![]() |
#41 |
Информация недоступна. |
![]()
30-го под новый год в подмосковье остановили за обгон запрещенный, какой-то спецпатруль на новом мерсе-автобусе.
Сказали сразу - мы сотрудников оформляем. Не видать тебе премий и т.п. Намекали на бабл. Отказал жестко, после чего бросили документы в лицо, вали мол. Забавно. |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Информация недоступна. |
![]()
31-го остановили так же за обгон, поздравили друг друга с Наступающим и мирно разъехались, всмысле они остались дальше поздравлять и принимать поздравления, а я уехал.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
И меня 31-го в Щелковскои районе тормознули. Ну, я сразу на гайца и "наехал", дескать давай новогодний подарок.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Информация недоступна. |
![]()
ВНуК, еще бы)))
А я так иной раз задумываюсь, что может быть лучше и не отпускали... т.е. не сходило бы НАМ это с рук... ведь... Просто знаю, что если бы тогда нас дважды не отпустили, то и не кувыркнулись бы... |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мне кажется, что обогнать грузовик в 6 утра на пустой, сухой, освещенной трассе - это не тоже самое, что в 6 вечера выехать на встречку Садового кольца и сигналя переть вперед. Хотя санкция и там и там одинакова ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Информация недоступна. |
![]()
ВНуК, да, и диспозиция одна и та же...
Вот только обстоятельства-то разные... А это у нас законодатель не предусматривает. Что не есть гуд... Хотя... хз... Всякое бывает... |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Информация недоступна. |
![]()
ДПС-ники вряд ли когда будут образцами...Служба такая.
Как владелец красной пенсионной книжицы, все равно плачу штрафы за остановки в неразрешенных местах, за пешеходов и т.д. Пенсионное их явно разочаровывает, так как предпочитают и любят брать наличными, поэтому с досады протокол пишут. Иногда отпускают без протокола, но редко... На московских ДПС не обижаюсь, всегда(!) отпускают, удивительно...Правда, пьяным не езжу, по сплошным и тротуарам не гоняю... Провинциалы, предпочитающие подобный стиль, из Москвы приезжают БЕДНЫМИ!!! Но с правами. |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Информация недоступна. |
![]()
Знакомый ездил по России, заранее отдал свои права знакомому ГИБДДшнику, поехал с временными. Три раза у него их изымали в других областях, т.к. на взятку не кололся, взамен правда все равно выдавали другое временное удостоверение. Потом вернулся в Пермь, получил назад свои права, ходит довольный.
|
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А юмор - где? Хрень полнейшая. Бред журнашлюшки.
![]() |
#52 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У нас тут тема есть:жена СМ ужас?
Так вот,когда я с ней и останавливают ДПС,всегда говорю:жену на службу везу,срочно вызвали! Просят показать удостоверение и до свидания!
![]() |
#54 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Информация недоступна. |
![]()
Хм-м, гораздо дешевле, чем платить требуемые отступные.
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Информация недоступна. |
![]()
А у нас в области гайцы почти все нормальные, сколько не сталкивался по работе или на просто на дороге - нормальные мужики. А то, что мент гаишнику не кент, то только в разговорах, на уровне дружеских подъ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Информация недоступна. |
![]()
Поговорка имеет основание быть. Был случай, знакомый перевозил крупногабарит, попросил меня помочь сопроводить(понятно, что не бесплатно). В смысле, если ГАИ тормознет, то перетереть с ними и обойтись "малой кровью". Нарвались мы на проезжавшего мимо командира роты нашего городского полка ДПС, я с ним и так и эдак, говорю, что мол ты типа в мой карман залезаешь, а он прямо заявил, что мы не "кенты", ну и... пришлось звонить знакомому в областное ГИБДД и только тогда немного ситуацию утрясли. (гоблин из полка бабла просил дох..я, я на него зол, не столько из-за потерянной суммы шабашки, сколько из-за его отношения) А инспектора на линии в основном классные парни.
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
kedr-300, Трупы помогаешь вывозить криминальные?