федерации Б.ЕЛЬЦИН ---------- Ответ добавлен в 22:19 ----------Предыдущий ответ был в 22:15 ---------- К нему же шло Постановление Правительства РФ от 15.04.1995 N 343 Вопросы Временного Государственного комитета Российской Федерации по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта октября - ноября 1992 г. Внимание! Данный документ утратил силу Законодательство России Текст документа по состоянию на июль 2011 года В целях дальнейшего обеспечения работ по ликвидации последствий осетино-ингушского вооруженного конфликта октября - ноября 1992 г. и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 15 февраля 1995 г. N 139 "О мерах по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта октября - ноября 1992 г." (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 8, ст. 655) Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Установить с учетом возложения на Временный Государственный комитет Российской Федерации по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта октября - ноября 1992 г. (далее именуется - Временный Государственный комитет) функций государственного заказчика по организации проведения строительно-восстановительных работ предельную численность работников центрального аппарата этого Комитета в количестве 260 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий). Разрешить Временному Государственному комитету иметь 4 заместителей председателя Комитета, включая двух первых заместителей, а также образовать коллегию в составе 15 человек. 2. Председателю Временного Государственного комитета: в месячный срок утвердить структуру, штатное расписание и смету расходов Комитета в пределах установленных Правительством Российской Федерации численности и фонда оплаты труда; согласовать с Министерством финансов Российской Федерации и представить на утверждение в Правительство Российской Федерации предложения о годовом фонде оплаты труда работников Комитета. 3. Установить, что финансирование расходов на содержание Временного Государственного комитета осуществляется: в 1995 году - за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации; в последующие годы - за счет ассигнований федерального бюджета, предусматриваемых на государственное управление. 4. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом закрепить на праве оперативного управления за Временным Государственным комитетом занимаемые им здания в г. Владикавказе, на просп. Коста, д. 4 (бывшее Высшее общевойсковое командное дважды Краснознаменное училище имени маршала А.И. Еременко - военный городок N 29), здание N 1 (второй этаж), здание N 3 (первый этаж), здание N 4 и здание N 98, с находящимися в них оборудованием, средствами связи и иным имуществом. Рекомендовать Правительству Ингушской Республики передать в оперативное управление Временному Государственному комитету по согласованию с ним служебные помещения в г. Назрани общей площадью 150 кв. метров.
07.12.2013, 21:19 | #295 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
5. Установить для работников Временного Государственного комитета и командированных в его состав работников других федеральных органов исполнительной власти условия оплаты труда в соответствии с Постановлением Президиума Верховного Совета РСФСР и Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1992 г. N 4249-I/1042 и распространить на них действие пунктов 3 - 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 1994 г. N 1440 "Об условиях оплаты труда и предоставлении дополнительных льгот работникам, находящимся в Чеченской Республике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 2, ст. 161).
Разрешить председателю Временного Государственного комитета в целях закрепления кадров сохранить выплату компенсаций работникам этого Комитета за расходы на питание в размере суточных затрат, а также командированным в состав этого Комитета работникам - за расходы на проживание в размере фактических затрат. 6. Распространить на работников Временного Государственного комитета условия материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания, а также санаторно-курортного лечения, предусмотренные для работников федеральных органов исполнительной власти. 7. Выделить в текущем году Временному Государственному комитету из резервного фонда Правительства Российской Федерации 750 млн. рублей на приобретение: автобусов ПАЗ - 3 штуки; микроавтобусов РАФ - 3 штуки; автомобилей "Волга" ГАЗ-3102 - 5 штук, УАЗ-469 - 4 штуки, "Нива" - 4 штуки; видеокамер - 2 штуки. Разрешить Временному Государственному комитету реализовать в установленном порядке полученный от Временной администрации на части территорий Республики Северная Осетия и Ингушской Республики автотранспорт, дальнейшая эксплуатация которого убыточна, при условии использования средств, вырученных от его реализации, на уменьшение ассигнований из федерального бюджета. Решение вопросов по обеспечению Временного Государственного комитета оргтехникой, транспортом и другими техническими средствами возложить на Управление организационно-технического обеспечения и Управление делопроизводства Аппарата Правительства Российской Федерации. 8. Отнести в соответствии с Законом Российской Федерации "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим, проходящим военную службу на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также выполняющим задачи по защите конституционных прав граждан в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 34, ст. 1395) выполнение на территориях Республики Северная Осетия и Ингушской Республики военнослужащими и сотрудниками органов внутренних дел задач, предусмотренных Указом Президента Российской Федерации от 15 февраля 1995 г. N 139 "О мерах по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта октября - ноября 1992 г.", к выполнению задач при вооруженных конфликтах. Председателю Временного Государственного комитета по представлению соответствующих федеральных органов исполнительной власти определять перечни воинских частей, соединений и подразделений органов внутренних дел, привлекаемых к выполнению указанных задач. Настоящий пункт вступает в силу с 1 февраля 1995 года.
07.12.2013, 21:20 | #296 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Настоящий пункт вступает в силу с 1 февраля 1995 года.
9. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации обеспечить своевременное выделение в полном объеме капитальных вложений на проведение проектно-изыскательских и строительно-восстановительных работ, а также на строительство жилья для вынужденных переселенцев. В качестве источников указанного финансирования предусмотреть средства федерального бюджета и внебюджетные средства. 10. Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий: передать Временному Государственному комитету функции государственного заказчика по организации проведения работ по восстановлению разрушенного в ходе осетино-ингушского конфликта жилья и строительству нового жилья для обеспечения вынужденных переселенцев на территориях Республики Северная Осетия и Ингушской Республики, а также установленную Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 13 февраля 1993 г. N 120 численность работников Северо-Кавказского регионального центра этого Министерства в количестве 35 единиц для руководства организацией строительно-восстановительных работ в зоне конфликта; осуществить в 3-месячный срок передачу в установленном порядке Временному Государственному комитету основных фондов, имущества, денежных средств и незавершенных строительством жилья и объектов социально-культурного и коммунального назначения. 11. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации оказывать через Временный Государственный комитет в соответствии с федеральными программами в рамках Федерального закона "О федеральном бюджете на 1995 год" финансово-экономическую помощь Республике Северная Осетия и Ингушской Республике. Запретить осуществлять финансирование мероприятий по комплексному решению проблемы вынужденных переселенцев, пострадавших в результате осетино-ингушского конфликта, а также принимать отчеты об использовании на эти цели денежных средств без ведома Временного Государственного комитета. 12. Министерству строительства Российской Федерации оказывать Временному Государственному комитету методическую помощь при разработке проектно-сметной документации и выработке нормативных актов. 13. Разрешить Временному Государственному комитету в 1995 - 1996 годах до утверждения сводной сметы затрат производить финансирование строительно-восстановительных работ по рабочим чертежам и сметам. 14. В связи с увеличением объемов строительно-восстановительных работ в 1995 году разрешить Временному Государственному комитету по мере необходимости привлекать строительные организации из других регионов Российской Федерации, установив оплату труда работникам этих подразделений на условиях, действующих на предприятиях по их прежнему месту работы, в пределах смет на строительство. В целях стимулирования работников предприятий и организаций, занятых на строительно-восстановительных работах, установить, что на премирование этих работников за своевременное выполнение заданий направляются средства в размере до 6 процентов стоимости подрядных работ. При этом 1 процент указанных средств расходуется по решению Временного Государственного комитета. 15. Государственному комитету Российской Федерации по статистике отражать начиная с 1995 года в государственной статистической отчетности ход строительно-восстановительных работ и ввод объектов в зоне осетино-ингушского конфликта. 16. Правительству Республики Северная Осетия и Правительству Ингушской Республики во взаимодействии с Временным Государственным комитетом и Межведомственной комиссией по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта в месячный срок представить в Правительство Российской Федерации предложения, содержащие комплекс мер на 1995 год по выполнению Указа Президента Российской Федерации от 15 февраля 1995 г. N 139 "О мерах по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта октября - ноября 1992 г." 17. Федеральному агентству правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации в первоочередном порядке обеспечить Временный Государственный комитет необходимыми видами связи. 18. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству строительства Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации, Министерству Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике, Временному Государственному комитету совместно с другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, а также с органами исполнительной власти Республики Северная Осетия и органами исполнительной власти Ингушской Республики разработать в мае - июне 1995 г. федеральную программу по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта, проект федерального закона, предусматривающего объемы финансирования этой программы за счет средств федерального бюджета, и другие нормативные акты, необходимые для ее реализации.
07.12.2013, 21:26 | #297 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
9. Министерству строительства Российской Федерации, Министерству здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации, Министерству образования Российской Федерации, Министерству социальной защиты населения Российской Федерации, Министерству Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике, Министерству связи Российской Федерации, Министерству юстиции Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации, Федеральной миграционной службе России и другим федеральным органам исполнительной власти направлять своих представителей для работы в составе Временного Государственного комитета на срок не менее 2 месяцев для оперативного решения задач по реализации указов Президента Российской Федерации и постановлений Правительства Российской Федерации.
20. Министерству внутренних дел Российской Федерации, Правительству Республики Северная Осетия и Правительству Ингушской Республики обеспечить охрану зданий, занимаемых Временным Государственным комитетом, жилых городков и других мест компактного проживания строителей, складских и производственных баз подрядных организаций, строящихся и восстанавливаемых объектов, а также сопровождение и охрану грузов при перевозке по территориям Республики Северная Осетия и Ингушской Республики. 21. Министерству здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации совместно с Правительством Республики Северная Осетия и Правительством Ингушской Республики обеспечить медицинское обслуживание работников, прибывающих из других регионов Российской Федерации и занятых на строительно-восстановительных работах. 22. Федеральной службе России по надзору за страховой деятельностью, Министерству финансов Российской Федерации и Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом в месячный срок внести в Правительство Российской Федерации предложения по страхованию работников и имущества предприятий и организаций, участвующих в строительно-восстановительных работах в зоне осетино-ингушского конфликта. 23. Персональную ответственность за выполнение ранее принятых решений Правительства Российской Федерации по разрешению социально-экономических проблем в зоне осетино-ингушского конфликта возложить на руководителей соответствующих федеральных органов исполнительной власти, Председателя Правительства Республики Северная Осетия и Председателя Правительства Ингушской Республики. Председатель Правительства Российской Федерации В.ЧЕРНОМЫРДИН ---------- Ответ добавлен в 22:26 ----------Предыдущий ответ был в 22:21 ---------- ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 11 ноября 1992 г. N 864 О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ОКАЗАНИЮ СРОЧНОЙ ПОМОЩИ НАСЕЛЕНИЮ, ПОСТРАДАВШЕМУ В РЕЗУЛЬТАТЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО КОНФЛИКТА НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРО-ОСЕТИНСКОЙ ССР И ИНГУШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 2 ноября 1992 г. N 1327 "О введении чрезвычайного положения на территории Северо-Осетинской ССР и Ингушской Республики" с целью оказания срочной помощи населению, пострадавшему в результате межнационального конфликта, Правительство Российской Федерации постановляет:
07.12.2013, 21:34 | #298 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
2 ноября 1992 года N 1327
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВВЕДЕНИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРО-ОСЕТИНСКОЙ ССР И ИНГУШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В связи с резко обострившейся ситуацией на территории Северо-Осетинской ССР и Ингушской Республики, массовыми беспорядками, межнациональными конфликтами, сопровождающимися насилием с применением оружия и боевой техники и приведшими к человеческим жертвам среди населения, а также в связи с угрозой безопасности и территориальной целостности Российской Федерации, в соответствии с Законом РСФСР "О чрезвычайном положении", Законом Российской Федерации "О безопасности" и на основании решения Совета безопасности Российской Федерации постановляю: 1. Руководствуясь Законом РСФСР "О чрезвычайном положении" (статьи 4, 9) и в соответствии с обращением руководства Северо-Осетинской ССР, ввести с 14 часов 00 минут 2 ноября 1992 года до 14 часов 00 минут 2 декабря 1992 года чрезвычайное положение на территории Северо-Осетинской ССР, а также в соответствии со статьей 4 указанного Закона на территории Ингушской Республики. 2. В соответствии со статьями 15, 16, 17 Закона РСФСР "О чрезвычайном положении" ввести на период чрезвычайного положения в качестве особой формы управления Временную администрацию. Назначить заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Хижу Г.С. главой Временной администрации, заместителем главы Временной администрации - председателя Государственного комитета Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Шойгу С.К. 3. В соответствии со статьей 16 Закона РСФСР "О чрезвычайном положении" органы исполнительной власти Северо-Осетинской ССР переходят в прямое подчинение Временной администрации. В связи с отсутствием конституционных органов власти и управления на территории Ингушской Республики управление в условиях чрезвычайного положения осуществляется Временной администрацией. Приказы и распоряжения Временной администрации, изданные в соответствии с Законом РСФСР "О чрезвычайном положении" и настоящим Указом, обязательны для исполнения всеми государственными и общественными органами, организациями, учреждениями, предприятиями и гражданами. 4. На период чрезвычайного положения: а) запретить проведение митингов, уличных шествий и демонстраций, а также иных массовых мероприятий; б) запретить проведение забастовок; в) провести временно изъятие у граждан, предприятий и организаций огнестрельного и холодного оружия, боеприпасов, ядовитых и взрывчатых веществ, а также у предприятий и организаций - радиоактивных веществ и военной техники. ---------- Ответ добавлен в 22:34 ----------Предыдущий ответ был в 22:32 ---------- Временной администрации на период чрезвычайного положения установить: а) особый режим въезда и выезда, а также особый порядок передвижения в зоне чрезвычайного положения, включающий досмотр транспортных средств; б) усиленную охрану общественного порядка и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения; в) приостановление после предварительного предупреждения деятельности общественных организаций и массовых движений, препятствующих нормализации обстановки; г) проверку документов, а в исключительных случаях, при имеющихся данных о наличии у граждан оружия, - личный досмотр вещей, жилищ и транспортных средств; д) выдворение нарушителей общественного порядка, не являющихся жителями данной местности, к месту их постоянного проживания или за пределы территории, на которой введено чрезвычайное положение, за их счет; е) установить особый режим вещания по радио и телевидению, а также выпуска печатных изданий. 6. Министерству внутренних дел Российской Федерации, Министерству безопасности Российской Федерации и приданным силам Министерства обороны Российской Федерации принять меры по разъединению противоборствующих сторон, защите безопасности граждан и обеспечению неукоснительного соблюдения режима чрезвычайного положения. 7. Правительству Российской Федерации обеспечить: а) необходимые мероприятия, связанные с введением режима чрезвычайного положения, включая их финансирование, а также оказание срочной гуманитарной помощи населению; б) по согласованию с Президиумом Верховного Совета Российской Федерации проведение переговоров по урегулированию конфликта. 8. В соответствии со статьями 5 и 11 Закона РСФСР "О чрезвычайном положении" направить настоящий Указ в Верховный Совет Российской Федерации на утверждение. 9. Указ вступает в действие с момента подписания. Президент Российской Федерации Б.ЕЛЬЦИН Москва, Кремль 2 ноября 1992 года N 1327
07.12.2013, 22:42 | #299 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Ветеран боевых действий
Мой муж служил в Моздоке (в/ч 3737) с 1996 по 1998 годы. "Проходил службу в составе объединенных сил приданных Временному государственному комитету РФ по ликвидации осетино-ингушского конфликта. На основании постановлений Правительства РФ от 22.09.93г №941 и от 15.04.95г №343 и приказом ВГТ от 4.06.95г №259 указанный период службы подлежит зачету в выслугу лет один месяц службы за три месяца для назначения пенсии"-запись в военном билете.Его не признают ветераном боевых действий. Районный военкомат отправляет в МВД, соответственно МВД - в военкомат. В военкомате объясняют тем, что в записи военного билета не звучит слово "Чечня", и Моздок не является "горячей точкой". С места службы муж не привез никаких документов, ни денег. Подскажите, что нам делать, куда обратиться? Спасибо. 25 Октября 2012, 22:03, вопрос №22371ирина, г. Можга ---------- Ответ добавлен в 23:21 ----------Предыдущий ответ был в 23:15 ---------- ойгу Сергей Кужугетович: биография фото Сергей Кужугетович Шойгу фото Сергей Шойгу фото (11) Сергей Кужугетович Шойгу (21 мая 1955, Чадан, Тувинская АО) — российский государственный деятель, министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999). Глава Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994—2012), губернатор Московской области (2012). Глава межрегионального движения «Единство» (1999—2001), сопредседатель партии «Единая Россия» (2001—2002, вместе с Ю. М. Лужковым и М. Ш. Шаймиевым), член высшего совета «Единой России». С 1991 года возглавлял государственный комитет РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Ему принадлежит абсолютный рекорд пребывания в должности среди всех российских постсоветских политиков министерского ранга: он руководит борьбой с чрезвычайными ситуациями во всех составах российского правительства с 1991 года. Генерал армии. Герой Российской Федерации. Тувинец по происхождению. Член Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия». Являлся сопредседателем партии «Единая Россия» (совместно с Шаймиевым). ---------- Ответ добавлен в 23:23 ----------Предыдущий ответ был в 23:21 ---------- 991—1994 гг. — председатель Государственного комитета Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий • 1992 г. — назначен заместителем главы временной администрации на территории Северной Осетии и Ингушетии во время осетино-ингушского конфликта • в ночь с 3-го на 4-е октября 1993 по просьбе Егора Гайдара выделил для него 1000 автоматов с боезапасом из подведомственной ему системы гражданской обороны ---------- Ответ добавлен в 23:42 ----------Предыдущий ответ был в 23:23 ---------- Архивы ,для того и нужны ,что-бы туда запросы делать ,этим они и живут ,чем больше с ними переписываешся тем оказывается больше интересующей информации они находят в (исторических документах) архивных справках историй службы у каждого своя. _
07.12.2013, 22:46 | #300 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
действуетРедакция от 31.07.1995Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РФ ОТ 31.07.95 N 10-П "ПО ДЕЛУ О ПРОВЕРКЕ КОНСТИТУЦИОННОСТИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 30 НОЯБРЯ 1994 Г. N 2137 "О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ КОНСТИТУЦИОННОЙ ЗАКОННОСТИ И ПРАВОПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ", УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 ДЕКАБРЯ 1994 Г. N 2166 "О МЕРАХ ПО ПРЕСЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕЗАКОННЫХ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И В ЗОНЕ ОСЕТИНО-ИНГУШСКОГО КОНФЛИКТА", ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 ДЕКАБРЯ 1994 Г. N 1360 "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЗАКОННОСТИ, ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАН, РАЗОРУЖЕНИЯ НЕЗАКОННЫХ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И ПРИЛЕГАЮЩИХ К НЕЙ РЕГИОНОВ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА", УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 2 НОЯБРЯ 1993 Г. N 1833 "ОБ ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИЯХ ВОЕННОЙ ДОКТРИНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" ОСОБОЕ МНЕНИЕ СУДЬИ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА В.О. ЛУЧИНА ПО ДЕЛУ О ПРОВЕРКЕ КОНСТИТУЦИОННОСТИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 30 НОЯБРЯ 1994 Г. N 2137 "О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ КОНСТИТУЦИОННОЙ ЗАКОННОСТИ И ПРАВОПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ", УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 ДЕКАБРЯ 1994 Г. N 2166 "О МЕРАХ ПО ПРЕСЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕЗАКОННЫХ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И В ЗОНЕ ОСЕТИНО-ИНГУШСКОГО КОНФЛИКТА", ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 ДЕКАБРЯ 1994 Г. N 1360 "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЗАКОННОСТИ, ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАН, РАЗОРУЖЕНИЯ НЕЗАКОННЫХ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И ПРИЛЕГАЮЩИХ К НЕЙ РЕГИОНОВ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА", УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 2 НОЯБРЯ 1993 Г. N 1833 "ОБ ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИЯХ ВОЕННОЙ ДОКТРИНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" Яндекс.Директ