|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.11.2023, 15:56 | #10081 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Силовикам в России не доиндексируют пенсии и жалование
25.11.2023, 15:58 | #10082 |
Активист форума
Информация недоступна. |
25.11.2023, 16:00 | #10083 | |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Пенсионная сводка (прилетела или задержка)
Цитата:
При Н. А. Щёлокове некомплекта не было. :)) С чего бы это ? И где хорошо , тогда или сейчас ? :)) |
|
25.11.2023, 16:03 | #10084 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Вроде не молод ты уже а элементарных вещей не понимаешь.
25.11.2023, 16:06 | #10085 |
Информация недоступна. |
|
25.11.2023, 16:17 | #10086 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
А второе ,я уже достаточно взрослый ,сам решу когда мне и что сменить.
25.11.2023, 16:29 | #10087 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
А то тут ранее один человек написал что я хвалю одного респондента, чтобы он потом похвалил меня. некомплект МВД -твой пример нерепрезентативный. Потому что СССР был государством тоталитарным ( это признается всеми и вообще диктатура или тоталитаризм или демократия это необязательно плохо или хорошо, это форма правления) а РФ государство с монополистическим капитализмом ( тоже признается если не всеми то очень многими) Сейчас труднее служить. Форма управления разная. Естественно при тоталитаризме органам правопорядка служить легче. Это плюс. Но это не означает что в данном вопросе нет резерва для совершенствования в условиях сложившейся общественно-политической схеме. Например. нынешний сотрудник МВД плохо защищен в плане административной безопасности. Это недоработка президента РФ. Это не требует финансовых вливаний в министерство или повышения окладов. Надо просто изменить практику правоприменения.А это не делается. |
|
25.11.2023, 16:34 | #10088 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
25.11.2023, 16:42 | #10089 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Ранее я неоднократно писал на форуме что нынешняя система волеизъявления никуда не годится. ( как и любая ныне действующая в любой стране мира впрочем) Нужно подсчитывать результаты голосвания по баллам, а не поголовью. сейчас подсчитывают упрощенно " холодильник розен лев и 20 баранов" Каждый избиратель (если он Хочет принимать участие в голосовании разумеется) должен определить баллы- где могут оцениваться его заслуги и достижения перед народом и государством -грамоты, награды ведомственные и государственные -наличие ученой степени - наличие авторских свидетельств - стаж служебный или трудовой - образование итп итд Не может быть генерал равен рядовому, трус и косильщик равен орденоносцу, двоечник равен профессору. А в день голосования-может. Вот пусть двоечник с его тремя баллами и влияет на результат голосования. А доктор наук или орденоносец с 70 баллами- тоже. так что для меня цифра "89%" ничего не доказывает в плане СССР 10тыс обезьян это 10 тыс обезьян и не более того А нынешняя система волеизъявления в РФ на руку только братве, которая расхищает государственную казну с помощью гавнопроектов заведомо убыточных и горой тёпленьких должностей, не нужных ни народу, ни государству. |
|
25.11.2023, 16:43 | #10090 |
Информация недоступна. |
|
25.11.2023, 16:48 | #10091 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ой .
25.11.2023, 16:51 | #10092 |
Информация недоступна. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
25.11.2023, 16:58 | #10093 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
О
25.11.2023, 17:05 | #10094 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
И да! Войны и в СССР были, тот же Афган. Только мы все про него очень мало знали, т.к. никто особо в СМИ не рассказывал. А вот про Чечню, Грузию и Украину информации море, которую ты бы никогда не получил при старом режиме!
25.11.2023, 17:42 | #10095 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ну так уж последнии мои посты стерите они тоже не в тему , либеральней надо .
Саратов похвалит.)) вы уж как то были бы по середине.))
25.11.2023, 17:47 | #10096 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
При чем тут тема? На личности прекрати переходить.
25.11.2023, 18:29 | #10097 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Не напрягайся. Они тебя не поймут) по другому видят жизнь и работу.
25.11.2023, 18:45 | #10098 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
25.11.2023, 18:48 | #10099 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
А дед-отец моей матери. Я их расспрашивал, когда был пионером ( в прямом смысле слова) дед служил срочную конвойником 1927-29гг. Призывали "После окончания Гражданской войны советское правительство возобновило призыв. Согласно постановлению ВЦИК и Совета народных комиссаров (СНК) РСФСР "Об обязательной воинской повинности для всех граждан РСФСР мужского пола" система призыва была оставлена такой же, как в царской России, в том числе с жеребьевкой, однако призывной возраст был понижен до 20 лет. Закон об обязательной военной службе от 18 сентября 1925 года вернул эту возрастную планку к 21 году." Т е мой дед был ровесник Брежнева. 1906гр и в 1941году ему было 35 лет |
|
25.11.2023, 21:14 | #10100 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
А официально в референдуме приняло участие 148 574 606 человек или 80,03% от общего числа избирателей. Из них на вопрос "Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?» 76,4% ответили утвердительно и 21,7% — отрицательно. Кроме того, в Украинской ССР был еще второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?" на который утвердительно ответили 80,2% проголосовавших избирателей. |
|