|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.08.2010, 15:45 | #121 |
Информация недоступна. |
Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?
|
12.08.2010, 16:09 | #122 |
Местный
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
|
Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?
Был на семир совещании в Домодедово в июле.Были представители со всех регионов(точнее не было всего 2х). Кроме нареканий на ужасную работу о филиале ничего не слышал. 60 % работы за них делаем мы. От них идут только кляузы, так и хотят чтобы работали за них побольше.
1. Низкий уровень подготовки кадров, как монтеров, так и инженеров, так и "клерков". 2. Высокие тарифы. Которые не могут конкурировать ни с одним ЧОПом ни по цене, ни по качеству. 3. Как следствие отказ собственников от их услуг. Вот просто как "священная корова". |
12.08.2010, 16:13 | #123 |
Информация недоступна. |
ФГУП отстой это давно всем понятно.
|
12.08.2010, 16:16 | #124 |
Местный
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
|
у нас вышло так, что работают там одни пенсионеры мвд, причем люди быстро отворачивающиеся от свои бывших товарищей.
|
12.08.2010, 22:11 | #125 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Это к слову!!! Да было дело, когда работник ФФГУПа электромонтера, электриком "обзывал". Ну так везде не профессионалов, к сожалению, больше чем, наоборот!! |
|
24.08.2010, 21:33 | #126 |
Информация недоступна. |
Ау, люди!! Нужна информация!!! Седня довели приказ !! Количество условных установок на ЭМО увеличено до 180 (было 90) а должностной оклад (в Питере и Лен обл. для ЭМО 5 разряда осталсмя как и прежле 3800р)?????? В среднем зарплдата слетит с 10 до 7 !!(у всех было совмещение)
|
24.08.2010, 21:43 | #127 |
Информация недоступна. |
kluvit53,А что хотели, у нас почти всех монтеров сокращают, т.ч. что нехорошее назревает, это называется "реформа" сынок...
|
25.08.2010, 11:50 | #128 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
25.08.2010, 12:22 | #129 |
Информация недоступна. |
AleshaPopovich,конечно шутка, забыл кавычки поставить...
навеяло фразой "добро пожаловать в органы сынок" |
25.08.2010, 19:56 | #130 |
Информация недоступна. |
Прикол про ФГУП, сказали если они план по денюжкам не выполнят, то нашего зама по техе рачком поставят, я вот думаю где логика, а где придурки...это не понять обычному, здравому уму...
|
25.08.2010, 22:17 | #131 |
Информация недоступна. |
Да не возбуждайтесь Вы, каждая "КОНТОРА" сама устанавливает расценки!"! И то что на оного ЭМО 180 уу (вместо 90 - (с 1 сентября в Питере) как было ранее - за ту же деньгу, когда обслуга увеличивается на 200 прцентов!! Гос капитализм в действии, Голо суйте за прииииииииииизидента!!
|
27.08.2010, 20:06 | #132 |
Информация недоступна. |
Ну ежли эмы лохи
И сами подписывают приказы о расширении зоны обслуживания без увеличения оплаты за это... В други районах страны подобные действия из-за масового недовольства трудящихся масс не проконали... |
29.08.2010, 21:27 | #133 |
Информация недоступна. |
Прислали "бамагу" извольте расписаться, чито ознакомлены и вся "любовь"!!
|
30.08.2010, 11:56 | #134 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Такая же хрень! Только конкретно имеется ввиду план ФФГУПа по денежкам за монтажи.
30.08.2010, 18:01 | #135 |
Информация недоступна. |
AleshaPopovich,правильно уточнил, типа ОВО мало объектов под монтаж погоняет, вот и получи зампотех выговор.
|
01.09.2010, 16:27 | #136 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
А ежли я им также зашлю что они мне кажный по ляму европейских денег должны они также раскпишутся? Я и говорю -ЛОХИ... Статья 151 - Оплата труда при совмещении профессий (должностей), расширении зон обслуживания, увеличении объема работы или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором Скачать документ: При совмещении профессий (должностей), расширении зон обслуживания, увеличении объема работы или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором, работнику производится доплата. Размер доплаты устанавливается по соглашению сторон трудового договора с учетом содержания и (или) объема дополнительной работы (статья 60.2 настоящего Кодекса). Статья 60.2 - Совмещение профессий (должностей). Расширение зон обслуживания, увеличение объема работы. Исполнение обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором. С письменного согласия работника ему может быть поручено выполнение в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены) наряду с работой, определенной трудовым договором, дополнительной работы по другой или такой же профессии (должности) за дополнительную оплату (статья 151 настоящего Кодекса). Поручаемая работнику дополнительная работа по другой профессии (должности) может осуществляться путем совмещения профессий (должностей). Поручаемая работнику дополнительная работа по такой же профессии (должности) может осуществляться путем расширения зон обслуживания, увеличения объема работ. Для исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором, работнику может быть поручена дополнительная работа как по другой, так и по такой же профессии (должности). Срок, в течение которого работник будет выполнять дополнительную работу, ее содержание и объем устанавливаются работодателем с письменного согласия работника. Имели вас питерский фгуп с самого начала процесса и иметь будут... |
|
01.09.2010, 16:45 | #137 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Снимается ксерокопия и в файлик. При возникновении вопроса "-Хде...?", предостовляется полный отчёт что передовалось.... А уж куды захомячили не вкурсах аболютно... Только насколько я в теме по данному вопросу это промблема исключительно замкадышей МО возгловляемых "волшебником Сулейманом". В других регионах нашей Родины о таких напрягах не вкурсе абсолютно |
|
01.09.2010, 22:48 | #138 |
Информация недоступна. |
сорри, не могу сдержаться по поводу профессионалов из фгуп "охраны", недавно проверяю тревожки с пультом, один объект, второй объект все нормуль, приезжаю на третий, фигасе то ли прибор к 220 не подключен, то ли еще чего, ну не захотел я разбираться где-что-откуда, ну не мне за это уплачены денежки, развернулся и уехал, предварительно доложив выше о такой бяке. Сегодня узнаю, приходит специалист вышеназванной контуры и с возгласом .ули тут разбираться меняет предохранитель и врубает... и тут же все это нахрень вырубается с искрами из прибора, фейерверк мать его... и это на глазах у директора... тут я замолкаю, ибо написать мне больше нечего, конечно не все такие спецы, таких у нас всего лишь процентов 90
п.с. без обид, и у нас есть "веселые ребята" |
02.09.2010, 04:58 | #139 | |
Навечно в списках Информация недоступна. |
Статья не первой свежести, но весьма интересная
Цитата:
02.09.2010, 15:30 | #140 |
Информация недоступна. |
Господи, спасите от ФГУПа как он меня достал со своим тупизмом... Надеюсь это только в нашей области ...
|